3. Когда прошлое перестает быть прошлым
21 сентября 2015 г., 00:11
* * *
На улице стоял день, плавно переростающий в вечер, однако, солнце покоилось за густыми тучами. Серая, небольшая комната мальчика-подростка, с кроватью в центре и синим стёганным покрывалом на ней, ковром на полу, письменным столом напротив окна и, наверное, тем, что так подходило этой комнате, но так противоречило аспектам жизни, - тот самый мальчик-подросток, распластанный на своей же кровати под, пусть и небольшой, тяжестью другого парня.
Свежие, ярко алые засосы отчетливо виднелись на немного бледной коже, а само тело слегка содрогалось от ласковых прикосновений горячих пальцев. Недавно проколотая нижняя губа саднила от настойчивых поцелуев, а дыхание сбивалось еще сильнее от звуков влажных поцелуев по юному телу.
В доме не было никого, кроме двух парней в дальней комнате на втором этаже. На них не было одежды и стыда в них тоже не было.
Брэд помнил этот день совсем не так. Он наблюдает будто через пелену этих туч, но так отчетливо видит. Рука брюнета скользит от бедра по животу к плечу, останавливается и слегка сжимает его, Брэд чувствует это. Он знает, что вот сейчас он закинет свою ногу ему на поясницу, мгновение и юноша, он сам, так и делает.
- Ада-а-м.. - протяжно, едва слышно произносит парень, а Уолст чувствует тот горячий поцелуй, который Гонтье дарит ему-молодому..
Брэд чувствует на себе ту боль самого первого толчка внутри, то ужасающее чувство заполненности и последующее наслаждение. Оказывается, он так детально помнил их первый раз.. Это был сон, воспоминание, магия, что угодно, но Брэд нестерпимо хотел очнуться. Но вместо этого, с каждой секундой он чувствовал всё происходящее ещё ярче.
Мурашки, тяжесть чужого тела, горячее дыхание в шею, блудливость своих и чужих рук, нарастающий ком внутри, напряжение и каждый стон.. Свой, в котором он так пошло просит о большем и так отчаянно тихо зовёт юношу; и стон Адама, несвязный, неразборчивый, но такой любимый голос.
Брэд любил Адама, и может из-за этого парень, боящийся игол, проколол губу и уши, ведь Адаму так больше нравилось.. И может из-за этой влюблённости он шёл на безрассудства..
Брэд распахнул глаза: он уснул прямо в одежде, в своей комнате, на том же стёганом покрывале. Задумавшись о недавнем сне, он дотронулся до серьги в губе - она саднила, но конечно же это ему лишь казалось.
Позже он принял душ, не только, чтобы проснуться, но и чтобы отвлечься от мыслей об Адаме.
- Что было, то было, - твердил Брэд сам себе. Все шесть лет. Но оказалось, что тщетно.
Слегка прибравшись по дому, (почему-то в полнейшей тишине, хотя обычно все действия Уолста сопровождаются музыкой,) Брэд направился в ближайший магазин, пополнять съестные запасы.
- Неужели это сам Нил Сандерсон?! - радостно проговорил Уолст-старший так громко, чтобы его услышал только Нил.
- Да ладно? Уолст! Приятель! - протянул обрадованно парень, готовясь к объятиям, - Сколько лет, сколько зим?
- Почти шесть, - немного грустно отвечает Брэд, - Эй, я скучал по тебе.
- Ну конечно же ты скучал! Как ты мог не скучать по мне?! Ахаха, - веселился Сандерсон, и Уолст разделял его веселое настроение.
С лучшим другом всегда весело, всегда забываешь о плохом и грустном, ну или почти всегда. На мгновение на лице Брэда отразились все тревожные мысли, которые не остались незамеченными Нилом. В этом, наверное, и заключается суть дружбы: видеть и замечать то, что не видишь ты сам; чувствовать тебя и направлять; и разлука такой дружбе ничто.
- Хэй, есть планы на сегодня? - заглядывая в глаза друга, поинтересовался Нил, а заметив блеснувшую искорку, обрадовался сильнее.
- Теперь уже да! Ты же не собираешься сбежать от меня? - подтолкнул Уолст друга в бок.
- Да как я смог бы?! - оба хихикнули.
- И куда мы пойдем? Не останемся же мы посреди магазина.. - поинтересовался Брэд.
- Ну, я не был в городе шесть лет, так что это ты мне должен сказать, куда мы пойдем.
- А ты, кстати, давно вернулся-то? - потирая затылок и стоя уже на кассе, вспомнил парень.
- Пару дней назад. Итак, - вальяжно продолжил Нил, - отведи меня туда, где можно вкусно поесть, но чтобы народу было поменьше. Я с утра ничего не хавал, - мученически заявил он и посмотрел на часы в телефоне, - 11:37! Чувак, да я просто помираю с голода!
- Ахаха, будет тебе вкусный хавчик, - успокаивающе похлопал друга по спине Брэд, - Пошли, есть неподалеку одно заведение, за него я тебе ручаюсь.
Примечания:
Принимаются камни и помидоры за такое дооолгое ожидание
Каюсь *^*
Наудивление, это лишь половина задуманной главы, но согласитесь, Вы бы с радостью меня прибили за еще большее ожидание, так что вот.
Как бонус, (за то, что я отлеживала бока на морском берегу, но все же помнила о великом Уолсандерсоне, есть небольшая работка, идите и читайте*^*)
Ох, простите еще раз,Хатико Вы мои:*