ID работы: 3278854

Начать новую жизнь.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами.

Настройки текста
      POVАмина Бегу. Ещё быстрее. Настолько, насколько это только возможно. Нужно успеть на поезд до Москвы. Дыхания уже не хватает, но я понимаю, что если сейчас не успею, придётся возвращаться домой. Туда, где каждый второй знает о тебе всё. Туда, где 5 продуктовых магазинов на весь город. Туда, где у меня нет никого. Эти мысли заставляют бежать быстрее. Именно эти воспоминания становятся для меня мотиваторами на пути к новой жизни. Ура, мне удаётся успеть! Радость, ни чем не объяснимая, заставляет моих соседей по купе смотреть на меня как на сумасшедшую. Забывая о сбитом дыхании и сдавливающей боли в голове, начинаю улыбаться, располагаясь на своём месте. Нахожу время осмотреться вокруг: Женщина с двумя маленькими детьми напротив, толстая старушка над ними, и какой-то панк надо мной. Компания не из лучших, но сейчас не до них. Смотрю в окно, где один за другим деревья улетают вдаль, оставляя размытое зелёное пятно. Наушники и плеер-вот лучшая компания для меня сейчас. Lana Del Rey, отлично. Ближайшие 2 дня я проведу здесь, смотря в это окно...

***

      POVАндрей В это окно я каждый раз смотрю без каких-либо мыслей. С 23 этажа бизнес центра видна лишь суета. Она поглощает меня ежедневно с 8:00 до 19:00. Роль управляющего мне нравится, но с каждым днём надоедает всё больше и больше. В свои 27 я просиживаю в этом грёбаном кожаном кресле вместо того, чтобы развлекаться где-нибудь в Вегасе. Нет, я конечно могу позволить себе такой отпуск, но зачем? Чтобы потом вернуться сюда и вспоминать как мне было хорошо? Так, ладно, хватит. Эти мысли опять отвлекают от работы.

-Андрей Романович, Вас хотят видеть- нежный голос блондинки окончательно выводит меня из раздумий.

-Да, Екатерина, сообщите что я выйду через 5 минут. Очередная встреча...Боже, да я бы ни за что не пошёл бы туда сейчас. Посидел бы около окна, побил бы чего-нибудь крепкого...Нет, я всё-таки обещал отцу держать филиал в порядке, и я сдержу обещание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.