ID работы: 3278854

Начать новую жизнь.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случайная встреча.

Настройки текста
POVАмина       Долгих два дня я терпела жуткую жару в закрытом пространстве. Жажда, усталость, боли в голове заставляли меня выживать. Но я знала, ради чего я это терплю. И вот, наконец, слышу долгожданный голос проводницы:"Следующая остановка Москва." Чувство усталости сменилось чувством какого-то страха или волнения...сама ещё толком не поняла. Я поспешно начала собирать свои немногочисленные вещи и прощаться с попутчиками. Выйдя на перрон Повелецкого вокзала я застыла в недоумении. Куда идти? Что делать дальше? К кому обратиться за помощью? Почему я раньше об этом не подумала? Нет, ну я, конечно, знала что город большой, но не думала, что настолько. Сейчас я чувствовала себя маленьким муравейчиком, который пытался найти выход. Единственное, что я продумала-гостиница. Забронировав её на 2 недели, думала, что всё будет проще. Как оказалось, до неё ещё нужно доехать, поэтому я начала искать такси. Долго искать его не пришлось, около вокзала их было много. -Здравствуйте, гостиница "Белград"- пыталась изъясниться я водителю, садясь в авто. Не говоря ни слова, он завёл свой старенький хэтчбэк, и мы тронулись с места. Всё время в пути я смотрела в окно с открытым ртом. Глядя на это зрелище, водитель заговорил со мной. -Первый раз в Москве?- полюбопытствовал он с какой-то усмешкой. -Да- не отвлекаясь от вида из окна, проговорила я. -Зачем же к нам пожаловали? Денег заработать? Али турист? -Учиться.- коротко ответив, я просунула ему несколько купюр.- Спасибо большое. Улыбнувшись водителю, я оказалась напротив знакомого здания. Да, именно эту гостиницу я рассматривала в интернете. Не долго думая, я направилась к входу. На ресепшене я не растерялась, поэтому достала паспорт и сразу получила ключи от номера. Сопровождать меня никто не стал, потому что я отказалась от помощи. Не долго мечась по этажам, я всё же нашла искомую дверь с номером 96. Внутри было уютно: небольшая комнатка с исключительно необходимыми предметами. Ничего лишнего, как я люблю. Я не стала лазить по номеру, или валяться в постели. Я быстренько разобрала вещи и вышла в коридор, чтобы прогуляться по отелю.

***

POVАндрей Встреча в "Белграде" не самая лучшая затея. Я не люблю многолюдные места. Тем более, там наверняка одни туристы. Такие уважаемые партнёры могли бы найти место и получше. Хотя хрен с ней с гостиницей, главное заключить контракт. Посмотрев на часы, я начал нервничать. Утро-самое время встрять в пробке, но опаздывать никак нельзя. -Олег, останови здесь. Отсюда метров 100 от силы, можно и пешком дойти. -Хорошо, Андрей Романович, как скажите. Выйдя на улицу, я почувствовал, что в лицо резко ударили солнечные лучи. Мда...это тебе не на премиум авто с кондиционером разъезжать. Ещё и костюм этот... Жарко до ужаса, но нужно бежать. Кое-как успеваю до места встречи. Они на месте, осталось только заполучить их подпись. EndPOV Два часа встречи были достаточно напряжёнными, поэтому Андрею пришлось использовать все свои профессиональные навыки. Получив подписанный контракт на руки, Андрей решил отметить это дело в местном баре. Несмотря на то, что отель был далеко не пятизвёздочный, коньяк здесь был не хуже, чем в дорогом ресторане. Сполна отпраздновав сей случай, молодой предприниматель совсем наплевал на оставшиеся дела и остался в гостинице на ночь. В тот момент, когда он еле-еле шёл по коридору, его уже не волновало, в каких условиях он будет спать. Цифры на дверях номеров расплывались, в глазах начало темнеть. -Вот это ты напился, Андрюша- говорил он сам с собой- Ну и ладно, сегодня тебе можно. Ввалившись в, как ему показалось, правильный номер, он развалился на кровати и уснул. Из руки выпала недопитая бутылка, разлив своё содержимое на пол.

***

POVАмина Всё-таки красиво здесь. И люди здесь счастливые, не то, что у нас в городе...За два часа я успела и сока попить, и около гостиницы прогуляться, и с туристами пообщаться. Вот она-долгожданная новая жизнь. Завтра поеду подавать документы в университет, а пока нужно вернуться в номер и посмотреть в нетбуке маршруты отсюда до института. Войдя в номер, я остолбенела от страха. Никак не ожидала увидеть в своём номере мужика...А нет, парня. Очень даже симпатичного. Стоп. Не в этом сейчас дело. Вопрос: что ему здесь нужно, и почему он в МОЁМ номере? -Мужчинааа- протянула я, тыкая в него пальцем. -Ммм -Это МОЙ номер. -Мммм Да что же это такое. Он вообще не в состоянии говорить. Да от него же алкоголем несёт, всё понятно. Хотя нет, нихрена не понятно. Кто он? Может к администрации обратиться? А хотя может и не стоит? С кем не бывает. Ладно, проспится, объяснит мне всё, и всё будет хорошо. А пока, принесу ка я ему воды.

***

POVАндрей Мне показалось, или я слышал женский голос? Пфф, бред. Это всё уже у тебя от алкоголя, Андрюша. Нужно же как-то разнообразить свою жизнь. Потерев глаза, я перевернулся на спину. А вот сейчас мне точно не показалось. Это девушка, она в ванной. Может прачка? Нужно посмотреть. Дойдя до дверного проёма ванной, я опёрся на косяк. Да, мне не показалось, это девушка, но она точно не прачка. Украсть у меня что-то хотела? -Кхм, кхм- очень громко попытался я уведомить её о своём присутствии. -Ой, здравствуйте, вы уже проснулись?- с какой-то детской испуганностью и нелепой улыбкой на лице она обернулась ко мне. Испугалась, значит точно воровка! -Девушка, вы что-то хотели? -Да, вот, воды вам принесла- она протянула мне стакан. Я не мог отказаться, так как меня всё же мучила жажда, но и с неё я глаз не сводил. -Спасибо. Ничего мне сказать не хотите? -Что я должна вам сказать? -А то, что ты здесь делаешь- угрожающе я схватил её за запястие и притянул к себе. Теперь она точно никуда не убежит. -Отпустите! Это вообще-то мой номер! Живу я здесь! -Что? Как это твой?- я немного ослабил хватку. -А вот так это, я бронировала его месяц назад! -А какой это номер? -96! Я достал ключи из своего кармана, на которых было написано "№69". -Ой, ошибочка вышла. -Да? Правда? Может вы меня тогда отпустите? Она пулей выбежала из ванной. Видимо, приезжая. Местные бы уже вызвали администратора, нажаловались, да ещё и денег бы потребовали. Бедняжка, я её совсем напугал. Господи, я идиот. Нужно извиниться...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.