ID работы: 3278854

Начать новую жизнь.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Извинение того стоило.

Настройки текста
      Выйдя из ванны Андрей заметил, что девушка не на шутку расплакалась. Она сидела на кровати спиной к нему, зажав руками лицо. Тогда он сел на другую сторону кровати. Так они просидели минут 10, пока девушка не успокоилась.«Давай, скажи уже что-нибудь! Провинился? Извинись!», -упрекал себя в мыслях Андрей. -Эмм…В общем, я подумал, что это мой номер, и что ты хочешь что-то украсть. Я не хотел напугать тебя так сильно, не знал, что ты такая эмоциональная иии…-в момент этой неловкой паузы к нему повернулась Амина- Я хотел бы извиниться за своё скотское поведение.       Опять эта пауза. Они смотрят друг другу прямо в глаза. Он на неё изучающе, она на него умоляюще. Эти двое, кажется, уже забыли о недавней ссоре.

***

POVАндрей Она невероятная. Сейчас даже сказать ничего не могу, её заплаканные глазки гипнотизируют меня своей открытостью. Я тону в них с каждой секундой. Её небесно-голубые глаза не похожи ни на одни другие. Да, я не раз видел девушек с голубыми глазами, но они были какие-то мутные. А у неё они буд-то замёрзшая вода в Байкале. Давно я таких не встречал. В последнее время вокруг меня лишь резиновые куклы, которые хотят побыстрее выскочить за меня, отобрав половину имущества при разводе. Это у них на лице написано. А тут… Чистое, ничего не скрывающее миловидное личико, с аккуратными чертами.

***

POVАмина То, что он был пьян, его никак не оправдывает. Но ведь он извинился и, как мне показалось, очень даже искренне. Теперь, смотря в его уверенные, но при этом добрые глаза, не могу его не простить. -Так ты меня прощаешь? — с последней надеждой взглянул он на Амину. Девушка немного улыбнулась, опустила голову и проговорила: -Да, но если только Вы поможете мне. -Отлично- приободрился Андрей- Чем могу помочь? -Вы не мог…-, но тут её прерывает Андрей -Ты -Что ты? -Называй меня на «ты», мне не пятьдесят- они улыбнулись друг другу -Ты не мог бы мне показать, как доехать до вооот этого института? — Амина порылась в сумке и показала Андрею буклет с названием ВУЗа- Я так понимаю, ты местный. -Да, с рождения тут. А ты поступать приехала? -Ага — Амина открыла нэтбук, чтобы посмотреть карту- Какой маршрут туда идёт? -Ну, во-первых: там написано какой. А во-вторых: и в этом будет заключаться моя помощь? -Ну да, мне бы узнать, как там пройти. -Может, лучше я тебя довезу и на месте покажу? -Вы..То есть ты…Не нужно, я всего лишь хотела спросить. Тем более, мне туда всё-ровно придется на маршрутке каждый день и…- Амина растерялась в этот момент. Не сказать, что ей было страшно, но доверять какому-то ввалившемуся в её номер пьяному парню она не спешила. -Ты чего так испугалась то? — с лёгкой усмешкой спросил Андрей- Боишься, украду? -А вдруг…- Амина отвела взгляд. -Не бойся. Я правда хочу извиниться- Андрей взял её за руку. -Х-хорошо- заикнулась Амина от такого поворота событий -Во сколько и когда? -Во сколько? Когда? — повторяла она за ним, на что Андрей громко рассмеялся -Заехать за тобой когда? -А, ты об этом..- нелепо заправляя прядь волос за ухо сказала Амина- Завтра, в полдень. -Окей- уже более уверенно стал вести себя Андрей- Тогда завтра в 12:00 буду около отеля- на что Амина лишь улыбнулась, закрывая за ним дверь. Завтра. Похоже завтра её ждёт не простой денёк.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.