ID работы: 3278936

Мисс Изабелла Вольтури

Джен
PG-13
Завершён
76
автор
Super Devohka соавтор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 70 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ужасный день! Сегодня ровно 105 лет как Эдвард бросил меня. Но это с одной стороны, с другой мне сегодня ровно 123 года. И ровно 104 года, как я вампир. Так же сегодня ровно 5 лет как я живу с оборотнями. Вспоминаю тот день, когда меня сюда отправил мой папочка Аро. Так, что-то я вас, наверное, совсем запутала давайте по порядку! Привет, Я Изабелла Мери Вольтури. Точнее Белла Вольтури. Мне 123 года (а если считать только вампирские года - 104 ). 105 лет назад меня бросил мой любимый Эдвард Каленн. Год я убивалась из-за этого: почти не ела, почти не пила, ни с кем не общалась. Но через год Чарли решил отправить меня к маме. Там я узнала от мамы о том, что когда я была ещё маленькой, моя мама знала вампира, об этом узнал клан Вольтури. Сначала и вампира и её должны были убить, но потом главный Аро почувствовал, что у меня есть дар и возможно не один, поэтому на свое 19-тилетие меня ждала новая жизнь - жизнь вампира. Я со всеми попрощалась и отправилась к Вольтури, там меня очень хорошо приняли, через неделю после моего дня рождения меня обратили. Я очень хорошо подружилась с Джейн и Алеком. Они стали мне настоящими братом и сестрой. А Вольтури стали моей семьёй. Аро - папой. Потом мне сообщили, что я должна стать наследницей трона и правительства над всеми вампирами. Но для этого мне надо получить характеристики от каждого вампирского клана. Я даже помню тот ужасный день, когда я вернулась от последнего (я так считала) клана с характеристикой :

***

Я вошла, нет, влетела на вампирской скорости в замок, потом в главный зал. И отдала все свои характеристики Аро. Но не тут то было. - Отлично. Остался последний Олимпийский клан. - сказал Аро. Что? Олимпийский? Клан Калленов! Вот блин, я влипла. Надо что ни будь придумать. - Может хватит? - ну да, нашла что сморозить. - Если хочешь, могу дать тебе больше времени. Пока отправляйся в Форкс. Там будешь жить и искать Калленов, или же просто ждать их там, рано или поздно они вернуться в Форкс. - Предложил Аро. Ох, ну хоть время есть. - Хорошо. А где и с кем я там буду жить? - поинтересовалась я. - Если хочешь, можешь получить характеристику от оборотней, она лишней не будет. - ухмыльнулся он. Хм, хорошая идея. Интересно, как там Джейкоб? - Хорошо, я собираться? Аро одобрительно кивнул. Вечером следующего дня я уже была в Форксе и встретилась со всеми оборотнями, на удивление, они меня хорошо приняли. И вот я тут уже 4 года.

***

Мои воспоминания прервал громкий стук в дверь. - Беллз, там Сэм всех ещё час назад позвал, мы ждем только тебя. - Это был Джейк. - Да, минутку, я сейчас. - Ты долго? - Ну, накрашусь, оденусь и докрашу волосы. - с тех пор, как я стала вампиром, я крашу волосы в разные цвета. А что? Волосы крепкие, им ничего не будет. =) Сегодня выбор пал на красный цвет волос. Я одела красную блузу с черным кружевным верхом, черные шорты и красные босоножки на шпильке. Теперь надо накраситься: я нанесла тушь на ресницы - получилось шикарно, подкрасила брови черным, на губы я нанесла красную помаду. Сегодня обойдусь без линз. Великолепный образ. Красивые алые глаза. МММ ( ссылку на образ кину в обсуждения ). Все, пора идти, там должно быть что-то важное. Вот, мы уже сидим в главном зале. Сэм начинает говорить. - Я собрал вас тут, потому что на территории вампиры. Запах знакомый, нам доложили, что это Каллены! О нет, Каллены. Как они отреагируют на меня, они ведь ничего не знают. Интересно, как они отреагируют на мои способности, которых у меня кстати много - щит , чтение мыслей, управление эмоциями, у меня нереальная сила, могу общаться с кем-либо мысленно. Сэм прервал мои мысли: - Нам нужно будет выйти на поле битвы и узнать какие у них намерения! Белла пойдет сзади, но потом, когда мы встанем и они тоже будут готовы, Белла выйдет вперед, чтобы они увидели наше, довольно большое, преимущество. - Я согласна! Только сначала я надену плащ Вольтури. И капюшон. И вся буду в черном. А потом, когда выйду вперед эпично сниму капюшон! - По идеи у меня в голосе должны быть какие-то эмоции, но, как и в последние 90 лет, в голосе звучал только холод, а глаза стекляные. За те годы, пока я жила с Джейн, я стала очень похожей на неё. Хрупкая фигурка, светлые волосы, пухлые губки, детский голос, холодные и пустые глаза, властная, жестокая и капризная. Привыкла добиваться своего. Так же, за последние 100 лет я не испытываю вообще никаких эмоций, так как воспользовалась одним из своих даров (управление эмоциями), и сделала так, что сама ничего не чувствую. Наверное, я уже соскучилась по эмоциям, по радости, горе, смеху и т.д, но я не хочу снова чувствовать боль. Зато я умею делать, как Джейн. Одним лишь взглядом причинять невыносимую боль. Ладно, все начали расходиться, я тоже пойду. День пролетел незаметно. Сэм сказал, что послезавтра мы все должны быть готовы. На следующий день я решила, что нужно перекраситься. Я покрасила внутреннюю сторону и корни впереди в бирюзовый цвет, а все остальные волосы покрасила в блонд. Заплела ободок из косы - получилось мило. Надела синий топ (надеюсь Сэм с Джейком опять не будут орать, что я сильно переборщила, сначала они против того, что я одеваюсь в черное, а потом я надела кофту с слишком глубоким вырезом и тоже слушала лекцию), надела синюю юбку и обула синие туфли на шпильке. Из макияжа я только подкрасила реснички и покрасила губы в алый цвет. Конечно же линзы - серые.(Все будет в комментариях). День тоже пролетел незаметно, я читала, охотилась , ходила с Джейком на пляж. Впринципе обычный день. Но уже вечер, мне нужно готовится. Главное не упасть в обморок (а это я могу, даже не смотря на то, что я вампир). Весь вечер и ночь я готовилась. Потом снова пошла перекрашиваться. Перед Калленами я должна предстать во всей красе. Я перекрасила волосы в черный цвет, спереди сделала два красных локона. Накрасила реснички. Губы накрасила черной помадой. Волосы высохли, и я накрутила локоны. Теперь одеваться. Выбор пал на черное пышное короткое платье, на одно плечо, от лямки платья шел узор белого цвета до пояса. Черные туфли на шпильке и черные перчатки длиннее локтя.(Внизу все будет). Тут я услышала стук в дверь: - Да, - ответила я. - Белла, Сэм уже всех собирает. - Сейчас иду. - Я накинула свой плащ. - Пора!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.