ID работы: 3278936

Мисс Изабелла Вольтури

Джен
PG-13
Завершён
76
автор
Super Devohka соавтор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 70 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Каллены… Как ножом по сердцу. И вот, они все стоят передо мной, даже не осознавая, что в стае стою именно я. Плащ сделал своё дело, скрыв меня от взоров. Я не зацикливаюсь на разговоре стаи и Калленов, до тех пор пока не слышу своё имя. — В вашей стае вампир! — срывает голос Джаспер. — Изабель член семьи. Подойди ко мне пожалуйста, Изи. — и я подхожу. Осматриваю с ног до головы некогда родных мне людей. И медленно, тонкими пальчиками снимаю капюшон, нет волнения, только старое чувство предательства снова преследует меня… Да что же это! Поднимаются голову, и слышу вздохи удивления. Пушистые ресницы захлопотали, пухлые губы при открылись, я произношу приветствие, и чувствую что-то в груди. Никто не рвётся подойти ко мне, что несомненно к лучшему. Я снова улетаю далеко от беседы, слышу как ударяются крылья птиц друг о друга, как журчит ручей, неся воду, как недалеко ступает олень, ломая ветки под своими ногами. Жажда одолеет меня, и я прошусь у Квиллетов, удалиться с поля, меня отпускают, и я убегаю на встречу ветру. Насытившись, я уединяюсь с природой, вновь слушая прекрасные звуки. Слышу, кто-то идёт ко мне, что делаю я? Прячась, у меня нет сомнения что это Каллены, которых я не очень то хочу созерцать. Позже, когда я возвращаюсь домой, оказывается, что Каллены получили разрешение остаться у нас не на долго. Именно по этому, я сбегаю в свою комнату. Раздается стук, и с разрешения, в мою комнату входит…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.