ID работы: 3278936

Мисс Изабелла Вольтури

Джен
PG-13
Завершён
76
автор
Super Devohka соавтор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 70 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

Спустя 10 дней

Шли дни! Сначала я думала что меня опять запрут. Но нет. Карлайл и Эсми каждый день пускали меня в сад. Естественно с "охраной"- Элис, Джаспер, Эммет, Эдвард, Розали. И все время я ходила только на качели. Но даже если я с кем-то и ходила со мной разговаривала только Элис. Если кто-то другой пытался заговорить. Я сразу говорила что устала и хочу в дом. И сразу же уходила в комнату. Сейчас я тоже на качелях, в качестве "охраны" сегодня Эдвард. Он стоял далеко. Только иногда смотря на меня. -Эдвард. - Как только я позвала он оказался рядом, помогая встать. Так как после приключений на скале, мне было сложновато. -Домой? - Холод в голосе, как же я стала его ненавидеть. - Я хотела поговорить! - О чем? - Тогда....десять дней назад ты сказал что любишь меня. Это.....- Я хотела закончить, но он не дал. - Это правда. Но все кончено. Мисс Вольтури. - Не говори так. Я люблю тебя. - Я тоже. Тем роковым днем мы снова начали встречаться.

      Спустя месяц

-Все вещи собрали? - Да Элис все! - Точно. - Да точно. Белочка идем. - Эд опять назвал меня Белочкой, когда-нибудь он получит. Мы собираемся в Вольтеру. Да, мне нужно сделать что-то очень важное. Через час мы уже сидели в самолете. Посадка. А вот и замок Вольтури. Мы уже в зале! -Белла, доченька. - Аро. - Я поклонилась. - Я пришла сказать очень важную новость. Я...я отказываюсь от наследства. - Ох. Дочка, ты всех подводишь! А свадьба? - Отменяется. Все ведь знают что Алек меня не любит, как и я его. - Ладно ты ведь знаешь что нужно сделать! - Да. EPOV Мы едем в Вольтеру. Да, Белле нужно сделать что-то очень важное. Через час мы уже сидели в самолете. Посадка. А вот и замок Вольтури. Мы уже в зале! -Белла, доченька. - Аро. - Она поклонилась. - Я пришла сказать очень важную новость. Я...я отказываюсь от наследства. - Ох. Дочка, ты всех подводишь! А свадьба? - Отменяется. Все ведь знают что Алек меня не любит, как и я его. - Ладно ты ведь знаешь что нужно сделать! - Да. Тут он хватает её за горло и поднимает вверх, в это время кто-то её что то вкалывает. Аро бросает её. Ей плохо. Она кричит. - Можете её забирать!- Сказал как ни в чем не бывало Аро. - Кстати Элис, Эдвард, вы ещё не передумали насчет присоединения к нам? - Нет. И не передумаем.- Я сказал это уверено. В то время как Эм поднял Беллу и уже унёс из зала. Пять дней, Пять долгих и мучительных дней в нашем доме крики. Белла так и не очнулась. Что же он с ней сделал?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.