ID работы: 3278936

Мисс Изабелла Вольтури

Джен
PG-13
Завершён
76
автор
Super Devohka соавтор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 70 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я уже 5 дней находилась в комнате с закрытой дверью и запертым окном. Конечно ко мне приходили все каждый день и расспрашивали: Как я? Не хочу ли я есть? Не мучает ли меня жажда? и т.д. Я не отвечала. Но ведь рано или поздно любого вампира замучает жажда. Я конечно могла и 3 месяца сидеть без крови, но с подпиткой в виде фруктов с кровью. Но ведь Каллены об этом не знают? Верно не знают, а меня замучили эти 4 стены. - А кормить меня будут? - мой вопрос разнесся по всему дому и моментально в моей комнате появились все Каллены. - Конечно будут! - Ох, как же я соскучилась по улыбке Эсми. - Я, я принесу ей поесть. - Ну уж нет Элис. - Эм, я не привыкла есть......эм, несвежее. - Молодец сморозила, ладно посмотрим что они ответят. - А, ну да конечно. Ты можешь отправиться на охоту. - Оу, спасибо Карлайл, но не тут то было. - Но с тобой пойдет........Эммет. - Я считаю нужно отправить Эдварда. Возможно он единственный кого при желании сбежать она не убьёт и не обгонит. - Ну спасибо тебе Мишка Гризли. - Я то ещё жить хочу. - А самой никак? - Глупый вопрос Белз. - Нет Белка, саму мы тебя не отпустим - Интересно почему, и Эммет тут же ответил на мой мысленный вопрос - ты ведь сбежишь. - Ладно тогда собираемся и пошли. Я через минуту буду. Я одела простое длинное платье в пол. Да согласна, я не заморачивалась на счет вида. Через минуту перед моей комнатой меня ждал Эд. Мы пошли на охоту. Охота прошла удачно. Сейчас я стою возле обрыва ( обрыв на подобии того с которого Белла прыгала в Новолунии ). - Какие скалы. - Внизу были как бы каменные скалы, которые были очень острыми.Штыки иными словами. - Да, даже если вампир прыгнет не выживет, особенно если шея попадет, голова отлетит моментально. - Ох. Эдвард, Эдвард зря, ой зря ты это только что сказал. На моём лице возникает хитрая улыбка. Потом она исчезает я поворачиваюсь к Эдварду лицом( так как раньше стояла спиной). И говорю последние, заветные слова. - Прости. - Раскидываю руки. Отталкиваюсь ногами и чувствую что уже лечу вниз. Теперь руки я сложила на низ живота и открыла глаза. Теперь чувствую дикую боль которая пронзает меня, это те самые скалы протыкают меня на сквозь. И тут слышу дикий крик. - Нееееееееееееееееееет. Беееееееееееееееееееееееееллллллаааааааа Все темнота поглотила меня. Это конец! Не знаю сколько, но довольно долго я блуждала по темноте, пока не увидела свет. Я побежала на него. Но вдруг кто то дернул меня за руку от этого света и я очнулась. Сначала я увидела потолок, потом стены комнаты. Я поняла что жива. И крик вырвался из меня: - Неет, нет , нееееееет. - Я плакала, кричала. - Не-е-е-е-т..... н....не...нет Пока я кричала на мои крики прибежали все Каллены. -Кто? Кто это сделал? - Наверное я выглядела очень нервной. Хотя это так и было. - Сделал что, дорогая? - Элис, как будто она не понимает о чем я? - Спас меня. - Уже более менее тише и спокойнее сказала я. - Мы наверное оставим вас. - Сказал Карлайл и вывел всех кроме Эдварда. - Так значит это ты? Как я сразу не догадалась. Зачем? Зачем? Заачем?- голос снова срывался на крик. - Потому что люблю тебя- дуру! - На этих словах он покинул комнату и снова закрыл дверь. Чувствую меня снова ждут дни в 4-ёх стенах, без разговоров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.