ID работы: 3278942

Избранная

Гет
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
123 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 68 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
-Что тебе нужно? - спросила Елена, смотря на то, как реставрируют её дом. Не может же она всю жизнь по гостям бегать. Конечно Малфой, Поттер и Деймон были бы рады, да и не в тягость им, но это не прилично. Тем более, что Салазар будет недоволен, если она не будет самостоятельной. Хоть она и не боялась его, но разочаровывать основателя не хотелось. Кстати о нем. -Хватит молчать, - Редл повернулась к брюнету, замечая его ухмылку, которая совершенно не портила столь идеальное лицо. -Да так, хотелось узнать, каков Сальваторе в постели? - Елена вздрогнула. После той ночи прошла неделя и она всеми силами избегала Деймона. Даже утром, когда проснулась, собралась вещички и ринулась к Поттеру, который принял её у себя в доме. Но на вопрос Елена не ответила, лишь повернулась на сто восемьдесят градусов и пошла к своему дому. Его уже восстановили и жить в нем можно было, требовался лили косметический ремонт. Даже чары на сад двойник Кетрин успела наложить, поэтому с уверенностью направлялась туда. Чуть ли не дыша в затылок за ней шёл и змееуст. Недовольная таким раскладом событий, Елена села на лавочку, скрестила руки на груди и стала с усердием рассматривать поверхность воды. Салазар сел рядом и с его лица упала маска высокомерного кретина, разбившись в дребезги перед силой и обидой, которую излучала девушка. -Ты же понимаешь, что нам стоит поговорить? - спросил мужчина довольно серьёзно. -О чем? Как ты меня трахнешь, я забеременею, рожу тебе ребёнка и отдам? - фыркнула Елена, - Супер просто! -На самом деле планы изменились, - улыбнулся лорд Слизерин. -В каком смысле? - Елена напрягалась. -Поттер то мой прямой наследник, без примесей крови, - хмыкнул он. -А, то есть он важнее меня? - Салазар закатил глаза, - Ну вот иди и за ним следи. -Я хочу, чтобы вы были вместе. -Много хочешь, - буркнула Елена и вздёрнула нос, тем самым показывая, что не намеренна выполнять прихоти основателя. Лорд Слизерин тяжело вздохнул. Упрямая девчонка не хотела его слушать и идти по выбранному ей пути. -Тогда я убью Сальваторе, - откликнулся он. Елена даже не дернулась, хотя внутри все оборвалось от этой фразы. Сердце екнуло, а тело обдало жаром. От одной мысли потерять его мозг отключился и хотелось уничтожить опасность. Но на лице девушки не отразилось ни одной эмоции. -Знаешь, когда мне было 14 я считала тебя своим другом, - начала Елена, говоря приглушённо, - Ты был моим родственником, хоть и дальним, как впрочем и остальные основатели, но с ними я не чувствовала такой связи. Ты был хорошим, Салазар. Скрывал это, притворялся хер знает кем, но ты дорожил мной и моими чувствами. Ты - отпустил меня обратно, дав себе боли и мне счастья. А сейчас... Я была готова провести ночь с Тобой, родить Тебе ребёнка, и возможно даже прожить жизнь с Тобой. Со старым тобой, но что я вижу? Передо мной не тот мужчина, который своей многогранностью запал мне в сердце, а... Диктатор. Тиран. Доминант. И это не комплименты. Если ты убьёшь Деймона - я убью себя. Поверь мне на слово, - с этими словами Редл поднялась и пошла в особняк, сдерживая слезы, который норовили политься по лицу. Она слишком часто плакала. Слишком. Было больно. Всепоглощающе. Ей надоело плакать. *** -А ведь она права, - тихо прошептал Салазар и обратил внимания на одного из рабочего, - Эй! Подойди сюда! -Вы звали,сер? - услужливо спросил мужчина, почтительно наклоняя голову. -Да, - Салазар с помощью магии поднял голову мужчины, - Ты не будешь кричать и вырываться. После этих слов лорд Слизерин впился зубами в глотку блондина зубами, забирая у него вместе с кровью жизнь. *** Деймон сидел и нетерпеливо листал книгу, даже не пытаясь читать. В какой-то момент шелест страниц его начал бесить и он с раздражением сбросил её на пол. Рядом тут же появился домовой эльф, боязливо прижимая свои огромные уши к голове. -Х-хозяин? - эльф сжался ещё больше, когда Сальваторе перевёл на него взгляд. -Ты пришёл подобрать книгу? - хмыкнул раздражённый голубоглазых и с грохотом поставил на пол свои ноги, которые до этого лежали на журнальном столике. Эльф дёрнулся и поднял книгу, крепко прижав её к себе и из-под огромных белых ресниц смотря на молодого хозяина. Деймон нагнулся над эльфом и погладил его по голове, как раз в этот момент дверь в библиотеку широко, но бесшумно открылась, пуская внутрь шатенку с карими глазами. Она мило улыбнулась этой картине и уверенно пошла вперёд. Сальваторе выпрямился и сел в кресло. Вся поза показывала полную расслабленность. Елена бесцеремонно садится на колени парня, закинув правую ногу на левую и обнимая левой рукой шею брюнета. Тот положил свою руку ей на ягодицы и прижал ближе, целуя в губы. Их первая встреча после совместной ночи прошла довольно неожиданно, но была яркой, что нравилось обоим. -Ты чего тут стоишь? - спросила Елена, косо смотря на эльфа, - Деймон, ты, что, приучил их смотреть когда ты строишь личную жизнь? -Это не личная жизнь, хозяин спит со всеми красивыми девушками, - дрожащим голосом проговорит эльф, опуская глаза. Деймон закатил глаза, а Редл поджала губы. -Тебе лучше уйти, все таки она дочь Волен-Де-Морта, - проговорил Сальваторе, кладя голову девушке на шею. -Да, вали, - девушка повела рукой и мило улыбнулась, - Деймон, сегодня я говорила с Салазаром. -Да? И что он? - спросил брюнет, вдыхая такой знакомый и будоражащий запах кожи. -Хочет, чтобы я вышла замуж за Поттера, - фыркнула Елена и аккуратно посмотрела на парня. Деймон застыл, смотря перел собой, стал крепче сжимать талию девушки. -А ты? - голос охрип, выдавая волнение. -Я отказалась, - Елена произнесла это будничным тоном, - Он и так просто слишком много. То просит то, то это, как маленький, капризный ребёнок! -Елена... -Я люблю тебя, Деймон! - воскликнула она, смотря в его глаза, - Я. Люблю. Тебя. Почему ты сомневаешься? Почему ты не веришь мне?! -Я верю тебе, просто... Ты сама говорила, что он диктатор... -Диктатор это ты, а он тиран! - шепнула девушка на ухо парню и прикусила мочку. -Ты соблазняешь меня, - предупредил Сальваторе и застонал от разочарование, - Ну чего тебе надо? В пару метров от парочки стоял тот же эльф и все так же прижимал свои уши к голове. -Хозяин, я рад, что вы счастливы... -Радуйся в другом месте, мы немного заняты, - проговорит голубоглазый и демонстративно залез руками под кофту к своей девушке. Эльф смутился. -Но она же дочь Тома! -И что, я теперь не человек? Я не имею права на банальное счастье? - психанула Елена и ваза разбилась, а эльф испарился. -И что это было? - нахмурился Деймон. -Моя магия выходит из под контроля, - вздохнула Елена, - Кто-то постепенно отдаёт мне свою силу, а я не в состоянии её принять в твои масштабе. -Может это сила твоего отца? - Сальваторе заботливо поправил волосы девушки, но она отрицательно закачала головой. -Нет, его сила перешла ко мне, как только я заколола его. В нем же заключались силы стихий, и я немного устроила представление перед этими...ну кто на меня охотился тогда. Не суть, в общем я ещё её не усвоила. И кто-то отдаёт мне свою, каждый день. Любая сильная эмоция и что-нибудь происходит. -Тогда тебе не стоит заниматься со мной сексом, - шепнул парень, а девушка рассмеялась. -Правда, Деймон, - проговорила она, - Силы просто много, я не могу справится. -Мы можем провести ритуал? -Деймон, это почти как свадьба, - нахмурилась Елена, - Я не думаю, что ты готов к такому повороту. -Я знаю, что предлагаю, - шепчет он, - Я хочу этого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.