ID работы: 3278942

Избранная

Гет
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
123 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 68 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава четвёртая.

Настройки текста
Малфой быстро одевался. Обычное, "ленивое" утро аристократа превратилось в черт знает что, когда его подруга позвонила, да-да, вы не ослышались и визжа от восторга сказала, что выходит замуж. Гермиона к счастью сегодня ночевала у себя дома и не могла помешать своей беспочвенной ревностью его сборам. Это его и радовала и раздражало одновременно. Радовало, потому что не придётся видеть её лицо, которое будет с горечью. Её то не пригласили. А раздражение... Ну он остался без секса сегодня ночью. Это считается? -Да черт бы вас побрал! *** -Хватит ей подмигивать! - рыкнула Елена, смотря на горячую свечку. Деймон удивленно посмотрел на свою девушку, которая с усердием пыталась не отводить взгляд от огня. Его губы тут же расплылись в ухмылке. Да, ее ревность это что-то. Сейчас он помогал сдерживать её силу и чувствовал, как она бьется из-под щита, каждый раз, когда он смотрел в сторону девушек. -Ты ревнуешь, - Сальваторе по хозяйски положил руку на талию Елены, прижимая к себе. -Иди их так обнимай, - недовольно пробубнила Редл, оттаивая. Но виду не подала, хотя магия уже и успокоилась. -Я не хочу их, - Деймон наклоняется к губам девушки т целует её. Елена подаётся вперёд, едва сдерживая стон наслаждении, а сила снова цунами отругивается на защиту Сальваторе. -Я не могу больше, - фыркает она недовольно, - Она давит на меня. Хочу быстрее ритуал. -Он свяжет нас,Елена, на твоём месте я бы не спешил его проводить, - закатывает глаза брюнет и кладёт в рот вишню, - Будешь? -Вчера ты на нем настаивал. Елена берет из его рук ягоду и смотря куда-то вдаль кладёт её себе в рот, начиная жевать. Голубоглазый шумно сглотнут. -Деймон,я просто ем, - Редл хмурится, - а ты возбуждаешься! Так нельзя, я чувствую как щит слабеет. Сконцентрируйся, твою мать. Сальваторе заливается хохотом и беря девушку за талию направляет её в сторону столика на двоих. Они проходят мимо стола за которым сидит кучка блондинок, которые пожирают глазами Деймона, что очень сильно бесит шатенку. -Они меня бесят! - рычит девушка, готовая заплакать. -Успокойся, Елена, - Деймон аккуратно гладит её по голове, - Я твой. Я люблю тебя, слышишь? Редл быстро кивает и кладёт свою голову на плечо парню. -У вас свадьба? - рядом с ними садится Герой войны. -Удивлён, что ты не притащил рыжика, - фыркает Сальваторе. -О, Боже, ты опять? - Гарри улыбается и говорит подошедшей официантке свой заказ, - Ты думаешь наведываться в школу, Елена. -Не, - отмахнулась она, - Даже Вард впал в спячку. Увижу его, когда с внуками буду сидеть, ублюдок. -Не ругайся,-мягко говорит Сальваторе и щёлкает подругу по носу. -Так и знал, что вы будете вместе, - рядом с ними садиться Блейз Забини, - Сальваторе, Поттер и прекрасная Елена. Четвёрка переговаривается, шутит, веселится. Они подкалывают друг-друга как в старые добрые времена, пока в помещение не заходит женщина. -Почему она так смотрит на меня? - тихо спросила Елена друзей, взглядом указывая на странную женщину, - Она просто пропитана ненавистью и болью. И пугает меня. Малфой, который услышал вопрос, сел за стол и молча поздоровался со всеми. -Это мать всем нам известной Беннет, - закатил глаза блондин, - Скоро прийдет Кэролайн и Кай. Никлаус и Ребекка не смогут прийти, у них важное задание по работе. Ну, сама понимаешь. Редл опустила глаза и вздохнула. Да, она ненавидела Бонни, была рада её смерти,но потеря близкого человека ей была знакома. Она потеряла не ребёнка, а отца, но это не меняет абсолютно ничего. Боль от потери остаётся всегда. -Привет, дорогая! - к столу подбегает Кэролайн и чмокает подругу в щеку. -Кэролайн, Кай, - все здороваются между собой и отпускают шуточку в сторону новоиспеченной парочки. Это кажется их даже не смущает. Его правая рука обвивает её талию и лежит на бедре. Голова шатенки на его плече, левая рука на колена мужчины, а правая сжимает его руку. -Значит, вы женитесь? - спросил Гарри, отпивая кофе у себя из кружки. -Не совсем, - Сальваторе улыбается и плотоядно смотрит на брюнета, - Мы проводим ритуал, который соединит наши силы. Все переглянулось, а пара наслаждалась произведённым эффектом. Сейчас их начнут отговаривать от этого, говорить, что это ошибка. Но...кажется им был плевать. Они наслаждались всем,что происходило между ними. Кажется, это поглощало их, подстёгивало. Он заставлял её задумываться о жизни. Меняет стереотипы и устои жизни, сметая их к чертям, кардинально меняя жизнь. Деймон был её жизнью, он давал ей стимул и любовь, а она... Она делала его лучше. Сдерживала ярость, гнев, заставляла думать о последействия. Воспитывала его. Похоже, они поддавались дрессировки друг друга. И больше ничьей. -С ума сошли?! Это же чуть ли не запрещено! -Официального запрета нет, - возразил Деймон, аккуратно прикусывая щечку девушки. -Но никто этого не делал уже лет триста! -Другие просто слабохарактерные ублюдки, - предположил брюнет, негласно запрещая своей девушке вступать в спор. -Да вы и так понимаете друг друга без слов, зачем вам этот ритуал? - возмутилась Кэролайн, которая не признавала вечную привязанность. -Я не хочу отпускать её, - просто ответил он, -Хочу чувствовать её. Знать, что с ней все хорошо. Я люблю её Кэролайн. -Это правда? -шепотом спросила Елена, прикусывая мочку уха своего парня, тот еле заметно кивнул. -Вам уже надо уединится, от вас просто пасёт возбуждением, счастьем и нетерпением, - расхохотался Кай. Его особый дар позволял различать эмоции других. Он буквально чувствовал их как запахи и к своим годам прекрасно их различал. Компания рассмеялась. *** -Ритуал сегодня, - прошептал Деймон, когда они с девушкой наконец-то остались на едине, и она тут же поцеловала его. -Два дня рядом с тобой без секса, это безумно, - заговорила она, прижимаясь к нему, - Сегодня был ещё прилив силы. -Ты становишься помешанной на сексе. -Нет! - она отстраняется, - На тебе. Рядом с тобой я чувствую себя слабой, но защищённой. Я понимаю, что сделаю ради тебя все что угодно, но чувствую, что отдача будет не меньшей. Ты дополняешь меня. И мне это нравится. Я, понимающим это очень сумбурно, но... Ты был первым, кто подружился со мной. Ты не боялся, был рядом, волновался, заботился, не прося ничего взамен. Понимаешь? Все только забирали. Отец, Малфой, Кэролайн, Бонни...а ты, ты отдавал. И я привязалась. Стала подчиняться тебя. Да, возможно сопротивлялась, спорила, но внутри себя соглашалась. Ты стал моей зависимостью в 14 и она длится до сих пор. Деймон обнимает её и вдыхает запах. -Елена, я... Не умею говорить красиво, но когда я увидел тебя одну, такую гордую, одинокую, сильную, я видел фальшь. Ты была гордой, да, безоговорочно, но могла унизить себя ради отца. Вокруг тебя были люди, и сердце твоё было отдано отцу. Тебе хватало себя. А сила... Она была для видимости. Ты была готова сломаться. Я не любил фальшивок и признаюсь, сначала хотел пополнить тобой свою коллекцию, но ты... Была авантюристкой, весёлой, взрослой, но одновременно ребёнком! Ты могла смотреть на снежинки с детским восторгом, могла заставить фоткаться на Селфи палку... Это мне нравилось и я, влюбился. Мне не нужна была Бонни, просто, бросить её сил не хватало, она и так страдала. Да, ты вселила в меня сочувствие, жалость... -А говорил, что красиво говорить не умеешь, - шепчет Елена, - Идём, скоро надо спускаться в ритуальную. Наши друзья, думаю, уже переоделись...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.