ID работы: 3278942

Избранная

Гет
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
123 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 68 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава Пятнадцатая.

Настройки текста
"Блин, серьезно?" - подумала Елена, когда зашла в комнату Салазара. Лорд лежал на кровати, прикрытый лёгким одеялом. Чёрные волосы были в беспорядке, что не типично для него. -Вставай! - сказала Елена, без всяких сомнений похлопала мужчину по щекам, но тот лишь отвернулся от неё. Реддл закатила глаза и оглядела комнату. В будущем эти апартаменты будут использовать деканы факультетов, это ещё не учитывая того, что у каждого есть ещё одна комната со всеми возможными приспособлениями. А между прочим, эти комнаты должны были отдаваться наследникам. "Сам напросился" - пожала плечами девушка и прошлась взглядом по горизонтальным поверхностям в комнате. На небольшом столике, который стоял между маленьким диванчиком и камином, стоял кувшин с водой, а рядом с ним кружка. Не придумав ничего лучше, как налить туда воды, Елена подошла к мужчине и без лишних эмоций вылила ему на голову ледяную воду. Раздался крик и все некультурные слова на то время. -Ты что творишь?! - негодовал основатель, в то время как Реддл молча села в кресло и стала рассматривать интерьер. Над камином висел герб его рода, сам камин был отделан малахитом и черным мрамором. Комната была сама по себе мрачной и только два окна, выходившие на озеро, делали помещение чуточку романтичнее. Елена задумалась, смотря на зеркальную гладь озера. -Зачем ты меня разбудила? - от тихого голоса раю ухом, по телу побежали мурашки, но на лице не отобразилось ни одной эмоции. -Сегодня зелье должно быть готово. - отмахнулась Реддл и встала со своего места. - Ты должен успеть поставить чары, когда я выпью его. -Хорошо. - пожал плечами лорд. - Не хочешь попрощаться со всеми нами? -Я англичанка, и ухожу по английски. - произнесла Елена, не желая покидать Ровену. Как бы она не была на неё обижена, женщина стала для неё как мать, подруга, сестра. -Им будет обидно. -Меня это не коснётся. - отмахнулась девушка. - Идём. Я хочу покончить с этим. Пара молча шла по коридору, в то время, когда ещё трое основателей только спали. Сердце Салазара ныло. Он понимал, что не увидит теперь ни Ари, ни Елену, хотя и отправится в будущее следом за ней. Но именно такой Елены он больше не увидит. Она станет либо мягче, либо жёстче и что лучше для неё, он не знал. Пара зашла в кабинет зельеварения, где в верном котле побулькивало зелье, которое источало прекрасный запах. -Ты уверена? - спросил лорд Слизерин, набирая в небольшую колбочку зелье с помощью половника. Елена кивнула головой и стала рассматривать свои руки, находя это занятие крайне полезным и увлекательным. - Хорошо, тогда я процежу его, ты дашь мне свой волос и можешь принять Временность*. -Дать волос? - нахмурилась Елена. - Чтобы ты смог в будущем вернуться ко мне? Салазар кивнул и ухмыльнулся. Елена пожала плечами и взяла ножницы со стола. Отодвинув большинство волос, она взяла прядь из-за уха, которая была темно-зеленой. Слизерин замер, смотря на это. -Ты красила волосы? - спросил он, стараясь сделать голос более безразличным. -Нет. - Реддл не обратила внимания на мимолётный испуг и отрезала от зеленой пряди немного волос, делая её на два сантиметра короче и передала основателю. Тот аккуратно взял волосы и положил их в баночку, тут же её закрывая и убирая в шкаф. Реддл взяла зелье и выпила его залпом, но ничего не почувствовала. -Ты уверен, что оно сработало? - спросила она и начал падать. Лорд Слизерин подхватил тело девушки, которая начинала задыхаться. - Мне... мне нечем дышать. -Так и должно быть, ты только старайся дышать. - заговорил основатель, быстро идя в комнату. Тело Елены содрогалось, она испытывала сильную боль. Девушке казалось, что её тело разрывают на кусочки, каждый миллиметр тела пронизывали тысячи иголок. Из глаз брызнули слезы, рот открылся в беззвучном крике. Воздух снова заканчивался. -Слушай меня! - воскликнул Салазар, кладя девушку на кровать. - Дыши! - срываясь на крик, проговорил Салазар. - Дыши, девочка! Давай же. Лорд наклонился и стал слушать биение сердца, которое с каждым ударом билось все медленнее. -Я умираю? - шёпотом спросила Елена, ещё испытывая острую боль, которая и не собиралась уходить. -Нет, это душа отделяется от тела. - так же тихо ответил Салазар. -Я хочу сказать, что я... Салазар замер, сердце девушки остановилось. *** Елена села и начала кашлять. Тело было такое лёгкое... Но кашель не останавливался, поэтому горло уже начинало саднить. -Мисс Реддл? - спросил профессор Снегг. -Елена? - переспросил Деймон. -Я правда тут? - брюнетка вскочила с постели и огляделась. - Ну наконец-то! Сальваторе бросился к Реддл и обнял её, зарываясь носом в её волосы, а руками прижимая её тело к себе. Елена улыбнулась и обняла его за шею, закрывая глаза. Ну а Снейпу осталось только улыбнуться и удивляться тому, как Деймон расхлябанно себя вёл с дочерью Тёмного Лорда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.