ID работы: 3278992

Тепло наших сердец. Том 1. С тобой.

Гет
G
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Макси, написано 367 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 338 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 20. Спэшл! День рождения Мизуки или Сладкий запах малины - часть 2.

Настройки текста
      На третий день я (на свою голову) встала с постели. Укутавшись посильнее в изумрудный халат до пят, я, аккуратно ступая по полу, медленно подошла к двери и прислушалась. Конан и братело замутили сегодня «большую стирку», а потому шныряли в дом и обратно.       - Тихо… - прошептала я и приоткрыла дверь. Так и есть, эти двое на улице, а Нагато с Яхико умчались в лес по ягоды, прекрасно! Хихикая, я первым делом прошмыгнула к раковине. Сушняк стоял такой, как будто я пила без просыха целую неделю, а потому сейчас заглатывала уже третий бокал воды.       - Бля-я-я, - с наслаждением протянула я, выгибаясь и разминая свои затекшие на кровати косточки. Все дни, что я пролежала в постели, у меня не было сил поднять головы, но сегодня с самого утра у меня случился такой прилив сил, что я едва удержалась в постели, дабы не выпрыгнуть раньше времени. И, когда всех не оказалось дома, я буквально взлетела с кровати. Правда, «взлетела», жестоко сказано: с дыркой в боку далеко не улетишь!       Подумав о ране, я мгновенно приложила руку к больному месту. Да-а, та сука меня здорово задел… Чтобы ему двадцать первый палец оторвали! - Ох, хоть бы на улицу выйти, что ли, - лениво проговорила я и направилась к двери. Стоило мне открыть дверь, как отраженные от пола солнечные лучи ударили мне в глаза. Я едва не закричала от боли, а тут еще и голова закружилась.       «Пиздец!» - подумала я, медленно спускаясь по косяку на пол. Присела, поморгала. Вроде привыкла. Да и головушка прошла.       Так-так, чем это они тут занимаются? Ага, братец вызвался полоскать бельё, романтик, ёпта! А Конан? Конан стирает. Впрочем, ничего удивительного. Ну, что, Мизуки, пойдешь, поразишь подругу и братишку?       Я, с дебильной улыбкой, тихо шурша халатом, подошла к ним. Открыла рот, чтобы поприветствовать, но Изаму, что поднял голову, сорвал все мое приветствие. «Чтоб тебе в аду гореть!»       - Хе-хе, привет, ребята! – подняла руку я и сделала шире улыбку. Братело и Конан уставились на меня с округленными глазами.       - Ч-что? – икнула я, наблюдая за постепенно меняющимися моськами людей. Те просто искажались от злости. Меня тоже стала разбирать ярость.       - Хули вы молчите?! – заорала я, но тут же заткнулась, потому что рана противно заныла. – Твою-у...       - А НУ НА ХРЕН В ПОСТЕЛЬ, ЖИВО-О-О!!! – заорали одновременно Изаму и Хаюми, а я закрыла уши руками.       - Чего орать-то?! – как можно громче спросила я.       - Это пиздец, а не девушка! – прорычал брат, подкидывая меня себе на руки. – Додуматься: встать с дыркой в пузе! Да еще и выйти на улицу с веселым рылом!       - Да! – поддакнула Конан, идя рядом. – Чем ты думала?       - Да что я! – катаясь на руках брата, промямлила я. – Что же мне, сдыхать теперь без кислороду-то?       - Могла просто попросить открыть окно, - вновь рыкнул брат, занося меня на крыльцо. – Я сотню раз в дом забегал.       - Да до тебя докричаться было невозможно! – возразила я.- Ты же стиркой занят да Конан!       Бах! Я прилетела копчиком на пол, бок резко закололо.       - Изаму! Ты что творишь? – вскрикнула Хаюми, подбегая ко мне. – Она же ранена!       Брат сложил руки на груди и с издевкой проговорил:       - Если языком так чешет, значит и не ранена. Пусть думает своим мозгом, прежде чем что-либо говорить!       - Я тебе припомню это, сука. – проворчала я, пока Конан уводила меня.

***

      Сегодня мой День рождения. И МЕНЯ, БЛЯТЬ ТАКАЯ, РАСПЕРЛО ПРОСНУТЬСЯ РОВНО В ПЯТЬ УТРА, ЕБАННЫЙ НАХУЙ СУКА В РОТ!       Я, разгневанная на всех, лежала в отдельной комнате, так как считалась еще больной. На голову или на бок – еще не известно. Понятно было одно: брат специально оставил меня еще на денек здесь, чтобы с утра не собачиться со мной. Все-таки День Рождения сестры, можно утром и в хорошем настроении встать. Даже несмотря на то, что в течение дня она его стопятьсот раз испортит…       В кухне послышался шорох: ага, кто-то уже встал! Я тихо откинула одеялко и на карачках подползла к двери. Если судить по шагам, то это был парень. Блять, да тут парней больше, чем у меня мозгов! И кто из них точно, твою налево? О-о-ой!..       «Если приоткрыть дверку, то меня точно запалят. А я не хочу прослыть лохом-ниндзя, который даже поглядеть не может! Бли-и-ин!» - с ненавистью думала я, сидя перед дверью. Вдруг прямо рядом с моей комнатой раздался какой-то удар, а затем – подозрительные звуки. Как будто деревяшкой подпирали дверь.       Я прислушалась: кто-то тихо матерился. Изаму! Ну, блядина, беги!       - Эх! – громко выдохнула я и налегла на дверь, в надежде резко распахнуть ее и навалять братцу. Но та осталась глуха.       - Какого? – глаза-блюдца заняли половину моего лица. Они… они меня закрыли! Закрыли, суки! Точнее, не они, а брат!       - Кто там? – как можно спокойнее спросила я, хотя голос дрожал от злобы. Я готова была прогрызть себе путь через эту злополучную деревяшку.       Шорохи с той стороны прекратились.       - Хули ты там заткнулся, Изаму?! – грозно прошипела я, легонько ударив кулаком по дверце.       – Эм, как ты догадалась? – раздалось из-за двери.       Я цыкнула.       - Тцы, не трудно догадаться, кто еще матерится как сапожник в этом доме, кроме меня.       Брат тяжело выдохнул.       - Мой поганый язык…       - Не говори! – согласилась я и быстренько перешла к делу. – Ты, хуила, собираешься меня открывать?       Там поперхнулись.       - Открывать? В смысле? Я не закрывал тебя!       Я хохотнула.       - Конечно. И сейчас ты не держишься за швабру, которой, собственно, и подпер дверь.       Тишина стала мне ответом. «Сбежал, что ли?» - изогнула бровь я. Вдруг послышался звук падающего тела и по тени, мелькавшей под дверью я поняла, что Изаму ползает по полу.       - Откуда ты это видишь? – наконец, спросил братец, ошеломленный.       - Да не трудно догадаться…       - Нет, ну ты же ведь знаешь…       - Отстань и просто открой дверь!       - Не-е, погоди: откуда ты увидела?       - Да я, бляха, что, отчитываться должна? – заорала я, тряся дверь.       - Заткни-и-ись! – шепотом завопил брат. – Остальных разбудишь!       Я хмыкнула.       - Хуй на них на всех, я вот в туалет хочу.       - Потерпишь.       - Что? С ума сошел? Да какой человек до трех часов (если не больше) дня выдержит без туалета?       - Я тебя пораньше выпущу…       - Убедительно, просто заебись! Спасибо тебе, в самом деле! - скептик из меня просто отменный.       Меня так и не выпустили. Единственное, что мне оставалось делать – это ложиться спать.

***

      В одиннадцать я проснулась и первым делом кинулась к двери. Та поддалась.       - Ага, - сразу смекнула я, когда застала идеально чистую пустую кухню, - не получится меня надуть. Думаете, что раз привели все в порядок и спрятались – значит искупите свою вину? Хер вам, дорогуши…       Проискав парней и девушку чуть больше половины часа, я без сил рухнула на стул. Рана еще давала о себе знать, да и кровь в моем организме медленно восстанавливалась.       - Куда они делись? – спросила я у самой себя и проорала:       - Эй, ребят, я так не играю!!!       Молчание. Гробовое. Я сглотнула. Стало пипец как не по себе.       - Что, реально… ушли? – улыбка поползла к ушам. Они. Оставили. Меня. Одну. Дома. Заебись!       - Еху! – крикнула я, качаясь на стуле. И все бы ничего, если бы…       - Ебать, ты что здесь забыл? Мы же выкинули тебя неделю назад! – указывая пальцем на рыжего кота, орала я. Ню, какую кличку ему дал безмозглый Яхико, жил у нас целый год. Со всеми ладил, кроме меня. А недавно еще и гадить начал, и одежду рвать, и жрачку по углам таскать… Все, естественно, озверели. Нет, ну ты приходишь такой с бойни, идешь переодеваться. И тут на твоей новой чистой футболке лежит ебанная в рот дохлая крыса, у которой из-за рта бежит до хуища крови, а рядом сидит твой «любимый» кот и с наслаждением смотрит на эту… идиллию.       Изаму подумал-подумал, да и решил с Яхико выкинуть его на границе с Скрытым Листом – авось и подберет кто. Неделю этого дерьма не было! Да тут все пахло и благоухало (спасибо Конан!), а теперь? Я вновь должна задыхаться от, извиняюсь, кошачьих какашек? Нет уж дудки! Я либо снова выкину его, либо буду в его кучи Яхико мордочкой тыкать, как хозяина…       - Пшёл нах, сука… Сгинь, нечисть! – свирепела я. Кот, с ухмылкой (да бля, именно с ней!) посмотрел на меня и, развернувшись задом, поперся ко мне в комнату.       - Э? – не поняла я. Кошак исчез за дверью.       - Прочь, сука! – завопила я, кидаясь в комнату.       «Только бы успеть! Только бы…» - стучало в голове.       - А-а-а-а! – не удержалась я, наблюдая за тем, как кошак пускает мощную струю из своего органа на мой бюстгальтер. И вы еще любите после этого кошек?       - Сдохни, сдохни! – как сумасшедшая, с больным боком, орала я, носясь за чертовым млекопитающим по всему дому. Убить эту шавку мало было!       Пробегав около часа за Ню, я вновь опустилась на тот стул, где сидела перед такой пробежкой.       - Знаешь, ХуйНю, - обратилась я к коту с новой кличкой, - я сейчас тебя поймаю с помощью ловушки и продам в деревне, понял, маленький рыжий хуй?!       Внутренний голос разразился диким смехом.       «Ой, дура-а-а! А-ха-ха-ха-ха! Сама коту сказала, что поймаешь его! Ой, писец… Ну что я еще могу сказать?».       Я мысленно назвала себя лохушкой и принялась за постройку ловушки. План был предельно прост: заманиваешь кота в комнату, закрываешь дверь и приманиваешь колбасой. Окончилось все тем, что у меня осталась ссадина на правой скуле и царапина на левой руке в области запястья. Но я все равно его поймала!       - Хе-хе, - довольно кряхтела я, надевая обувь. – Поймала все-таки, кретин… Пойду, сейчас, продам тебя, хоть выручка какая-то будет! А Яхико и остальные не потеряют – я самостоятельная!       «Только срать не просишься! Ха-ха!» - вновь засмеялся внутренний голос.       «Пошел!» - послала я его, закрывая домик.

***

      - Понимаешь, кошак, у меня сегодня День рождения. А все, как лохи, бросили меня и смылись куда-то. Разве это друзья, а? – ныла я, заходя в деревеньку. Народу было очень мало, поскольку шел дождь и людей в этой деревушке было не больше двух-трех сотен.       - Извините, вы не хотите приобрести себе миленького котенка? – спросила я молодого мужчину, выходившего из книжного магазина. Тот посмотрел на меня, а затем- на котенка.       - Нет, - сухо ответил он и пошел дальше.       «Мужлан» - подумала я и решила, что добьюсь своего.       - А зря. Он, между прочим, из заграницы! – громко крикнула я, чтобы все слышал.       - Пф, плевать. У меня аллергия на кошек, - с пофигизмом ответил дяденька и ушел.       - Ой, а он правда заграничный?.. У него такой яркий окрас!.. Какой красивый!.. А дорого ли? – посыпались на меня вопросы.       - Нет. Цена – договорённая. – подобрела я.       Через пять минут я уже сидела в забегаловке и ела рамен. Настроение было отстой, так как меня так и никто не поздравил с таким днем. И хотя я привыкла, что всегда отмечала свою днюху в России именно так, то здесь я поняла, что теряю лучшие моменты. Все-таки, когда ты празднуешь это не только с братом или один, но и с друзьями, которые тебя любят и ценят, то это намного круче, чем простые посиделки.       - Чего грустим? – спросил старик, директор заведения и по совместительству повар.       - Настроение – херня. – призналась я.       Тот задумался.       - Если вы так говорите, то это правда.       Я усмехнулась: а когда я, блять, врала?       - Но это не значит, что именно с таким выражением лица нужно поедать рамен. – еще шире улыбнулся старик. – Давайте я вас развеселю!       - Не получится. – уверила я его. – Со мной порою это тяжело сделать.       - Попытка – не пытка. – пожал плечами тот и рассказал смешную историю про какого-то недоделанного ниндзя. Суть я не поняла, как и юмора тоже, а потому лишь улыбнулась.       - Спасибо. – поблагодарила я за поздний обед старика. – Было вкусно.       - Приходите еще! – широко улыбаясь, ответил тот.       «Постараюсь» - мысленно пообещала я.

***

      Странно… А эти что, еще не вернулись? Вот это ушли так ушли...       Я поглядела на окна нашего дома. Света в них не наблюдалось. Да и признаков на жизнь – тоже. Херня-я-я…       - Вот что-то я уже реально начинаю беспокоиться. – прошептала я и ступила на порог. Подождала. Ноль реакции – дома тю-тю.       Вставив замок в скважину, я повернула его.       - Блин, неужели свое тринадцатилетие я проведу так? – грустно спросила я у темноты, ища пальцами выключатель. Щелк! Свет зажегся, а я зажмурилась.       - Сюрпри-и-из!!! – услышала я и открыла глаза. Вся наша банда, табор ли, задорно улыбались и махали руками в воздухе. Кажется, в зубах Изаму я даже свистульку увидела.       - Э. – только и выдавила я, смотря на красиво украшенную комнату, с огромным тортом в середине, что уместился на столе. А за тортом виделась наглая и довольная рожа… Даже рыло! НЮ!       - Ню?! – в исступлении спросила , указывая на рыжую морду, что уже облизывался, поглядывая на МОЙ, сука, торт!       - Да! – весело сказал Яхико. Ты представляешь: идем мы с магазина, а тут он нам под ноги! Целую неделю его не было! Ню-ю! Ты мой мальчик! – начал тискать «рыжик» рыжика.       - У меня плохие мысли насчет твоей ориент…       - С Днем Рождения, сестренка! – примчался ко мне Изаму и крепко зажал в объятиях. Я не знала, что сказать, да и говорить я не могла – ребра были сплюснуты. Зато внутри вновь загорелся огонек, от которого стало чертовски хорошо, а в носу защипало. И, как когда-то перед Нагато, я сейчас готова была разреветься перед братом.       - Спасибо, - выдавила я, обнимая его и утыкаясь лицом в плечо.       - Хей, Изаму! – возмущенно воскликнул Яхико. – Я тоже хочу с ней пообниматься!       - У тебя Конан есть! – отвертелся братело. – С ней и обнимайся.       - Хватит чушь пороть! – завелся «рыжик». – Отстань от девки!       - Она моя сестра, понятно? Чего хочу с ней, того и ворочу!..       Все сидели за столом и дружно хлебали чай. Оказывается, Яхико пригласил еще двоих пареньков из деревушки, которые оказались довольно неплохими ребятами. Один из них был светловолосый, сероглазый очкарик (но не ботаник, а настоящий мачо), а другой – немного стеснительный, но прекрасный брюнет с карими глазами. Оба имели хорошее телосложение, однако мой брат лучше всех и вся, и приличный мозг – было о чем поговорить. Хитоши, первый чел, подарил мне мягкую игрушку – лошадку и пожелал удачи; Айгецу, второй, - приличный букет из роз, кровавых и больших.       - Спасибо! – смущенно пролепетала я, поскольку дарили мне такие подарки первый раз. Однако, дабы не расстроить и не разозлить своих настоящих друзей, я поскорее поставила их в вазу и принялась за подарки своих «соплеменников». Конан подарила мне заебенченскую аптечку с кучей препаратов и бинтов; Яхико и Изаму – набор кунаев со взрывными печатями и три килограмма шоколада (я сдохну, ловите меня! Хотя, чего это я! У меня же есть аптечка, ёпта!); а Нагато – маленькую серебряную цепочку, которую я тут же надела на себя. Смотрелась она просто изумительно. В голове даже проскользнула мысль расцеловать его в обе щеки.       - Пить будем? – спросил блондиночка, доставая из походного рюкзака двухлитровую бутылку саке. Ой, чувствую, что сейчас что-то будет…       - Будем! – подхватили все, кроме меня и Нагато. Я знала, что меня может унести после второго бокала, а Узумаки – трезвенник еще тот. Но, День рождения для того и создан, чтобы пить, а потому в меня влили целых три стопочки саке. Я уже начала молиться левой пяткой правой ноги, чтобы башеньку мою не сорвало, да все обошлось, чего не скажешь об Изаму и Яхико, а еще тех двоих. Но это отдельная история…       Сели мы в восемь, а в одиннадцать мой брат уже смеялся, как псих, изредка похрюкивая. Тоже самое делал и Яхико.       - Я пойду, выйду. Душно тут… - шепнула я Нагато и по-быстрому вышла под ор пьяного братика. Зашибись денёк.       На улице лил дождь. Прохлада и сырость мгновенно повлияли на мой мозг и чуть протрезвела.       - Ох, что-то мне уже плохо… - опершись на перила смотря вниз, на лужи, проговорила я. В животе шел настоящий рок-концерт. И с каждым разом, когда аккорды становились сильнее, еда и выпивка подходили к горлу чуть ближе. «Так и плюнуть не долго», - кисло подумала я.       - Плохо? – раздался позади голос Нагато.       - Есть немного… Черт бы побрал их с выпивкой… - свалила я все на новеньких. – Брата завтра танком не поднимешь. Думаю, Яхико тоже. Конан-то хоть не пьет?       - Нет, - он пристроился рядом со мной, только стал смотреть вдаль, - она за Яхико присматривает. Боится, что он дров наломает в таком состоянии.       Я хмыкнула.       - Это-то запросто. Ему волю дай, да брата моего в помощники сунь – половину Скрытого Дождя разнесет!       Я хило рассмеялась. Думаю, если бы я заржала во все горло, то меня точно бы стошнило.       - Мизуки, - тихо позвал Нагато, - помнишь как год назад…       - Нет. – резко ответила я. – Ничего не помню, Нагато.       Конечно же я все помнила, только возвращаться к этой теме не хотелось. Слишком больно становилось от того, что я не смогла в самом конце перебороть себя…       - Врать не имеет смысла, - заметил он.       - Не философствуй, Узумаки. Из тебя философ хреновый.       - Я просто хочу кое-что прояснить, - продолжал давить парень.       - Рррр, - зарычала я, сжимая кулаки, что аж костяшки пальцев побелели, - тебе так охота поговорить?       Тот кивнул.       - А почему сейчас?       - Мы и так с тобой редко остаемся наедине, - пояснил Нагато. – А на такую тему я не стану говорить при всех.       - Хочешь, чтобы мы с тобой почаще оставались вдвоем? А вдруг ты – скрытый извращенец? И что тогда? Мне девственность терять не очень-то хочется…       - Не говори ерунды! – вспыхнул юноша. – Ты просто немного пьяна, а потому и говоришь всякую чушь!       Это прозвучало для меня как оскорбление.       - Я пьяна? Это кто еще пьян! – я указала на него пальцем; немного скосила. – Да я как стеклышко!       - Мутновато немного, ничего не видно.       - Не издевайся надо мной, а то… - я задумалась, - будет плохо!       Нагато сложил руки на груди, весь в ожидании чуда.       - Не веришь?! – тот утвердительно кивнул. – Зырь!       Мозг бах! И потух… Как говорится:       « «Да будет свет», - сказал электрик и обхренакал провода».       Что тогда двигало мной – хуй его знает. Толи давнее желание, толи чувство уважения к себе… Он сказал, что я не смогу. Ха! Кто? Я? Смеетесь!       В общем, суть такова: в ту новь я наломала дров больше, чем вся Россия за год поставляет за границу лесного сырья. И если они – тысячами человек это делают, то я это сделала одна, маленькая, хрупкая, беззащитная девушка…       Я поцеловала его.       Гром среди ясного неба, воронка посреди спокойного океана, разлом в земной коре без землетрясения. Я даже не знаю, чем еще можно описать этот…косяк. А косяк ли? Ведь после этого мы, ебать, как были счастливы! Тут даже косяком-то не назовешь.       Просто положила руки на его ледяные щеки и притянула. Разрази меня, сука, гром! Алкоголь из моей крови странным образом испарился, осталась только кровь под большим давлением.       Я не знаю, сколько это бы продолжалось, но прервалось все тогда, когда в столовой раздался звук бьющейся посуды.       Мы отскочили друг от друга и уставились на окна кухни. Через секунду раздался веселый голос Изаму:       - На счастье, ебать! – а затем – волна смеха.       - Им там весело. – произнес Нагато, все еще смотря в окно. Я же оглядывала его.       - Да. Им весело, - повторила я, переводя взгляд с его на темный мокрый лес, потому что чувствовала, что ему писец как хочется повернуть голову. Так и есть: едва я отвернулась, как Узумаки повернул свою рожицу ко мне и пробежал взглядом.       - Нагато, хочу тебе кое-что сказать. Эта мысль уже давно кружилась у меня в голове. – я задумчиво пожевала губу. – В общем, я хочу уйти на пять лет, в свою деревню, чтобы научиться полностью контролировать свою чакру, а также изучить кучу новых техник.       - Если считаешь это нужным – иди. – спокойно ответил он. Я побледнела: сам Нагато Узумаки отпускает меня? Ебать, убейте меня!       - Правда? – обеспокоенно спросила я, потому что его ответ меня разволновал. Тот кивнул.       - Ну, тогда я завтра всем сообщу об этом. За завтраком, так думаю…       - Прекрасная идея.       Мы просто стояли и разговаривали, как будто всего, что было минуту назад – не было. Я уже даже начала сомневаться, не сон ли это был или плод моего воображения, но парень заставил меня думать об обратном.       - Ты любишь меня?       Бля-я-ять! Нагато, ты дурак? Задавать такие вопросы мне на прямую? Идиотизм! Я же… Я же никогда на них не отвечаю правдиво…       - А как ты думаешь?       О, Мизуки! Ты еще тот гребаный романтик! Ответить вопросом на вопрос! Да он сейчас скажет «да» и ты согласишься! Ой, мать…       - Если оценить все твои действия, то напрашивается только один ответ – «да». – мне показалось или в его голосе звучала улыбка? Кто-нибудь, придите, спасите меня!!!       - Значит, «да».       - Ты просто так соглашаешься?       - Да, а почему бы и нет?       - Ты меня запутала…       - Я сама запуталась, Нагато!       - Так, значит, «да»?       - Что «да»?       - Мизуки-и-и…       Мы засмеялись. Да, неловко получилось. Решили выяснить отношения – запутались еще больше!       - Знаешь, это так сложно… - успокоилась я. – Давай завтра поговорим, я не в состоянии… - не договорив, я решила сбежать, пока паренек не очнулся от такого отвлекательного момента.       - Стоять. – меня резко схватили за рукав и я вновь оказалась перед Узумаки. Черт!       - Я устала, пусти. – начал вырываться.       - Просто скажи… Если ты уже надумала нас покинуть, то я должен знать!..       - Всего-то на пять лет! – вскрикнула я. – Пять лет!       - В течение которых ты можешь забыть нас, - с горечью закончил юноша, сжимая мою руку. – Скажи, - повторил он.       Я поняла, что бежать некуда да и не за чем. Рано или поздно это должно было случиться.       - Эх-х-х, - выдохнула я и уткнулась своим носиком ему в грудь. – Я…люблю…черт, как это тяжело!       Он хмыкнул.       - Я люблю тебя! – выпалила я, заливаясь румянцем.       - Я тоже… - выдохнул он, опуская свой нос мне на макушку.       - Эй, почему от тебя постоянно пахнет малиной? – он шумно втянул ноздрями воздух.       - А? – подняла я голову. – Малиной? Так это помада гигиеническая. Такими-то я не крашусь, зато гигиеническая – суперская вещь!       - Да-а-а, - протянул он, еще раз втянув воздух, - это и правда превосходно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.