ID работы: 327906

Всегда с тобой...

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Серые тяжелые тучи закрыли своими необъемными увесистыми "телами" голубое небо. Ты всегда говорил, что любишь лазурное чистое небо, потому что оно как мои глаза. Я поначалу смеялся над этим, потом стал раздражаться, но только теперь понял... Кажется, сама природа сейчас против меня. Мелкий, раздражающий своей прохладностью, дождь капал с этих самых туч, вгоняя меня в депрессию. Нет, я люблю дождь. Но не в такой момент. От него становится только тяжелее и темнее в душе. Почему? Да потому что сегодняшнее утро стало для меня самым тяжелым, брат. Самым тяжелым. Я стою, как вкопанный, в этой грязи и смотрю на ледяной черный камень, с которого твоя небольшая фотография улыбается мне. Знаю, ты не хотел, что бы я делал тебе памятники, но ты же понимал, что я сделаю по своему, правда? Усмехнувшись своим мыслям, я достаю пачку сигарет, которая до сих пор лежала в твоей комнате. Зажигалка предательски не хотела дать мне огня, поэтому я провозился с этим долбанные пять минут. Ты убил бы меня, если бы увидел, что я сейчас делаю. Давясь сигаретным дымом, который душил меня изнутри, я смотрела на землю под ногами. И зачем ты курил? Глупое занятие, Шенн. Аккуратно кладу пачку под фотографию. Вот так все и кончается. Небольшой линией меж двух дат... А ты всегда говорил, что будешь рядом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.