Пролог.
4 августа 2012 г. в 13:21
Серые тяжелые тучи закрыли своими необъемными увесистыми "телами" голубое небо. Ты всегда говорил, что любишь лазурное чистое небо, потому что оно как мои глаза. Я поначалу смеялся над этим, потом стал раздражаться, но только теперь понял...
Кажется, сама природа сейчас против меня. Мелкий, раздражающий своей прохладностью, дождь капал с этих самых туч, вгоняя меня в депрессию.
Нет, я люблю дождь. Но не в такой момент. От него становится только тяжелее и темнее в душе. Почему? Да потому что сегодняшнее утро стало для меня самым тяжелым, брат. Самым тяжелым.
Я стою, как вкопанный, в этой грязи и смотрю на ледяной черный камень, с которого твоя небольшая фотография улыбается мне.
Знаю, ты не хотел, что бы я делал тебе памятники, но ты же понимал, что я сделаю по своему, правда? Усмехнувшись своим мыслям, я достаю пачку сигарет, которая до сих пор лежала в твоей комнате.
Зажигалка предательски не хотела дать мне огня, поэтому я провозился с этим долбанные пять минут.
Ты убил бы меня, если бы увидел, что я сейчас делаю.
Давясь сигаретным дымом, который душил меня изнутри, я смотрела на землю под ногами. И зачем ты курил? Глупое занятие, Шенн.
Аккуратно кладу пачку под фотографию.
Вот так все и кончается. Небольшой линией меж двух дат... А ты всегда говорил, что будешь рядом...