ID работы: 3279184

S.M.Global audition или путь к жизни айдола

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Ой, извиняюсь, ты в порядке? -Да, я в порядке-вставая с пола -Я тебе помогу -Не надо, спасибо.-Не смотря на эти мои слова, он все же помог мне подняться-Спасибо-поклонилась -Извините, я просто опаздываю поэтому не заметил вас -Ничего страшного. Я вас понимаю, я тоже кое-куда тороплюсь -А куда? Может перейдем на "ты"? -хорошо, я иду в кабинет директора -Директора? Зачем? Ты что-то сделала? Стоп, я тебя раньше не видел....Ты кто? -Я новая стажерка, только вчера приехала. Мы пришли сюда с нашим менеджером... -Мы?? -Да, мы...Я и мои подруги, Наташа, Бритни и Эмили -А тебя как зовут? -Йа, Ты куда пропала? Мы тебя все ищем?-сказала Эмили, выйдя из лифта -О, извини, просто кое-что случилось -Здравствуйте-поклонилась она-Пошли -Да...Я пойду, пока -Ладно, пока...Еще увидимся -Ммм *Чуть позже После того как мы обсудили наш контракт и вышли из кабинета, Чжиен-оппа сказал нам, что мы свободны на 2 дня. Конечно, мы все были в восторге от этого и решили прогуляться по агенству. Так сказать, осмотреться. Мы решили начать с первого этажа. Как только мы туда спустились, мы услышали крики девушек. Похоже, кто-то приехал. -Йа, это ЕХО!!!! -Что? Где? Мы видели как наши сонбэ вышли из фургона и зашли в здание. Когда они сюда зашли, мы решили их поприветствовать и поклонились Они прошли мимо, тоже в ответ нам поклонились -Кажется они слишком заняты -Походу -Ну что? пойдемте дальше Мы прошлись по нескольким этажам. И сейчас находились на 5 этаже. Как только мы прошли несколько шагов, мы наткнулись на одно дверце, на котором было написано "SNSD" -Вуа, что это тут? -Может не стоит туда заходить -Почему?-сказала Таша и открыла дверь Как только мы его открыли, то увидели SNSD I'm going to find my heart, my heart, my heart I'm going to find my heart, my heart, my heart Catch me if you can -О, кто там?-сказала Тиффани, выключив музыку -Здравствуйте. Извините, если мы вам помешали-поклонились -Привет. Это вы новые стажерки из за границы?-поинтересовалась Лидер -Да, это мы -Приятно познакомиться, мы SeoNyoShiDae -Меня зовут Сара, а это мои подруги Эмили, Таша и Бри -Хм, кто вы?-спросила какая-то женщина, войдя в зал -Здравствуйте, мы новые стажеры из за границы-поклонились мы -А что вы здесь делаете? Вам нельзя сюда заходить во время репетиции. Вам разве не говорили? -Нет, извините, мы пойдем -Пока, еще увидимся-кричали SNSD-сонбэнним, когда мы выходили из зала -Жаль, ну что ж, мне кажется на этом наша экскурсия окончена, куда пойдем? -Может в кафе?-спросила Бри -Ок(хором) Когда мы покидали здание, то по пути встретили SR14B -Здравствуйте, мы новые стажеры из за границы-поклонились им -Привет, приятно познакомиться Мы начали по тихоньку со всеми знакомиться. Во время этого разговора ко мне подошел один из них. -Я же говорил, что мы еще встретимся. Так на чем мы там остановились? Ах да...Как тебя зовут? -Сара(сказала я с каким-то взволнованным голосом)-А тебя? -Ты меня не знаешь? Эх, жалко... Меня зовут Джехен -Ааа, понятно -Сара, пойдем-позвала Эмили -Да, иду...Я пойду, -Да, до скорого Мы успели сходить в кафе и немножко пошопаголить. Когда мы вернулись в общежитие, Чжиен-оппа уже ждал нас там. И посадив в машину, увез нас куда-то. -Чжиен-оппа куда мы едем? Разве ты не говорил, что у нас 2 дня на отдых -Да, считайте это сюрпризом Мы приехали в здание KBS -Что мы здесь делаем, оппа?-решила я поинтересоваться -Директор сказал, что вам будет полезно посмотреть на прямой эфир -Мы будем смотреть на это вживую? -Да, и не только, мы еще понаблюдаем за кулисами -Вуаааа, девочки, это сон???Ущепните меня!-воссторженно-Ай больно Пока еще концерт не начался, поэтому мы пошли за кулисами. Вот и гримерка ЕХО. Как только мы вошли мы стали в ряд и поздоровались -Здравствуйсте, мы новые стажеры из SM -We are one! Мы ЕХО! (Вуа, у них такое классное приветствие) Мемберы ЕХО сказали нам свои пожелания, а также несколько хороших советов😊 (10 мин спустя) -Сара? -О, Йери, привет -Привет онни, что вы здесь делаете? -Мы? Мы....гуляемㅋㅋㅋ А ты здесь ведущая? -Да -Йери!!!!Быстрее на сцену!!!Скоро эфир!!! -Да иду...Встретимся после эфира, хорошо? -Окей Когда я вернулась в гримерку ЕХО, то поняла, что все девочки нашли общий язык с мемберами ЕХО. -Привет, ты Сара? -Здравствуйте, да верно (ОМГ Сехун-оппа заговорил со мной) 2 дня спустя (4:30рm) Бри: Девочки давайте передохнем, я так устала если честно Сара: Устала? уже? Таша: Йа, мы только 2 часа тут, и ты уже устала? Бри: Да я тоже устала!!! не могу дальше танцевать, я отказываюсь-села на пол Таша: Отказываешься? От чего? Бри: Отказываюсь танцевать!! Это выше моих сил, я не могу танцевать в течение 3-х часов без единого перерыва Таша: Ого, и как ты собираешься дебютировать? А ведь это только начало Бри: Что?... Эмили: Йа, девочки успакойтесь...Вы хотите поссориться? В этот момент зашел наш хореограф .... -Урок окончен, свободны -Спасибо-хором После того как мы переоделись мы вышли из зала, девочки побежали вперед. А я осталась в конце и мне досталась честь запирать дверьㅋㅋㅋㅋ Джехен: Закончили? Сара: Омо, ты меня напугал, да закончили Джехен: А сейчас куда? Сара: Сейчас мы идем в общежитие ужинать, после чего идем на занятие вокала Джехен: Ого, ваш график плотнее чем у нас. я думал, что ты свободна вечером Сара: Из-за того что мы иностранцы, у нас есть еще урок учения языка утром, поэтому вокал вечером Джехен: Значит, ты свободно только сейчас. Может....вместе поужинаем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.