ID работы: 3279184

S.M.Global audition или путь к жизни айдола

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
4)"Ты когда сюда приедешь? Что? Когда говоришь? Йаааа...Еще неделя? Это слишком долго...Я не потерплю. Я...я...я очень соскучился по тебе. Хочу увидеть тебя поскорее и обнять, и потом не отпускать.....Ммм....Не волнуйся, у нас промоушен только начался, буду тебя ждать, целую...пока солнышко Тэнгу~" -О...Май...Гад......(несколько секунд молчания)-Черт(крик) это же Бэкхен...Бэкхен-оппа из ЕХО-кричала Эмили -Что? Правда?-все с большим удивлением -Да, это точно он, я его узнаю, кто еще может сказать "Солнышко Тэнгу~". Только один человек, и это? -Бэкхен-оппа -Я где-то читала, что они расстались-сказала Таша -Нет, они не расстались. Очевидно, они сказали это специально -Он ушел-с хмурым лицом сказала Эмили, поворачиваясь к нам -Оо, ккэпсон -Ну пошли кушать тогда -Блиииин....Я так хочу со всеми познакомиться, аж не терпиться-с восторгом, Эмили (Тук тук, тук тук)-постучались в дверь -Мммм???!!!!! -Я открою-сказала Бри и пошла в сторону двери -Эммм...Кто там? -Здравствуйте. Это Айрин, Сыльги и Йери из Red Velvet. Мы пришли познакомиться с вами Бри ничего не думая прибежала в гостиную -Девочки....Там...Там.... -Что там??? -Нууу??? -Ну скажи, мы ждем -Там....Там.....Red Velvet -Чтооооооооо????? -Что????? -Чтооо?Ты дверь открыла?? -Нет-в недоумении -Так чего же ты стоишь -Ах да-Бри побежала обратно -Здравствуйте-поклонясь в пояс -Привет, Можно зайти?-спросила лидер -Да, конечно, проходите -Здравствуйте-хором сказали мы, вставая с пола, и поклонились -Привет-они были такими красивыми и милыми, аааа что со мной -Приятно познакомиться, я Бритни -Я Сара -Я Эмили -Я Наташа -Приятно познакомиться, а мы.... -Мы вас знаем, нам очень приятно, что вы решили к нам зайти -Вуааа...Сейчас еще Венди должна прийти, Джой, к сожалению, сейчас не здесь, она на сьемках "We got married". Сегодня она слишком задержалась, что не сможет прийти -Понятно, хотите покушать??-пригласили мы их в нашу маленькую вечеринку ㅋㅋㅋㅋㅋ -Да, конечно -Вуааа, здесь столько еды, аж глаза разбегаются ㅋㅋㅋㅋ -Вы это сами приготовили-поинтересовалась Сыльги-онни -Да-ответила я -Очень вкусно -Спасибо, мы старались ㅋㅋㅋ Все это время мы провели очень весело, через некоторое время к нам пришла Венди. Мы болтали о многом -Я слышала, что вы все из за границы-сказала Йери -Да, Я и Таша из России, Эмили из Канады, а Бри из Казахстана -Правда? Из Канады? А какой город?-Спросила Венди у Эмили -Я из Торонто -Правда? Я тоже -Да я знаю, я твоя большая фанатка, я всегда мечтала стать такой как ты -Вуаааа...Как мило-обняла Вен Эмили -А вам по сколько лет -Наташе-18, Мне и Эмили-19, а Бри-20 -Стоп, это получается, вы все старше меня?-спросила Йери -Да -Хорошо, тогда я буду звать вас Онни-мило улыбнулась макне Red Velvet Примерно так прошел наш вечер. На следующее утро. -Подьееееееем-кричал какой-то дяденька -А? Кто здесь?-полусонным голосом сказала Наташа, встав с кровати -Пошли посмотрим-я Мы вышли в гостинную. На диване сидели Бри и Эмили. А перед ними стоял дяденька. -Все в сборе?-спросил он -Да-хором -Ну тогда, слушаем...Я ваш менеджер, меня зовут Чжиен -оооо, приятно познакомиться -Итак, сегодняшнее ваше расписание такое: 6:00-подьем 7:00-8:00-завтрак 8:00-11:00-изучение языка 11:00-13:00-спортзал 13:00-14:00-обед 14:00-17:00-танцевальный зал 17:00-18:00-ужин 18:00-22:00-вокал в 23:00 вы все должны быть в общежитии...еще ..С этого дня после 18:00 не кушаете -Ооооу...но сейчас только 6:00,можно чуть-чуть поспать???Еще есть 1 час до завтрака -Нет, сейчас все идем в агенство...а, совсем забыл...Я должен забрать ващи мобильные телефоны и удалить все ваши аккаунты в различных соц. сетях -Ааааа -Давайте быстрее, жду вас в машине внизу, даю вам 20 минут Мы в здании S.M.Enertainment. На улице была куча фанатов.Когда мы выходили из машины, они смотрели на нас со странным взгядом. Ну это очевидно, что им было интересно узнать кто мы такие, поэтому они нас фотографировали. А и еще я заметила, что у них были плакаты с надписями "EXO", "Chanyeol" "Kai" "Sehun" И так далее. Кажется, что скоро они приедут сюда Пока я стояла и смотрела фотографии SM артистов на стенах здания, девочки и оппа куда-то пропали. На входе стоял охранник. и я решила спросить у него -Извините, здравствуйте, а вы не знаете куда ушли мои подруги и Чжиен-оппа? -Чжиен? Аааа...Он пошел в кабинет директора -Спасибо-я пошла куда-то, но не знаю куда -Стой, а ты знаешь где кабинет директора? -Ой, я не знаю...а где кабинет директора? -В 4-ом этаже , идешь вправо по коридору и идешь до самого конца -Спасибо-чтобы догнать остальных я решила побежать, но не успела я дойти до лифта, как я уже сидела на полу. Кажется, я в кого-то врезалась. Оооой -Ой, извиняюсь, ты в порядке?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.