ID работы: 3279184

S.M.Global audition или путь к жизни айдола

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Прошло 4 часа Нас 4-ых поселили в одно общежитие. За это время мы все очень сдружились. (мы все умеем говорить по-корейски. )Особенно я подружилась с Наташей, она тоже из России. И вот мы решили приготовить обед. -Ну что будем готовить?-спросила Эмили -Так-Бри открыла холодильник-у нас есть....Ничего, ахаха -Хах, Правда?Совсем ничего?-спросила я -Да, даже шкафчики пусты. Приятного аппетита-посмеялась Бри -Ну так давайте пойдем в магазин и купим еды-предложила Наташа -Давайте -Давайте -Давайте -Кто со мной?-спросила Таша(мы зовем ее Ташей, Бритни-Бри) -Я-сказала Эмили, вставая из дивана -Хорошо -А что нам купить? -Купите все, что хотите. Мы не сидим на диете. Для нашей работы нужно хорошо питаться, правда? -Да. Ну тогда мы пошли?! -Да. Пока-остались мы с Бри -Что будем делать?-спросила я -Давай разберем багажи -Хорошо В то время, когда мы разбирали багаж, мы успели поговорить обо всем. -Кто является твоим биасом?-поинтересовалась Бри -Тэен-онни, она такая красивая, у нее прекрасный голос, как же я хочу быть такой как она, она еще и прекрасный лидер -Ты хочешь стать лидером? -Нет, я не хочу. Это слишком ответственно. Я буду безумно рада, если меня возьмут. А кто твой биас? -Из девушек мой биас Сыльги из Red Velvet, а из парней Сехун-оппа -Вуааа, Сехун-оппа класный, ах да, еще и Бэкхен-оппа, его голос, аааааа, это нечто -Кстати-не успела договорить она, как мы услышали звонок -Кто там? -Это мы-я услышала голос Таши -Вы уже пришли?-открывая дверь -Нет, мы не пришли-смеясь, конечно, это была шутка -На, возьмите пакеты, у меня сейчас руки отвалятся-входя в дом, сказала Эмили -Да-подбежали мы с Бри и взяли пакеты-ого, сколько вы купили? Я думаю, вы слишком много накупили -Не волнуйся, я все сьем-сказала Таша, ложась на диван Прошло 2 часа Мне кажется мы слишком задержались с готовкой, так как уже 18:00 Мы уже все приготовили и решили кушать в гостиной на полу, так как стол был слишком маленьким и наша еда туда не помещалась. -Приятного аппетита-сказала Таша, взяв в руки палочки -И вам -Спасибо. Налетай -Прияного аппетита Следующие несколько минут мы молча кушали. Мне кажется мы слишком проголодались -Кстати-прервав тишину сказала Бри -Что?-сказала Эмили с полный едой ртом -Сара, ты меня так и недослушала -Что именно? -Я хотела сказать, ну точнее я это услышала -Что? -Ну? Продолжай -Я слышала, что в этом общежитии сейчас живут Shinee, EXO и Red Velvet -Что? Правда? -Чтоооо? -Ах да, я тоже про это слышала, я еще слышала, что скоро и SNSD должны переехать -Правда?-уже почти крича-Ааааааа, не верится, мы должны с ними познакомиться -А почему они живут здесь?-в недоумении спросила Эмили -Потому что у Red Velvet-недавно дебютировали, поэтому они живут здесь, у Shinee сейчас промоушен у ЕХО тоже. А и S.M.Rookies тоже здесь живут -Вуау мы должны их встретить -О, что там?-сказала я, вставая с места и идя в сторону двери.-Эй, там кто-то разговаривает -Где?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.