ID работы: 3279191

Пожалуйста, будь рядом со мной...

Слэш
NC-17
Заморожен
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 136 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Псих сидел на кровати. Час назад он проснулся и все не мог отойти от вчерашнего. Рядом с ним лежал Док. Да, это был именно его Доктор и он спал с ним в одной кровати. Хотите - верьте, хотите - нет . Парень посмотрел на лицо своего Психотерапевта и улыбаясь подумал: "Первое желание исполнено...". Солнце уже светило во всю и часы, которые показывали полдень, давали знать, что пора бы уже вставать и заниматься делами. Псих приподнялся и стал толкать Доктора в разные стороны:       -Док, вставай! - послышался крик парня. В ответ - тишина. Док мирно спал и даже не слышал своего "парня". - Ладно, хорошо, спи, засоня... - Зеленоглазый встал с кровати, потянулся и пошел в ванную. Когда невротик умылся, то пошел на кухню и открыл холодильник.       -Блин, жрать то нечего. - Прошипел Псих. -Остались яйца, ну что ж, приготовим яичницу. - Псих поставил сковородку на плиту. Налил масла и стал делать свое дело.       В это время Психотерапевт попытался открыть глаза. Вскоре, осилив это действие, мужчина зевнул и осознав, что он не дома и пропускает работу крикнул в соседнюю комнату, откуда слышались звуки сковороды на плите и пение пациента:       -Псих, это ты?       -Да! Ты встал, сейчас подойду - послышалось с кухни.       Невротик поставил сковородку на стол и выключил плиту. Вскоре он был уже в спальне:       -Чего звал?       -Ну, я тут думал... Что я здесь делаю?! - Громко прокричал психолог раздвигая руками. Псих впервые видел его такого нервного.       -Разве ты не помнишь? Ты исполнил мое первое желание, видимо от того, что мы выпили ты ничего не помнишь. - Псих улыбнулся и приобнял ничего не понимающего психолога. - Пошли на кухню, я заварил чай и приготовил яичницу. Ты наверное голодный. Не забудь, тебе нужно домой собирать чемоданы, завтра вылет в 6:40. И на работу тебе не нужно.       -Уф, ладно пошли. Только расскажешь мне, что это было за желание? - Психолог встал и натянул на себя футболку. -А то я кажется забыл. - Он усмехнулся.       -Конечно, пошли. - Псих облокотился ему на плечо и они пошли на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.