ID работы: 3279191

Пожалуйста, будь рядом со мной...

Слэш
NC-17
Заморожен
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 136 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Псих спускался по лестнице. Было еще утро, примерно десять часов. Выйдя из подъезда невротик потянулся и направился в то самое место, из-за которого вышел. В магазин. Снег сверкал, отражая сияющее солнце, а парень все шел по улице. Он слушал утреннее пение птиц и вспоминал о Докторе. Вскоре, Псих дошел до продуктового магазина. Подойдя к двери и с небольшим усилием толкнув ее, парень оказался в помещении и стал рассматривать товар:       -Так –с.. Где же тут хлеб? Хрена ли они опять переставили все по разным местам?!       -Ну, может так оно будет лучше – сказал человек стоящий рядом. Его голос был знаком парню, такой бархатный и спокойный, наверное, его самый любимый в этом мире.       Он, конечно же, узнал кто это, и ответил:       -Хей, Док! Это ты. Опять мы столкнулись.       -Ну да. Интересно получилось, – Психотерапевт улыбнулся и посмотрел на полку с хлебом – Вот и хлебушек.       -Спасибо. Что ты тут забыл?       -Я вышел прогуляться. Увидел тебя и решил поздороваться, но ты уже зашел в магазин. Ну, я и решил тоже зайти, может что - нибудь прикуплю.       -Так взял что надо?       -Нет еще. Мне сыр нужен. Кстати... Где он?

***

      Вскоре невротик и его психотерапевт вышли на улицу . Она уже была переполнена людьми. несмотря на прохладную, но всё же тёплую погоду.       -Куда сейчас пойдем? Или ты занят?- спросил слегка растерянным голосом Псих, по пути кладя хлеб в пакет.       -Вовсе нет - с улыбкой ответил Док - Может, пойдем в парк? Я тебе одно место покажу.       -Ну, пошли.       Идя по улице, они молчали. Наверное, никто просто не мог придумать тему для разговора. Просто и пациент, и его доктор про себя радовались, что они сейчас идут вместе… Наконец «любовная парочка» дошла до своей цели.       -Вот мы и пришли - сказал психолог, одевая перчатки. – Смотри, вон моя любимая лавочка! Доктор схватил парня за руку и повел к скамейке. Не смотря на перчатки, психотерапевт почувствовал тепло рук Психа. Они сели, поставив пакеты не далеко от себя. Вдруг, Док достал и кармана свои излюбленные блокнот и ручку.       -И что ты собираешься сделать, а?.. – непонимающе спросил невротик, смотря на своего психотерапевта.       -Не переживай. Я просто нарисую тебя и все.       -Ладно. Мне просто сидеть? – Псих сказал это раздраженно. Видимо, ему эта затея не понравилась.       -Попробуй сделать милое личико. Тебе так больше идет. – Мужчина нежно посмотрел на парня и погладил его по голове.       -Я тебе покажу милое личико! Я. Не. Милый!!! – Закричал он и встал со скамейки.       -Тихо, тихо. Спокойнее… Я просто нарисую тебя. Хочешь, сделай злое лицо. Я не уговариваю.       -Ладно. Я сделаю милое лицо, но ты. Хм… – парень почесал свой подбородок. - Ты выполнишь три моих желания. Хорошо?.. – Псих посмотрел на художника и сделал обиженную гримасу.       -Хорошо. А теперь садись и позируй мне, моя Муза. А может.. Муз?       -Прекрати! Рисуй, давай. Только по быстрее! Доктор быстро сделал набросок, прорисовал все детали и вскоре «Щидевр» был готов:       -Вот, смотри! Ну как? – Было видно, что психотерапевт был доволен своей работой.       -Ну… Вроде нечего. Сойдет. В жизни, я красивее.       -А что не понравилось то? – Док погрустнел и продолжил – Я старался, а ты…       -Ну ладно. Хорошо нарисовал. Прекрасно! Кстати, ты не забыл о моих трех желаниях?       -Нет. Так какое твое первое желание?       -Сейчас скажу. Дай-ка подумать.       -Ну подумай, а я пока пейзаж порисую...

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.