ID работы: 3279191

Пожалуйста, будь рядом со мной...

Слэш
NC-17
Заморожен
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 136 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      -Чт-что? - с тем самым "новым" взглядом спросил Псих.       -Я развёлся с женой... - с той же грустной интонацией повторил Док.       Психопат смотрел на доктора где то пять минут с лицом "Шо?". Доктор сидел на лошадке с повешенной к низу головой, думая: "Что дальше?". В итоге:       -У ТЕБЯ ЕСТЬ ЖЕНА?! - С шоком заорал невротик, хватаясь за голову.       -Бывшая жена... - Всхлипнул психотерапевт. Псих немного отошел от шока. Его взгляд приковали к себе ракетки для бадминтона и несколько желтых воланчиков, валяющихся неподалеку. У Психа возникла замечательная идея.       -Слышь, Док!       -Чего?- Отозвался "еле живой" психотерапевт.       -А пойдем-ка в бадминтон поиграем, а?-С нотками веселья спросил невротик.       -Ну лады...-Протянул Доктор. Уже через несколько минут они стояли во дворе. Прохожие с осторожностью смотрели на двух товарищей со стороны. На улице зима, а они в бадминтон сыграть решили. Псих с улыбкой крикнул в сторону Дока:       -Я чур первый подаю, лады?       -Конеш...-Пробормотал тот. Парень подбросил воланчик в воздух и уже собрался ударить ракеткой по нему. Но у него нечего не вышло. Воланчик как будто упал со скоростью света на белый снег.       -Да кто так бросает? Ну-ка кинь мне воланчик.       Псих сделал так, как просил его психолог. И уже скоро Доктор подбросил воланчик и ударил по нему ракеткой со всей силы. В воздухе он был похож на самолет, который летит на первый рейс - к пациенту. Зеленоглазый не на шутку удивился. Мужчина тридцати пяти лет, с вечно ухоженной прической и в элегантном костюме, так хорошо играет в бадминтон, а Псих наоборот, не любил эту игру. Раньше, он думал, что это пустая трата времени.       Молодые люди увлеклись игрой и на улице незаметно стемнело...       -Ну-с, спасибо тебе.-Радостно воскликнул психотерапевт.       -За что?-Спросил Псих и немного покраснел.       -Как за что? Ты помог мне забыть плохие мысли и немного развеяться. Чтобы я делал без тебя? Наверное бы сидел до сих пор дома и пил до потери сознания.-Ответил улыбающийся Доктор.       -Не за что...Ладно, пошли уже, стемнело.       Шел снег. По улице шли два взрослых человека, которые рассказывали друг-другу что-то и смеялись как дети. Они шагали по белоснежной земле ничего не замечая, кроме себя. Наконец они дошли до дома психолога и ,прощаясь, Псих тихо сказал.       -Знаешь, и тебе тоже спасибо. Давно я так не веселился.       -Да не благода...-Доктор не договорил.        Парень прижал его к себе. И их губы слились в сладкий поцелуй. Стало теплее, их руки дрожали. Доктор не сопротивлялся и спокойно пропустил язык Психа к себе. Все это продлилось минуты две или... Псих резко оборвал поцелуй и краснея попятился назад. Их взгляды опять встретились. Парень в смущении убежал. Доктор долго не мог отойти от этих чувств, но ,собравшись с мыслями, он все таки вошел в свой подъезд...

И все! Happy End! Лады-лады, я шучу! Это не конец)

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.