ID работы: 3279191

Пожалуйста, будь рядом со мной...

Слэш
NC-17
Заморожен
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 136 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Было холодное зимнее утро. Солнечные лучи из окна щекотали Психа за нос, который похрапывал и что-то бурчал себе под нос. На электронных часах было ровно 6:30. Прозвенел так надоевший зеленоглазому, звонок часов. Вставая с кровати и качаясь как зомби, он постепенно стал добираться до ванной.       Вскоре, все утренние приготовления были сделаны. Парень уже стоял в коридоре и надевал верхнюю одежду. Тут он вспомнил что было вчера вечером:       "Блин, я же вчера его поцеловал...Взял и... Как? Зачем я это сделал? Это же не правильно. А сегодня сеанс психотерапии. Нет, я наверно не смогу туда придти..."- Думал ошарашенный своими воспоминаниями Псих.

***

      Парень шел домой с работы. Опустив голову он смотрел на свои ноги. Все таки, парень решил поднять голову. Он резко врезался в прохожего и они оба свалились на землю. Лоб сильно болел. Псих попытался разглядеть того, кого сбил с ног. Это был солидный мужчина в очках и в черном пальто. Он ползал по снегу, собирая бумаги, которые вывалились из его портфеля. Парень не долго думая понял, кто это был. И очень осторожно спросил:       -Док, ты?       -Да...-Ответил мужчина и повернувшись договорил- А, это ты. Не узнал.       -Что ты тут делаешь? Твой дом далеко от сюда, да и работа тоже...       -Да так, решил прогуляться, а ты?       -С работы шел...       -Чего на дорогу не смотришь?       -Задумался.       -А, ну тогда все ясно. Жду тебя сегодня на сеансе. Сможешь придти?       -Я? Д-да.-С трудом ответил Псих.       Они разошлись в разные стороны, а сумасшедший все думал: "Почему он не стал говорить про поцелуй? Забыл что-ли..."-С этими мыслями парень поспешил домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.