ID работы: 3279321

Ненавижу.

Слэш
NC-17
Заморожен
190
автор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 99 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть-20.

Настройки текста
      У Скотта раньше были длинные и чуть вьющиеся каштановые волосы, едва чернеющие на корнях с вытянутыми полосами, что падали на прикрытые — лисьи глаза тусклого зелёного цвета, который сильно выделялся при бледной, словно фарфоровой, коже; лебединая шея, широкие плечи, высокий рост, худощавое телосложение, едва заметная талия и узкий таз.       «Смешно,» — говорит Мёрфи сам себе, выдыхает муторный дым от сигарет Marlboro и сыпет растворяющийся пепел себя на конец чёрной кофты, а иногда — на сами запястья.       Сейчас у Скотта чёрные, словно бездна неба, зализанные назад волосы, как будто сам космос, и кислотно ярко-красные, разъедающие разум, глаза; сильное тело и руки с выпирающими колючими венами, которые прячутся за длинными рукавами свитеров, чтобы скрыть кровоточащие раны страданий прошлого.       Телефонный заходит в пиццерию с распахнувшейся дверью и муторным запахом вишни от Чупа-Чупса; поднимает руку ко рту, где находится пластмассовая палочка, от чего конец незастёгнутой рубашки распахивается, и виднеются еле заметные царапины от подстриженных ногтей, слезающая сахарная кожа и шрамы от выжженных, почти что алым, браслеты вязкого отчаянья. — Скотт… — Винсент говорит тихо, еле слышно и подавленно; смотрит вниз, приоткрывает пухлые губки, дышит рьяно, хлопая веером пушистых ресниц.       «Как ты должен называть меня при всех?» — спрашивает Мёрфи. — Скотти, — и брюнет разливается в звонком смехе, с выделяющимися нотками припадка.       «Умница,» — Телефонист гладит того по голове, усмехается, а после целует в лоб невесомо, на краткий промежуток времени, сладко и холодно, от чего мурашки на теле Фиола ползут по каждым его частичкам, а кончики пальцев рук и ног онемели. — Мистер Картер передал, что хочет видеть Вас сегодня в комнате для техперсонала.       «Может быть в какой-нибудь другой день?» — Мёрфи тянет слова устало, расправляет плечи, хрустит костяшками пальцев. Не особо хочется видеть этого придурка именно сейчас, да что там — сегодня. Вообще, он никогда не хочет его видеть. Даже когда Фон плохо выглядит всё время обвиняет того, повторяя. — «Лол, я знаю, что выгляжу по-уебански, но во всём виноват этот Розовый.» — и никто другой. Совершенно. — Он хотел видеть Вас именно сегодня. Сказал что-то важное.       «Ну, бля,» — а после закатывает глаза. — «Ладно, я пойду,» — но, конечно, делать этого он не собирался.       Вот кто его знает.

***

      Брюнет смотрит на Ника как на полного, отбитого придурка. Впрочем, он смотрит так на него всегда. Они сидят втроём на маленьком диванчике персиково-испорченного цвета, который неприятно режет в глазах и отдаёт муторной кислотой во рту; комната слишком маленькая, пыльная и забита разными бумагами, от чего некоторые не влезали на скрипящий столик, были повешены на стены ржавыми гвоздями — неаккуратно и грязно. Не в стиле Мёрфи.       Картер пожирает парней взглядом, от чего ОʼНин ёжится, сжимает миниатюрные ладошки на своих костлявых коленях, а по виску катится прохладная капля пота, которая блеснула от лампы на стене, что освещала всё вокруг неживым и гниющим жизнью, светом; Скотт кладёт свою руку прямо на спинку и она оказывается позади Фиолетового.       Какая эротика.       Глаза Розового как само зияние бездны — такое же чёрное и млечное, как лабиринт, запутанный, отдалённый, не имея ни начала, ни конца; глазницы большие, чуть подведены тушью, ну, или карандашом, хуй его знает, чтобы закупорить раны и не выделять неровные, рваные шрамы — чтобы всё выглядело красиво и элегантно, чёрт возьми. Но этого у него не получается, совершенно и абсолютно. В итоге всё очень крипово, стрёмно и ужасно, а когда он промывает лицо, а в особенности царапины, чёрная подводка стекает по чуть телесным щекам, и, кажется, что эта смола, сама нефть, а может и кровь; всё слишком вязко, неаккуратно, грязно и отвратно.       Всё потому что он слепой.       Он не зрячий, но видит то, что не видят другие. И это дар, само совершенствование, которое возвышает его вверх, на пьедестал, делает готовым ко всему, хоть и странным, но всесокрушающим, является хранителем, избранным, самим, мать его, Богом.       Скотт нарушает тишину тягучим вопросом, зачем же они здесь, довольно-таки вежливо, (но на самом деле нет), который повис в мрачном помещении, и явно не собирался растворятся от бархатного баса Телефониста. — Мне тут птичка напела, да и на хвосте кое-что принесла, — начинает Ник. — Что в наших стенах появилась крыса. Большая такая, знаете ли. Живёт рядом, хочет изучить наши секреты, что ей неплохо удаётся, — Мёрфи мало что понимает из сказанного. Да и вообще, он его самого не понимает никогда.       Картер является ключевым звеном в этой цепи: ходит и играет свою роль как все, кто сейчас здесь находится. Должность его заключается в том, что он должен узнать то, чего просит сам брюнет. Кто выжил, кто нет, где проживает, что знает, что слышал; теряется в мрачных коридорах и секретных комнатах, улыбается невинно и притворяется беспомощно-жалким. Чёрная сорока. Но только она розовая. — Вот такие вот дела, — заканчивает он, сразу замолкает, рассевая гнетущий туман тишины, а после кладет свою руку на колено Телефонного.       Вообще-то он думал, что там сидит Винсент.       Сам Скотт не ровно дышит в сторону Картера, а в особенности если речь заходит об Фиолетовом. Даже если не заходит, то он всё равно это чувствует и наступает ярый пиздец. Как бы странно это не звучало, но Пинк ещё ни разу не трогал ОʼНина. Ни лапал по-животному, пошло, резко и сильно, от чего синяки и неприятное липкое пятно похоти остаётся, ни нежно, ласково и невесомо, вообще, никак. Чувствовал лишь еле ощутимый аромат сладкой ванили, а дальше — пустота.       Пурпурный косо смотрит на Ника. Постоянно. То либо он ему противен, то либо он боится его; хотя, большее зло чем сам Мёрфи — не видел никогда. И это вот точно. Порой Винсенту смешно когда Ник говорит с ним; голова прямо, а чёрные бездны отчаянья направлены прямо на стену; вообще, он даже в душе не ебёт какой рост у младшего и что тот ровно на две головы ниже, от чего паренёк лишь хихикает — ведь это выглядит правда забавно. А когда Картер тянется к хрупкому телу, чтобы ухватиться или хотя бы пощупать, то Фиол выдыхает едкое «извините, мне пора» и скрывается в какой-либо комнате — куда подальше, главное — нахрен от него.       Телефонный переваривает всю полученную информацию, смотрит на колено, выдаёт «и что это такое?», от чего Николас убирает свою ладонь, улыбается глупо, сидя не подвижно.       Фрик.

***

      Скотту Винсент безразличен — что правда, то правда; ломает фаланги пальцев, целует выделяющиеся ключицы до крови, вбивается в чужие широкие бёдра, рычит около бледной, словно фарфоровой шеи, сжимает до синяков талию, и говорит: — Ты ничтожен, правда.       Он нужен ему лишь в личных целях. Парень девятнадцати лет — груша для битья. Плохое настроение? ОʼНин, ко мне. У меня ничего не получилось, потому что у меня руки из жопы растут? ОʼНин, ты виноват. Я хочу кого-нибудь избить, ОʼНин, ты где? А когда Мёрфи причиняет телесную боль младшему, что удары словно град сыпятся на худое тело, в содрогающемся страхе и панике, то у Телефонного чуть ли не оргазм — внутреннее удовлетворение, властвование и доминирование. Он готов убить Фиола прямо сейчас.       Что он и делает.       Хрупкую шею сжимают сильные, с выпирающими венами, руки, дрожащие ноги раздвинуты в сторону, больно ударяются худощавыми коленками об акриловую ванну, а ледяная вода заставляет прилипнуть одежду к телу — неприятно. В глазах Скотта лишь слепая ярость с выделенными проблесками безумия, что смотрят на расплывающиеся под водой, лицо Пурпурного, который сдвигает брови к переносице, зажмуривается, и едва ли не кричит, выгибаясь в спине, очерчивая линию позвоночника; еле ухватывается за длинные пальцы, что обвили его, пытается отстранить, прекратить, открывает рот словно рыбёшка, но не дышит — ведь его душат прямо под водой.       Креативно.       Телефонный был сегодня более агрессивнее, чем всегда — странно даже; ведь он чувствует, что в груди неприятно ноет, а сердце стучится слишком быстро. Он хочет избавится от этого чувства прямо сейчас и именно, поэтому, передаёт всё это Фиолетовому. Он всегда так делал. Но ОʼНин ощущает, что кровь останавливается, ведь его сжимают прямо около артерии и трахеи, что ведёт к мозгу, лицо быстро краснеет и через время синеет, полностью онемевает, а голову неприятно колит в висках, в горле горит и как будто его вот-вот вырвет кровью, ведь во рту неприятный привкус грязного цента; и тут, вместо жгучей боли паренёк ничего не понимает, мысли спутались как паутина, оглушающий гул в ушах, и страх со слезами уже впились в вены; Фиолетовые локоны путаются в чужих пальцах, расплываются по воде словно узор, яркие краски на пустом холсте, а дальше — ужасающая пустота. Тело расслабилось, начинает плавать под напором массы, глаза закатываются вверх, капилляры лопаются от переизбытка хлорки, веки наливаются свинцом и закрываются, и именно в этот момент Мёрфи вытаскивает того из-под себя, прижимает к мокрой груди, от чего носик упирается в чёрную футболку, а тишину разрывает надрывный кашель с судорожными всхлипами. Телефонный целует неуклюже по лицу, резко и рвано, невесомо и едва заметно, шепчет что всё будет хорошо, согревает горячим дыханием около бархатной щеки, обнимает сильно и чуть ли не приторно-ласково.       Скотт причиняет тому боль, потому что понимает — он к нему что-то чувствует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.