ID работы: 3279321

Ненавижу.

Слэш
NC-17
Заморожен
190
автор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 99 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть-1.

Настройки текста
      На лице Скотта играет его коронная ухмылка, хотя через маску телефона ничего не было видно, но по его тону было отлично слышно это, а Фиолетовый, скрестив руки на груди, сидит на кресле, корча из себя обиженного.       Как Винсент мог додуматься договориться с этим извращенцем, он же может придумать что-угодно! Парень еле слышно переводит дух и ждёт... ждёт, пока его телефонный мучитель придумает ему очередное желание.       Всё началось с того, что Фиолетовый, на очередной своей смене, спасаясь от Анниматроника, разбил планшет об голову Фокси. К несчастью рядом оказался Скотт, который предложил свою помощь. Если он выполнит его желание, то Телефоша возьмёт вину на себя. Что ему ещё оставалось делать? — Что насчёт поцелуя ? — предлагает Скотт, широко улыбаясь.       Винсент поднимает голову, он был ужасно смущён, и Скотт видел, как его щёки пылают ярким румянцем. — Ну, решайся. Либо поцелуй, либо встреча с разъярённым боссом, ты же знаешь его, — почти кокетливо проговорил убийца.       Винсент отлично знал, когда босс был в ужасе от того, что он творит. Но босс пригрозил, что если ещё одна выходка, то он его уволит. Ну что ему оставалось делать? Он бы с радостью вылетел с этой работы, чтобы не целовать этого извращенца с телефоном на башке, но ему надо платить за кредит, а где ещё можно найти работу? — Ну как, согласен? — поднимая свою маску, проговорил Скотт.       Его лицо было бледное, острый подбородок и тонкие губы. Винсент слабо кивает. Это означает "да". Это чертовское "да", зачем он согласился?!       Скотт хватает Винсента за фиолетовую рубашку и притягивает к своим губам, ужасно холодным губам. Телефонный-убийца обследовал все уголки рта Фиалки. Скотту не по-детски сносит голову, он хочет ещё и ещё... Но есть уговор.       Скотт счастливо улыбается, посматривая на своего возлюбленного. Тот налился красной краской, он был ужасно смущён. Винсент поворачивается к своему мучителю и приближается ближе к ему лицу. Скотт в предвкушение очередного поцелуя растёкся в своей улыбке, но его мысли прерывает шепот на ухо. — Я, ненавижу тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.