ID работы: 3279321

Ненавижу.

Слэш
NC-17
Заморожен
190
автор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 99 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть-2.

Настройки текста
      Тьма и тишина царствует в детской пиццерии. На своём рабочем месте сидит взволнованный Винсент. Он непрерывно смотрит в починенный планшет, который он разбил на прошлой смене. Да, Скотт взял вину на себя, но он не мог забыть о том поцелуе. Телефонный не отстанет от него после этого, и это Фиолетовый прекрасно знал. А вдруг он кому-то это расскажет?       Мысли Винсента прервал шум из коридора. Он немедленно просмотрел все камеры, но ничего не нашел, от кого мог бы издаваться звук. Не теряя времени, баклажан включил шкатулку, после просмотрел все камеры. Он отложил планшет, но ненадолго.       Этот шум, он приближался к комнате, где он сейчас сидит. Это был топот, кто-то приближался. И это были не шаги Аниматронников, а человеческие.       Винсент вновь взял планшет, но он почувствовал холодное прикосновение к его плечам. Фиолетовый вздрогнул в страхе. — Винни, ты опять хочешь разбить планшет? — это был голос Скотта. Этот мерзкий голос. — Ч-что ты здесь делаешь?! — запинаясь, спросил Винсент. — Это наша смена, малыш, — после этих слов телефон пошло улыбнулся.       Винсент вздрогнул, когда увидел его пошлую улыбку, он попытался встать, но сильные руки Скотта, лежавшие на его плечах, посадили его обратно. Телефонный ближе подошёл к дрожащему и нагло залез на него. Винсент округлил свои глаза, они стали ещё больше. Фиолетовый был сильно смущён от выходки Скотта. Телефон заглянул в ошарашенные глаза баклажана, они были белоснежно белые, в них читался только страх перед убийцей.       Скотт приблизился ближе к лицу Винсента и нежно поцеловал его. Он обследовал каждый уголок рта Фиолетового, пытаясь "заиграть" с его языком. Винсент начал отвечать на его поцелуй. Вскоре, Скотт отстранился от губ сливы и перешел на его шею. Он переходил от нежных поцелуев до засосов.       Телефонный начал расстёгивать рубашку Винсента, а тот весь красный ждал, ждал, что этот извращенец сделает с ним. — С-скотт... — прохрипел Фиолетовый. — Как же аниматронники? Вдруг они нападут? — Хоть как-то пытался отвлечь он напарника. Но Скотт не ответил.       Телефонному убийце надоело ждать, и он начал расстёгивать штаны Винсента, но его планы разрешил знакомый голос: — Хей, Винс, прости, что задержался на смену, — сказал Фритц, сегодня была их смена. Он ошеломлённо посмотрел на происходящее. — Ненавижу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.