неудачи
15 декабря 2012 г., 06:13
- Да они охренели!!!
Высокий и довольно громкий голос младшего Каулитца разнесся по коридору высотного здания, эхом отражаясь от стен, заставляя всех, находящихся на ближайшем расстоянии, испуганно вздрогнуть.
- А они не учли, что мне надо иногда хотя бы спать и есть?! - Продолжала скандалить Дива, скользя взглядом по своему новому распорядку дел, благодаря новому контракту он заполнился до предела, хотя казалось, куда уж хуже?
- Дэвид! - в итоге взвизгивает он, недовольно хмурясь, понимая, что у того больше власти над ситуацией, на что продюсер только морщится и отворачивается, демонстрируя свое нежелание вникать в этот вопрос.
- Он прав, между прочим. - Наконец подает голос Том, дождавшись пока брат перестанет истерить, потому что пытаться перекричать его почти невозможно, до этого изучавший свой распорядок, в прочем, тот был на самую малость посвободней из-за того, что ему нужно было сыграть лишь один раз, а Биллу спеть песню на двух языках.
- Я ничего не могу поделать. - Йост убийственным взглядом смотрит на каждого близнеца поочередно, скрещивая руки на груди. - Быстрее запишите все - быстрее освободитесь. - Он пожимает плечами, хмыкнув, глядя на раздосадованного младшего Каулитца. Тот поджимает губы, тихо вздыхая, и опускается в небольшое кресло, находящееся в, черт его подери, белом помещении студии, куда они приехали чтобы ознакомиться с обстановкой.
- Если вопросов больше нет - все свободны до завтра. Графики у вас есть, надеюсь не проспите шоу утром. - Железным голосом отчеканивает Дэвид, выходя из помещения, хлопнув дверью. Группа вздрагивает, поочередно встречаясь взглядами, после чего им остается только пожать плечами и направиться в отель, набираться сил перед долгими рабочими буднями.
Запись на удивление шла хорошо, не смотря на то, что группа почти не отдыхала. Мелодия ложилась на струны сама собой: бас, гитара и барабаны записали довольно быстро, что, несомненно, радовало музыкантов. Однак проблема встала с вокалом, компания каждый раз отвергала записанную дорожку голоса, продюссерам тоже что-то каждый раз не нравилось, Билл злился и психовал, но ничего не мог поделать, связанный по рукам и ногам контрактом.
- Нет!
Младший Каулитц зло рыкнул, снимая с головы наушники, непонимающе глядя на Дэвида.
- Что опять не так?
- Попробуй еще раз. Возьми припев повыше. - спокойно ответил Йост, не обращая внимания на яростный взгляд блестящих карих глаз в обрамлении пушистых ресничек.
- Но мы уже пробовали это!
- Попробуем еще раз. - меланхолично пожал плечами мужчина, пальцами отсчитывая секунды до начала новой записи. Биллу пришлось замолчать и одеть наушники. Облизав подсохшие губы, он снова запел, прикрывая глаза, стараясь учесть все замечания, устав уже от серых стен студии, в которой он проводит все свое время, от придирчивых речей критиков, которым каждый раз что-то не нравится в его голосе, от вечных поправок продюсеров. В то время, как остальные записали уже пятую песню и отдыхали, он не мог разобраться со второй, с горем пополам отпев первую песню.
- Нет!
Каулитц не выдержал, сорвав с головы наушники, швырнув их в стекло комнатки звукозаписи. Те со стуком ударились о стеклянную поверхность и с грохотом упали на пол, подпрыгнув по инерции. Билл поджал губы, тяжело громко дыша.
- Ну что опять?! Мы все перепробовали! Все!!! Какого хрена вам нужно? Я и так стараюсь, но каждый раз что-то не так!
- Не ори. - мужчина поморщился, хмурясь. - Мы просто пытаемся сделать ваши песни лучшими. Компания не будет выпускать треки, если не будет уверена в их популярности.
- Но мы и так популярны! Мы уже испробовали множество вариантов, и вам все не нравится!
- Я ничего не могу сделать.
- Но я... - голос Каулитца неожиданно сорвался на хрип, тот испуганно прижал ладонь к горлу, закрыв рот. Йост тут же подорвался с места, заходя к нему в комнатку, обеспокоенно следя за его движениями.
- Открой рот. - Потребовал мужчина, хмурясь. Билл приотрыл рот, позволяя ему осмотреть горло, испуганно широко открыв глаза.
- Я ничего не вижу. Может, тебе просто нужно отдохнуть?
- Как долго я ждал этих слов. - С усмешкой прохрипел Каулитц, морщась от каждого вырывающегося звука.
- Идем, я отвезу тебя. Выпьешь горячего чая с медом и поспишь, завтра посмотрим. - Дэвид накинул ему на плечи куртку и повел к выходу, оставив выключение аппаратуры на служащий персонал, обеспокоенно посматривая на подопечного. Билл молчал, беспокоясь не меньше его, но надеясь на лучшее. Слишком хорошо он помнил тот ужас, когда ему пророчили конец карьеры, испытывать этот страх вновь ему не хотелось.