ID работы: 3279850

Единственная случайность

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Находка.

Настройки текста
Примечания:
  Находка. Ах, сессия. Завтра экзамен. Приду домой, буду готовиться. Увидев, как подъезжает мой трамвай я села в него на самое последнее сидение. Включив любимую музыку в наушниках, смотрю в окно. И опять эти влюбленные парочки везде, бесите. Но мне бы тоже хотелось...любви, ну или хотя бы секса, а я ещё девственница. Ну думаю все девочки шестнадцати лет, как и я, уже смотрели порнуху и мастурбировали. Но с такой фигурой мне парень пока и не светит, у меня есть животик и совсем нет сисек, хоть и довольно красивое лицо, темные волнистые волосы. Наверное, потому влюбленные парочки так и бесят...завидую им. Моя остановка. Я пришла домой, покушала и пошла гулять с собакой. Тепло. Лето. Захожу опять в подъезд. Блин, лифт сломался, ну что ж, пойду пешком. Эти бесконечные лестницы, а ещё только 5 этаж. Поднимаясь на 6 этаж, я увидела человека валяющегося на диване, который скорее всего выбросили. Приглядевшись к лицу этого человека я узнала своего одноклассника Андрея.Блин!!! И что мне с тобой делать? Он без сознания, поняла потрогав его лицо. По запаху я определила что он очень пьян. Бухой студент первого курса, ничего удивительного. Его очки упали, я подняла их и положила себе в карман. Нельзя его здесь оставлять. Я подхватила его под плечо и ели дотащила до своей квартиры на девятом этаже. Сняв с него ботинки, я уложила его на кровать. Слава богу, что мама приедет только через неделю. Я подошла и села рядом с ним на кровать, а он красивый. Я потрогала его щеку, она мягкая, хочу его поцеловать. Не управляя собой, я поцеловала его в губы. Блин, что я делаю?!?!?! Притащила домой парня и целуюсь с ним тут. На часах 14:02, ладно пусть спит. Через 3 часа. -Эмм, я где?,-спросил Андрей. -Как бы это не было странно, но ты у меня дома. -Катя? А что я тут делаю? Как я оказался у тебя дома? -Я тебя притащила сюда, ты валялся в подъезде. Столько пить нельзя. Тебя могли ограбить или украсть. -Ахахах, да кому я нужен. -Дурак.  -Ладно мне пора идти, а блин башка болит. -Оставайся у меня. Моя мама не скоро приедет, можешь даже остаться на ночь. -Ну не откажусь, а то мне кажется до дома я не дойду. -Ты как оказался в подъезде? -Не помню, помню только то что пошли отмечать день рождения друга и напились.  -Боже, я и не знаю какого это, напиться. -Ты что ни разу не бухала? -Ну да. -Ахахахах. -Тут нету ничего смешного. -Прости, а что ты делаешь. -Пишу программу, готовлюсь к завтрашнему экзамену. -Б*я, завтра же экзамен. -Не матерись в моем доме, не люблю мат. -Хорошо. Как успехи? -Нет таких. Никак не могу найти ошибку. -Хочешь помогу? -А давай. 4 часа спустя. -Ну наконец то, я поняла.  -Если не понимала, могла бы и раньше подойти помощи попросить. -Смеёшься, мы с тобой в группе из разных вселенных. Ты прекрасно общаешься со всеми, а меня считают странной. -Странная ты только потому, что сидишь всегда одна, ни с кем не общаешься.  -Отвали. Ладно, надо ложится спать. Значит ты остаешься у меня. Первая кровать меня сломана, на ней не удастся поспать. Дайка я тебе кровать застелю. -Хорошо. Андрей встал, с кровати я её перестелила. Он в это время разделся, и совершенно не стесняясь. -Оу... -Смущена,-сказал Андрей и залез в кровать. -Ну да немного,ладно. Так ты спи тут, а я пойду постелю себе на полу,-сказала я и пошла из комнаты. -Нет,-сказал он и схватив меня за руку потянул к себе, так что я упала прямо к нему на кровать. -Что ты делаешь? -То, что хочу. Он поцеловал меня. -Зачем? -Почему бы и нет? -Но я же совсем не красивая, глупая, толстая, да и груди нет. -Сейчас, мне всё равно, я все ещё пьян и я тебя хочу. Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.