ID работы: 3279850

Единственная случайность

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Кто мы?

Настройки текста
...... - Ладно, надо ложится спать. Значит ты остаешься у меня. Первая кровать меня сломана, на ней не удастся поспать. Дайка, я тебе вторую кровать застелю. -Хорошо. Андрей встал, с кровати я её перестелила. Он в это время разделся, и совершенно не стесняясь. -Оу... -Смущена,-сказал Андрей и залез в кровать. -Ну да немного,ладно. Так ты спи тут, а я пойду постелю себе на полу,-сказала я и пошла из комнаты. -Нет,-сказал он и схватив меня за руку потянул к себе, так что я упала прямо к нему на кровать. -Что ты делаешь? -То, что хочу. Он поцеловал меня. -Зачем? -Почему бы и нет? -Но я же совсем не красивая, глупая, толстая, да и груди нет. -Сейчас, мне всё равно, я все ещё пьян и я тебя хочу. -Но....,- моя речь прервалась сладким поцелуем Андрея Его пальцы проникли под коротенькое домашнее платье и стали ласкать эклитор через трусики. Волна захлестнула меня, мне было щекотно и приятно, хотелось большего.Я начала вскрикивать и рукой потянулась к его трусам.Хм... Я чувствую горбинку на его трусах. Он начал опускаться вниз целуя меня от губ, по шее и груди, до моей интимной зоны. Языком умело ласкал меня внутри,а после я почувствовала как его член входит в меня, твердый, горячий. Я не могу сдержать крики. -Девственница? -Ну как бы, да! А в этом что-то удивительное? -Да,нет. Просто я ещё ни разу не трахал девственницу. -Мог бы мне этого и не говорить. -Хм..., его член начал в меня входить, от эклитора до кончиков пальцев распространялось приятное чувство. Я кричала от наслаждения. Андрей начал ритмично двигаться во мне, с начала медленно, затем ускоряясь. -А в тебе приятно. Я от вздохов не смогла сказать ни слова. -Я больше не могу. -Кончай... Я вскрикнув её громче и кончила. Андрей бросил презерватив на пол, блин, я даже не заметила, как он его надел.Его обессиленное тело упало рядом со мной. Он прижал меня к себе и обнял сказав: У тебя такая мягкая кожа, ты пахнешь гелем для душа, ванильным. -Ну и нюх. -От тебя сильно пахнет,-поцеловал меня,-ты милая в постели -Много ли у тебя было девушек? Вот черт, он уснул. Такой милый,когда спит. Через некоторое время, смотря на него, уснула и я Утро. Я проснулась в его обьятиях. Посмотрев на часы, я увидела что уже 9.30. Слава богу, что экзамен в 13.00. Ещё можно поспать. Тепло, его тело такое горячее. Поцеловав его, он приоткрыл глаза. -Ранняя пташка. -Хи-хи. Нам на экзамен к часу. -Черт, экзамен. Если бы не ты, я бы так и валялся там в подъезде и пропустил экзамен. -Если бы не ты, я быне проснулась такой счасливой. И что теперь? -Ты о чём? -Ну что теперь между нами за отношения? -Мы просто переспали. -Ясно,-немного расстроившись. -Расстроилась? -Нет, просто.. -Просто ты хотела отношений, любви и все такое. Да? -Ну... я...я понимаю что между нами не будет ни каких отношений... -Вот и хорошо, что ты это понимаешь.Но давай ни кому об этом не говорить , что было сегодня. -Ты стесняешься со мной встречаться? -Мы просто разные, ни хочу что бы в группе на меня косо смотрели. -Всё равно. Ты очень умный и популярный парень, а я странная неудачница. -Ладно, забей. -Нам пора вставать, а то не успеем позавтракать,-сказала я и начала вставать с кровати. -Нет,-сказал он и схватив меня за руку, потянул к себе. Я упала на него и он обнял меня. -Отпусти! - Я тебя хочу, сейчас. -Ты же сказал, что никаких отношений? -Ты меня не поняла, я имел в виду романтических отношений. А секс в это не входит. -Но сейчас не время.И я не хочу так. -А тебя никто не спрашивает, хочешь ты или нет,-он поцеловал меня,-Ты будешь моя и трахать тебя буду только я. -Ну тогда, у тебя есть презерватив? -Сейчас найду,-сказал Андрей и , встав с кровати, взял свои джинсы и достал 3 пакетика. -Ты всегда носишь их с собой? -Да, ну вдруг захочется, а их с собой нет,- он подошел к кровати,-ты когда нибудь делала минет? -Нет. -Ну сейчас попробуешь,- сказал он, взяв меня за волосы, снял с себя трусы и засунул мне в рот свой член,-соси. Я начала сосать. Он смотрел на меня строгим взглядом, сверху вниз. Я старалась, но он мне всеравно говорил упрекающие слова:Соси сильней, полижи, не трогай зубами. -Я хочу его чувствовать в себе,-я вынула член из рта. - Ну хорошо,- он схватил меня за талию и поставил на колени, попой к себе. Я почувствовала его влажный палец, который смазывал мой анус. -Не надо, я эт....,-попыталась сказать я,что мне это не нравится, развернувшись к нему,но он надавил мне рукой на спину так, что лицом я уткнулась в одеяло, и сказал,-Молчи, сейчас будет немного больно. Он начал вставлять в попу свой член. Мой анус будто рвали на кусочки, его член слишком большой для моей попы. Я вскрикрула:Мне больно, не надо. Но Андрей не слушал меня и вставил в меня свой член полностью. Я закричала от этой боли, но вскоре она прошла. -Ну как ты? -Мне было больно. -Но ведь боль прошла, а ты сопротивлялась. Сейчас будет приятно. Он начал двигаться во мне, издавая не громкие стоны. -Ах, ах, ах, у тебя такая мягкая попа. Тебя охрененно трахать в нее. Я ухватилась за доску у кровати, которая стояла почти у стены. Своим членом, он буквально вдалбливал меня в эту доску. Я вся горю. Мне хочется ещё и ещё, мне хочется большего. После того, как он кончил в мою попу, он взял довольно толстый фломастер и заткнул мою дырочку им. Я потянулась за фломастером, но он схватил мою руку и начал ей дрочить. Я подрочила его член, и он одел на него презерватив. Я не шевелясь ждала, что будет дальше. Он увидел, что я теку, и вылизал все, до последней капли.От ощущений касания моего эклитора его языком, во мне разливается бескрайнее наслаждение.Он дразнил мою киску своим членом,,затем вставил в меня его и начал двигаться, с начало медленно, затем быстрее, а потом резко вытащил его из меня. Двигая фломастер в моей попе, он с удовольствием слушал мои стоны. -Хочешь кончить? -Да,очень хочу. -Я не слышу. -Пожалуйста, вставь в меня свой член и заставь кончить, умоляю. -Хорошо, как скажешь,-сказал он и резко вставил в меня , и я тут же кончила. Я перевернулась на спину, вытащив фломастер из попы, а Андрей лег рядом. -Видишь же, тебе со мной хорошо. -Но ... -Никаких но, лежи. -У нас экзамен через час, а мы даже не позавтракали. -Б*я -Я же просила не матерится. -Ладно, ладно. Мы быстро встали, позавтракали, оделись и поехали на экзамен. Пока я одевалась, он списал мой номер телефона из записной книжки. Мы опоздали на экзамен на 15 минут, и нас даже не выгнали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.