ID работы: 3279867

Мята и фундук

Слэш
NC-17
Завершён
18912
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18912 Нравится 393 Отзывы 4322 В сборник Скачать

III. Боль

Настройки текста
— Ты вообще нормальный?! — завизжала Гермиона, обнаружив дрожащего от холода гриффиндорца на смотровой площадке Астрономической башни. Девушка схватила своего друга-омегу и потащила вниз. — У меня всё болит, — в бреду скулил Гарри, опираясь на руку подруги. Пульсирующая боль во всем теле, граничащая с резкой потребностью в присутствии альфы, избивала нутро проснувшейся в позднем возрасте омеги. — Первая течка — так бывает, — Гермиона осторожно обхватывает талию парня и ведет в гостиную.

***

      Гарри никогда не видел в действии агрессивную омегу, поэтому замялся, когда в гостиной Гриффиндора увидел Гермиону, рычащую на любую приближающуюся к нему альфу. Запах Поттера очень эффективно возбуждал мужские и женские альфовские гормоны. Так, например, Парвати Патил, а позже Ромильда Вейн, проходя мимо парня и девушки, подозрительно принюхивались, понимая, что запах не принадлежит меченой Гермионе.       Ромильда даже замерла на несколько минут и затуманенными глазами уставилась на Гарри. Гермиона издала шипящий звук и встала так, что брюнет исчез из вида Вейн. Поттер был не в состоянии даже внятно говорить и лишь мысленно восхищался заботой лучшей подруги-омеги.       Когда они убедились, что все альфы-мужчины покинули спальню, Гермиона перетащила Гарри туда и на минуту нырнула к себе в комнату. На обратном пути она прихватила с собой Рона и, пока давала ослабевшей от боли омеге таблетки, её альфа удерживал друга поперек груди, прижимая к собственной. Гермиона понимала, что Рон, хоть и принадлежит ей, но течная омега (даже в образе лучшего друга) возбудит в нем «старые рефлексы». Рыжик учащенно сопел, пока Гарри глотал таблетки, а Гермиона гладила того по голове.       Когда препараты дали эффект, Поттер расслабился, и Рон его отпустил. Гермиона стянула с него мантию и ослабила галстук. Рон был выставлен вон. — Я люблю тебя, Гермиона, — улыбаясь бегающей вокруг него подруге, сказал Поттер. Гермиона показала ему язык. — Гарри, здесь всё довольно серьезно. Я думала, что всё пойдет легче, но, — она замялась и слегка покраснела. — Малфой. — Чего это ты о нем вспомнила? — сердце учащенно забилось, и Гарри заерзал, стягивая через голову противный свитер. Гермиона внимательно разглядывала его действия, уже жалея, что начала этот разговор. Но останавливаться было поздно. — Но, Гарри, у вас такие потрясающие, идеально подходящие друг другу запахи. Помнишь, как он по-хозяйски накрыл тебя в Большом зале? Я обратила внимание на слизеринцев — они восхищались его поведением. — Гермиона, ты бредишь. Ему повезло, что они потом его не отделали… Если не отделали, — Гарри расслабленно вытянулся, усмехаясь собственным мыслям. Гермиона, сидящая на краю постели, скрестила руки на груди и стала более чем серьезной. — Гарри, не только я видела вашу «гармонию». Слизеринцы восхищались тем, как Малфой резко почувствовал твой только зарождающийся запах. Редко какая альфа так сможет. Вы с Драко можете быть истинной парой, — ее глаза загорелись восхищением. — Что такое «истинная пара»? — Ну, — протянула девушка. — Если с романтически-драматической точки зрения, то это — «брак, заключенный на небесах», — она смехотворно всплеснула руками, показывая, что такие сопливые штучки её раздражают. — А если серьезно, то это четко подходящие друг другу магические энергии альфы и омеги, некоторые хромосомы сущностей которых являются совершенно идентичными. Поэтому, альфа может заметить свою омегу, даже при отсутствии у той каких-либо проявлений омежьей сексуальности. — И что? — гриф не хотел показаться тупым, но из научного объяснения подруги он понял только последнее предложение. — Малфой ведь, — он прокашлялся, — накрыл меня, когда у меня уже был запах. — Неа. — Что? — У тебя были только зачатки симптомов рождения омеги, но не запах. Да и его внимание к тебе все эти годы. И то спасение в Малфой-Мэноре? Нет, здесь есть что-то большее. Так что, — Гермиона ухмыльнулась и встала. — Всё довольно-таки серьезно. Итак. Нам нужно тебя сберечь. Собери самые нужные вещи, и я отведу тебя в Омежью комнату. — Куд… — Омежья комната. А ты думаешь, где пары проводят свои течки? Они так же скрыты, как и Выручай-Комната, и открываются только течным омегам, которые знают о них. — Оу.

***

— Потрясающее место, — выдохнул Гарри, закидывая рюкзак на огромную кровать с бежевым покрывалом. Комната была вся в мебели из светлого дерева, по каждому углу комнаты мигали магические сферы белого цвета, и Гермиона подходила к каждой из них, совершая некие манипуляции. — Что ты делаешь? — Это блокаторы запаха. Чтобы он не распространялся за пределы комнаты, — она заколдовала последнюю сферу, и все они засветились голубым светом. Гарри лег на мягкую ткань и вытянулся.       И тут пришла вторая волна.       От неожиданности брюнет закричал на всю комнату, отчего воскликнула и Гермиона. Она кинулась к гриффиндорцу и коснулась горячего лба. — Почему так рано? Таблетки должны были действовать до вечера! — девушка заглядывала в вертикальные зрачки зеленых глаз, и её всегда собранная сущность дала сбой. Омега внутри девушки стала истерить от жалости к молодой омеге-другу и требовать от носительницы немедленно найти решение ее мукам. — У тебя бешеная омега, Гарри. Тебе нужна альфа. — Нет, Гермиона. Я справлюсь, — Поттер перехватил тонкие запястья девушки и сжал. — Обещаю. Я сам переборю эту течку. — Я… Я дам тебе пару дней, — сообразила девушка. — Побудь один пару дней. Если что, — она указала на маленькую сумочку, которую принесла сама. — Там… Ну… Игрушки. — Гермиона! — Ты не представляешь, что это такое, Гарри! — прыснула Грейнджер и, снова погладив брюнета по щеке, быстро исчезла из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.