ID работы: 3279867

Мята и фундук

Слэш
NC-17
Завершён
18912
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18912 Нравится 393 Отзывы 4322 В сборник Скачать

V. Ревность

Настройки текста
      Туман рассеялся только на утро седьмого дня. Гарри проснулся первым, чувствуя умиротворенное сопение альфы на своей шее. Он потянул носом воздух, потом ещё и ещё, словно маленький зверек, разведывающий обстановку. От его манипуляций проснулся Малфой. — Поттер, хватит воздух раздражать. Я тебе и так скажу, что всё закончилось, — он потянулся, вытягивая руку из-под груди омеги. Почему-то фраза «всё закончилось» — отозвалась неприятным уколом в душе Гарри. Поттер немного повернул голову, так, что его волосы коснулись носа Драко, и он чихнул. — Будь здоров. — Противные у тебя волосы. Купи гель, не так ужасно будет выглядеть.       Ну, конечно. Это же Малфой, и судя по его извращенному опыту, который Поттер постиг за последние три дня, обрабатывать омегу во время течки — блондину далеко не впервой.       Чего только не вытворял с ним альфа за эту неделю. Они были и в постели, и на полу, и в душе под тёплыми струями воды. Малфой доводил Гарри до нескольких оргазмов и только потом срывался следом, сцепляя их узлом на добрых пятнадцать-двадцать минут. Омега даже несколько раз (в бреду наслаждения) шептал Драко, что любит его.       Теперь же Драко повернулся на другой бок и снова засопел. Гарри же поднялся, мысленно радуясь ощущению сухости во всех местах, но опять же отправился в душ. Даже в ванне всё напоминало о недавно происходившем безумии: сломанная полка для полотенец, разбросанные тюбики с шампунем, мылом и гелями по полу, даже следы спермы виднелись на некоторых стенах.       Омега включил воду и подставил лицо под прохладные струи. Жар ночи, когда Малфой был в шаге от того, чтобы пометить душу омеги, медленно смывался с остывающего тела Гарри, и он прислонился к стене. Гриффиндорец представил, как омега будет скучать, когда Малфой начнет его игнорировать. И как она будет скулить и визжать от боли, если блондин снова начнет его задевать и насмехаться.       Гарри услышал, как открылась дверь, и взглянул на сонного слизеринца, который тут же нырнул к нему под воду. — Ты ведь не против, — хмыкнул он, обнимая омегу и зарываясь ладонью в мокрые волосы. — Хм, а они не такие уж и противные.

***

      Парни привели себя в порядок и вышли из Омежьей комнаты. — Какой сегодня день? — в прострации спросил Гарри. — Пятница, если я не ошибаюсь, — посмотрев в потолок, ответил блондин. — В конце концов, только восемь утра. — Ааа, ну, тогда ладно, — гриффиндорцу было неуютно, и он решил, что лучшим решением будет — расстаться сейчас. И, может быть, насовсем. — Я пойду в гостиную. Пока. — Рано, — усмехнулся Драко, перехватив запястье Поттера и притянув для поцелуя. Альфа обхватил рукой шею омеги и заурчал. Гарри испугался, но сразу расслабился и сам пытался доминировать в поцелуе. Становилось жарко, и брюнет тихо застонал в рот слизеринца. Драко вздрогнул и оттолкнул его. — Вот теперь самое время. Увидимся ещё. — П-пока, — восстанавливая дыхание, ответил Гарри и чуть ли не бегом помчался в гостиную.       Там уже была толпа сонных учеников, но все с интересом принюхивались к новому, смешанному запаху, который источал Гарри. Герой гордо прошагал мимо удивленных взглядов в спальню мальчиков.

***

      Первым уроком была Травология с барсуками. Гарри всегда было одиноко, когда Рон и Гермиона проводили течки, но сейчас было легче, так как брюнет только отходил от того же самого.       Он стоял в одиночестве возле двери в кабинет, когда рядом мелькнула кудрявая шевелюра и раздался милый, женский голос: — Привет, Гарри, — Ромильда с интересом смотрела на героя Магического мира. — Тебя долго не было. — Всего несколько дней, всё в порядке, — стараясь не смотреть в глаза девушке-альфе, вымолвил гриффиндорец. Вейн улыбалась, догадываясь, насколько хорошо провел свою течку молодой омега. — Надеюсь, альфа был нежным… Или нежной, — усмехнулась она, и Гарри покрылся румянцем. — У тебя нет метки, — взглянув на тонкую шею, констатировала Ромильда. — Ты всё ещё свободен? Гарри сглотнул и потупил глаза в пол. — Ну, я думаю, да, — все более уверяя себя в будущем равнодушии Малфоя, ответил он. В глазах Вейн загорелся радостный огонек. — Может, тогда прогуляемся в Хогсмид вечером? Говорят, сегодня вечером будет первый снег, — она заправила прядку кудрявых темных волос за ухо и с надеждой посмотрела в зеленые глаза. Гарри принял её взгляд и, слегка улыбнувшись, кивнул. — Да, конечно. Это было бы здорово. — Спасибо, Гарри. Давай в шесть, в гостиной? — Хорошо.       Прозвенел звонок.

***

      Уроки пролетели быстро, но скучно. Гарри не раз видел Малфоя, но сразу скрывался из виду. Он понимал, что между ними осталась большая недосказанность, по большей части из-за него. Гермиона часто говорила (но лишь между прочим) о том, что сексуальная связь между людьми может повлечь за собой сильные эмоциональные переплеты. И теперь Гарри прокручивал в голове эти слова на полной серьезности.       Он внезапно увидел в школьном недруге нечто большее, чем неприятного, заносчивого аристократа, которого так ненавидел около десяти лет. Красивый, чистокровный блондин, который забрал его омежью девственность — вот это был новый взгляд брюнетистого гриффиндорца на недруга. Но Гарри не смел даже намекнуть Драко на свою симпатию и теперь лишь вздрагивал, когда улавливал вибрацию серебряного взгляда.       Вечером Поттер, истрепанный собственными нервами, спустился в гостиную и встретил Ромильду. Девушка умудрилась закрутить своё вечное, воронье гнездо в пучок и при этом представить это красиво. Тёмные глаза восторженно разглядывали приблизившегося омегу. — Классно выглядишь, Ромильда, — поприветствовал альфу Гарри и протянул ладонь. — Ты тоже, Гарри, — она крепко сжала руку гриффиндорца, и они вышли из гостиной.

***

      Прогноз не соврал. Земля медленно покрывалась белым покрывалом, пока Гарри и Ромильда гуляли недалеко от Визжащей хижины. Альфа залезла на высокий бордюр и стала ловить маленькие снежинки языком. Омега встал рядом и смеялся, глядя на детское поведение восемнадцатилетней девушки. Темнело быстро, и вскоре по улице загорелись фонари. Мимо проходили другие студенты, помахивая Ромильде и здороваясь с Гарри. — Очень красиво, — Поттер обернулся к девушке, которая смотрела на светящуюся магией Визжащую хижину. — Почему она светится? — Ну, говорят, что это привидения, — брюнет ощутил на щеке теплое дыхание и слишком резко повернулся, столкнувшись губами с девушкой-альфой. Ромильда сразу показала своё желание, которое она копила более двух лет. Брюнетка повисла на шее омеги, запуская язык в рот Гарри и урча.       Разъяренное рычание, в три раза сильнее её, испугало пару, и альфа спрыгнула на землю. Поттер потерял дар речи, когда увидел блестящие яростью серые глаза. Ромильда яростно смотрела на приближающегося слизеринца и стала предупреждающе шипеть. Гарри видел, что блондин пришел не один: неподалеку остановились его вечные телохранители и бета Пэнси Паркинсон. — Какого дементора ты себе позволяешь?! — рычал Малфой, останавливаясь прямо над гордой гриффиндоркой. — Не боишься остаться без головы, кудрявая? — Малфой, уходи, — шикнул Гарри, но блондин его не слушал. — Оставь нас, змеёныш! — крикнула Вейн. — Оставь Гарри в покое! Это была всего лишь течка! — Так ты знаешь, — громче зарычал Драко. Поттер тоже удивленно уставился на девушку. Ромильда испуганно обернулась к нему. — Гарри, прости… Я просто. — Ты следила за мной! — возмутился гриффиндорец. — Ромильда, тебе должно быть стыдно! — Мне стыдно, Гарри. Я просто давно влюблена в тебя и, — Драко кинулся на девушку и схватил за горло. Поттера же схватил не пойми откуда взявшийся Гойл. — Малфой, отпусти её, она же девушка! — кричал гриффиндорец, пытаясь вырваться. Пэнси встала рядом и ядовито протянула: — Никто не смеет вставать между альфой и её выбором, Поттер. Инстинкт срабатывает мгновенно, — в её речи слышались дольки зависти, но Гарри её проигнорировал. — Малфой, хватит! — Ромильда пыталась оторвать от себя слизеринца, но вертикальные зрачки серых глаз показывали, что сделать это будет более чем трудно. Но Малфой мгновенно взял себя в руки, и Вейн, не удержавшись на ногах, осела на землю. Когда она подняла глаза на Гарри, тот прошептал: — Беги, — и Ромильда, глотая слезы, кинулась к замку. Драко, отряхивая руку, обтянутую кожаной перчаткой, повернулся к сокурсникам и в приказном тоне заявил: — Оставьте нас, — Гарри был беспрекословно отпущен на землю, а слизеринцы удалились, словно ничего и не произошло.       Брюнет с бешенным выражением вскочил на ноги и зашипел на слизеринца: — Что ты наделал?! — Ты вообще-то сейчас должен сказать: «прости, Драко, я больше не буду шляться со всякими ничтожествами и позволять им себя целовать», — как бы снисходительно ответил блондин, поворачиваясь к гриффиндорцу и ухмыляясь. — Ты действительно, как оказалось, очень тугой в плане безмолвностей. — Без-безмолвностей? — Ты обязательно должен был услышать от меня, что это не на одну ночь, так? — Гарри даже воздухом подавился. Малфой улыбнулся, поняв, что удар пришелся в десятку и приблизился к омеге вплотную. — Думаю, ты будешь не против, если я предложу прогуляться со мной. — Ты обидел Ромильду, — выдавил Поттер, всё ещё не веря своим ушам. — Она хотела забрать тебя. — А что сейчас делаешь ты? — брюнет видел, что альфа наклоняется ниже, но не сдвинулся. — Демонстрирую твоей омеге взаимность, — Драко прижимается губами к губам омеги всего на несколько мгновений, но этого хватает, чтобы дыхание Поттера потеряло ритм. — Ты действительно хочешь этого? — хрипло спрашивает он. Малфой стягивает с ладони перчатку и касается его лица. Гарри выдыхает и прижимается к теплой руке. — Как сказала Пэнси: «никто не смеет вставать между альфой и её выбором». Я выбрал тебя, Поттер, — брюнет отвлекается на эти слова и в шоке вскрикивает, когда в плоть тонкой шеи входят два массивных клыка. Драко довольно рычит. Его тело вибрирует. Привязывать к себе омегу для альфы — больше, чем удовольствие. Сущности Малфоя и Поттера переплетаются, обмениваются энергиями и цепляются друг за друга так, что парням становится физически больно. Блондин отпускает измученную шею, и Гарри хватается за его тело, прижимаясь и дрожа. — Всё хорошо, — мурчит Драко, слизывая кровь с клыков и вдыхая нагревшийся запах своей омеги. — Теперь ты со мной, всё будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.