ID работы: 3279867

Мята и фундук

Слэш
NC-17
Завершён
18909
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18909 Нравится 392 Отзывы 4322 В сборник Скачать

VI. Навсегда

Настройки текста
      Они прогуляли полночи, а потом, пробравшись в замок, страстно занимались сексом за статуей рыцаря. Драко вылизывал свою оставленную кровоточащую метку на шее омеги и утробно рычал, сильнее вбивая Гарри в стену, когда мимо проходили Филч и его кошка. — Как тебе потерять человеческую девственность? — жарко выдохнул блондин, когда Поттер забрызгал семенем его ладонь. Омега прижался лбом к стене, его руки дрожали. Драко набрал побольше слюны и снова щедро прошелся языком по метке. Гарри задрожал, когда Малфой вышел из него и произнес очищающее. Затем гриф привел себя в порядок и, не дождавшись, пока то же сделает альфа, обхватил его шею и впился благодарным поцелуем.

***

      Гарри не выспался. Всю ночь его мысли возвращались к белокурому альфе, который неожиданно покорил его, привязав к себе нерушимыми узами партнерства альфы и омеги. Гриффиндорец чувствовал, что влюбляется в бывшего врага, но его, как и всегда, мучили сомнения.       Утро выдалось туманным из-за недосыпа и когда Гарри, не заметив, прошел мимо своей альфы — Драко зарычал чуть ли не на весь коридор. Поттер испуганно вздрогнул, инстинктивно чувствуя дрожь перед яростью доминирующей альфы, и, обернувшись, вернулся к нему. Малфой схватил его за затылок и, довольный покорностью, впился поцелуем. Пэнси раздраженно рыкнула, а Гермиона вдалеке захихикала. — Увидимся, — Гарри усмехнулся и коснулся кончиками пальцев бледной щеки. А затем вернулся к друзьям. — Мерлин, я таю, Гарри. Люблю быть правой, — улыбается девушка, когда они продолжают свой путь во двор. Рон шел в тишине. — Вы действительно идеальная пара. — Перестань, Гермиона, — всё ещё облизывая губы, смущенно отвечал парень. — Нет, Гарри. Ваши запахи идентичны и изменены, у тебя потрясающе красивая метка и, Боги, ваши глаза, — на пальцах считала Грейнджер, пока они занимали место под деревом. Драко со свитой тоже вошли за ними и расположились вдалеке. — Можешь хоть одно обосновать? — прыснул Гарри, всё ещё не сводя глаз с блондина. — Всё могу обосновать, — полуобиженно буркнула гриффиндорка и уставилась на друга. — Во-первых: запахи. Они перемешались. Ты не заметишь, но теперь ты будешь пахнуть шоколадом и ванилью, а Малфой — мятой и фундуком.       Поняв, что факты Гермионы не взяты из воздуха, герой заинтересовался и обратил взор на сосредоточенную подругу. — Во-вторых: метка. Ты видел её в зеркало? Она прекрасна, — Гермиона активно жестикулировала. — Это не обычное обозначение, что ты принадлежишь какой-то там альфе. Она перестроилась в своеобразный шрам-рисунок, — Гарри неосознанно коснулся отметины. — И в-третьих: глаза. У тебя четкие серебряные крапинки, которых не было раньше. — И, — нетерпеливо пикнул брюнет. — Это истинная пара! Клянусь чем угодно! — воскликнула девушка, и Рон, слушая друзей, отстраненно захихикал. — Как будто одного ребенка не достаточно, чтобы это доказать, — как бы между прочим сказал рыжик. Гермиона на мгновение замерла, потом медленно повернулась к альфе, потом назад к брюнету. Гарри сначала не понял, что имел в виду друг, а потом побледнел. — Р-Рон, о чём ты? — А что? — Уизли поднял на него глаза и, поняв свою роль, потрясенно приоткрыл рот. — Ты что, до сих пор не знал? Но… Твой запах. Он в точности, как у беременных омег. Он… Горячий. — Я… Я, — Гарри задрожал, но не успела Гермиона его удержать, как брюнет вскочил на ноги и стрелой убежал в неизвестном направлении. Это заметил и его альфа, сначала навострившись, а затем, взглянув на перепуганных друзей, кинувшись следом.

***

      Драко нашел Поттера по запаху, в заброшенном туалете, где пару лет назад он и его омега сражались в поединке. Гриффиндорец сидел на полу, перебирая трясущимися пальцами палочку и глотая слезы. — Поттер, — выглянув из-за стены, позвал блондин. Увидев его, Гарри вскочил на ноги и вытер лицо, насколько позволяли очки. — Что случилось? — Уйди, — попросил гриффиндорец. — Дай мне побыть одному. — Что случилось? — более настойчиво спросил альфа. Игнорируя его, Гарри отошел к умывальнику и включил воду. — Поттер, ты ведь не хочешь, чтобы я сейчас злился, правда? — Я же попросил тебя уйти, — откладывая очки и смачивая лицо прохладной водой, хрипло ответил Поттер. — Омега может просить только о поцелуях, — Драко внезапно оказался прямо за спиной. Крепкая ладонь обхватила талию брюнета, и слизеринец вдохнул теплый запах его тела. Гарри затрясло, и он сбросил руку, отходя подальше. — Объяснись, сейчас же! — зарычал Малфой, и омега сглотнул. — Я… Прости меня! — закричал он, снова не удерживая слезы. — Я не знал! Я не подумал! — Тише. Тише! — Драко хотел перехватить его руку, но Гарри отмахивался. — Что? — Я… — Гарри не мог этого сказать и сотворил некое заклинание. — Синий — «да», красный — «нет», — огонек прошелся три раза сквозь него и собрался в сферу, медленно выявляя синий цвет. — И… И что? Поттер, не беси меня! — взорвался блондин, вглядываясь в синий цвет. — Беременность, — шепнул Гарри, и его руки видимо задрожали. Драко замолчал, разглядывая сферу, затем омегу, затем снова сферу. — Идиот, — пораженно проговорил он, — Дурак… Твою мать, — Малфой выдохнул, отвернувшись и нависнув над раковиной. Поттер подумал, что оскорбления адресованы ему, но все-таки расслабился, потому что альфа не кинулся его избивать. А такой вариант был. — Прости меня. — Что? Драко, я должен был это предусмотреть. — Нет, — Малфой прикрыл глаза и помотал головой. — Это я всё испортил. — Но… — Узлы, — выпалил альфа. — Я должен был выйти из тебя или удержаться. Но… Они входили в тебя, — Драко, с мольбой в глазах, взглянул на потрясенную омегу. — Узлы? Но именно оплодотворенные узлы могут сформировываться только у разнополых пар, — Гарри перестал дрожать и прокашлялся. — И у истинных. — Так это правда, — выдохнул брюнет, касаясь своей метки и сглатывая. — Прости, — вдруг глаза слизеринца расширились, и он занервничал. — Только не делай аборт, прошу. Я заберу ребенка.       Малфой не увидел расслабленной улыбки, а Гарри рассмеялся. — Придурок, — хихикнул герой. — Я люблю тебя, — он засмеялся ещё сильнее, когда впервые увидел шок на лице слизеринского принца. — Если ты сейчас издеваешься — я тебе шею сверну. — Н-нет, это правда. Прости, — успокоившись, Гарри сделал шаг к альфе и прижался всем телом к вздымающейся груди. Малфой часто дышал, не сильно обхватив теплое тело, и поцеловал брюнета в висок. — Я люблю тебя, Поттер.

***

      Драко стал потрясающим альфой-отцом, когда запах Гарри полностью олицетворил беременность, и школа выделила им отдельную комнату. Гермиона была в восторге и умоляла друга разрешить понаблюдать за собой. Малфой был не в восторге, но гриффиндорку подпускал, в отличие от всех остальных.       Гарри был под толстым, пушистым и теплым крылом своей альфы, которая днем постоянно обнюхивала его на появление чужеродных запахов, а вечером в постели прижималась к спине, вылизывала метку и поглаживала живот, утробно урча. Гриффиндорец прижимался к паре, покрываясь мурашками.       Они любили друг друга. Драко защищал свою омегу, Гарри уважал свою альфу. Их пара стала образцом для многих, которые только собирались построить крепкие отношения, обменявшись метками.       Кстати, о метке омеги: Поттер никогда не говорил об этом, но когда они ссорились в очередной раз о какой-то чепухе, он просто кинулся на альфу и вцепился своими мелкими зубками в бледную шею. Драко застонал, выворачиваясь так, чтобы благодарно рычать прямо на ухо омеге.       Их метки приняли одинаковый вид на следующий день, доказывая, что им больше никогда не нужно будет искать вторую половинку. Ведь она всегда была и будет здесь. Рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.