ID работы: 3280135

Врёшь,тебе это нравится,Ким Тэхён.

Слэш
NC-17
Завершён
845
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
845 Нравится 211 Отзывы 250 В сборник Скачать

1- Произнеси мое имя громче..

Настройки текста
~ Bring Me The Horizon – Deathbeds ~ Лето.На дворе июль.3 сутки у нас в городе холодно.Сейчас не осень,не зима,но мне все равно грустно.Хочу выть от одиночества. Моя жизнь давно потеряла цветные краски,остались лишь черно-белые..Я не помню,когда в последний раз был по-настоящему рад. Живу один,кроме моей собаки я ни с кем не общаюсь..Ну,кроме ЧонГука.Это друг моего детства. *12 лет назад* -Тэхён,пошли в магазин.Выберешь то,что захочешь. - мама вела маленького Тэ за ручку в магазин. -Мамочка,мамочка,я хочу фисташковое мороженое!Купишь мне его?Вон оно!Вон там! - маленькими пальчиками он указывал на мороженое. -Тэхён-и,подожди чуть-чуть,маме звонят,я скоро приду. - женщина взяла телефон,и вышла из супермаркета. Вокруг маленького Тэхёна ходило много людей.Когда шла целая толпа,он валялся у них под ногами,не шевелясь..Ожидая маму..Шел час,два,ее все еще не было.Он чувствовал себя брошенным..С того дня он все еще ждет мать. -Эй,мальчик! - послышался детский голос, - Ты тут один? - к Тэхёну подошел парнишка,ниже него ростом,и видимо младше.Звали его ЧонГук. Так и началась крепкая дружба между двумя парнями.Они дружат на протяжении 10 лет.Но уже как 3 года никаких новостей от Гука нет.Он уехал учиться за границу. *Теперешнее время* -Тэхён,моя знакомая зовет нас на вечеринку в честь ее приезда.Пойдем? - Тэхён нашел себе друга,который любил выпить и секс. -Почему бы и нет?Пойдем. - ему надоело сидеть дома,и от безысходности он согласился. *На вечеринке* -Берите все,что вам захочется! - сказала хозяйка дома.Было много людей,дом не был освящен ярким светом,там было немного темно.Мигали всякие огни,как на дискотеке.Играла громкая музыка,от которой Тэхён хотел блевать. Он не переносит шумные компании,тем более,он почти никого там не знает.Да и вообще,он пришел на вечеринку к девушке,которую не знает. Весь вечер он пытался держаться вместе со своим другом. Тэхён не переносил его пьяного.Из милого парня тот превращался в отвратительного хама.Он давал свободу действиям,не ограничивая их. Ким и сам был уже довольно-таки пьян.Он понимал,что может быть,ему перекатит здесь секс с какой-то милой девушкой.Но секс будет без обязательств. По дороге в поисках туалета были лишь темные комнаты без света,Тэ пытался нащупать включатель света,но не смог. Когда он почти нашел туалет,он почувствовал горячее дыхание в затылок.Чьи-то руки поглаживали его торс,лезли под футболку,трогая оголенное тело. Возможно,если бы Тэхён не был пьян,он бы давно ударил того,кто его трогает.Но..ему мешал сделать это алкоголь.. Из горла издался возбужденный стон. Тэхён пытался убрать эти руки,что трогали его.Он нащупывал их.Они были гладкие,приятные,скорее всего,это делает девушка.Поэтому,он не стал их убирать. -Ты не понял до сих пор,кто это? - Тэхён стал в ступор,голос был не женский,совсем не женский. -Что за... - он хотел обматерить этого человека,но не смог.Его губы накрыли чужие.Чей-то язык залез в рот Тэхёна,и самое тупое в этой ситуации то,что он не понимал,кто это. Из-за алкоголя он был сам не свой,и да,тот человек,который трогает Тэ,был трезв,полностью трезв. Что нашло на Тэхёна?Он начал снимать с себя футболку.Посадил незнакомца на ближайшее кресло,и сам уселся ему на бёдра. Они оба были в джинсах,не снимая их,Тэхён двигал бедрами на парне.Сначала медленно,потом начал ускоряться.Его дыхание прожигало незнакомцу ключицы,которые были открыты.Это возбуждало,дико возбуждало. Они терлись друг об друга,незнакомец был на пределе,в принципе,как и Тэхён. Как рассказывал его друг,который живет в общаге с ним в одной комнате,во время дрочки,Тэхён стонет имя "ЧонГук" По привычке и в этой ситуации,когда он кончил,простонал имя,которое много значит для него. -ЧонГук.. - это был райский оргазм.Странное в этом то,что они даже не трогали друг друга.Тэхёну было немного стыдно,он выстонал какое-то имя незнакомцу. -Ну наконец-то ты узнал меня,Тэхён. - на кресле сидел довольный ЧонГук,а сверху него ошарашенный от удивления Тэхён. Он не знал что делать.Он сидит на ЧонГуке,черт,на самом ЧонГуке которого он не видел 3 года!На том,с кем лишился девственности. Чужие губы снова накрыли открытый рот Кима,ЧонГук посасывал верхнюю губу старшего,а тот ёрзал на его бедрах. -Прекрати! - Ким отталкивал тело Гука от своего.Но тот сильнее прижимал его к себе. -Тебе не приятно было? -Совсем нет! -Врёшь,тебе это нравится,Ким Тэхён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.