ID работы: 3280135

Врёшь,тебе это нравится,Ким Тэхён.

Слэш
NC-17
Завершён
845
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
845 Нравится 211 Отзывы 250 В сборник Скачать

-2

Настройки текста
~ Simon Curtis – I Hate U ~ -Тебе не приятно было? -Совсем нет! -Врёшь,тебе это нравится,Ким Тэхён. В комнате появилась непонятная тишина,которая так напрягала Тэхёна. Старший все так же сидел на бедрах Чона,а тот держал его ягодицы двумя руками. -Ты совсем не скучал по мне? - пристальный взгляд младшего пронизывал Тэ до костей. -Нет,совсем не скучал. - Ким отвел взгляд куда-то в сторону,хорошо что из-за темноты не было видно того,как он покраснел. -Ты все еще не научился врать,Ким Тэхён. - парень начал вставать,убирая со своих бедер старшего,который так удобно примостился. -Стой..Давай еще немного так посидим? - снова взгляд Тэхёна ушел в никуда. -Слезь с меня,знаешь ли,ты не легкий.Ты сдавливаешь мне все в зоне паха. - со смешком в голосе бубнил Чон. ~~~ Вечеринка закончилась.Все разошлись по домам.И лишь пьяный Тэхён блуждал по городу в поисках своего общежития.Алкоголь был его главным врагом. Через полтора часа блуждания он все-таки нашел общежитие,но так как на часах было совсем не 23:20,вход был закрыт. -Да что за день то такой?! - Ким хотел биться головой об стенку,он чувствовал себя полным неудачником.А еще,ему было интересно,куда ушел ЧонГук..Вдруг он больше не сможет с ним встретиться? Утро.На часах 6:47,двери общежития открылись.На скамейке спал почти отрезвевший Ким. -Эй,Тэхён!Я весь вечер тебя искал!Куда ты пропал? - тот друг,который жил с ним в одной комнате,видимо сильно беспокоился за соседа. - Заходи внутрь,пьяница. -У Тэхёна сильно болела голова.Он передвигался как зомби.Он зашел в комнату,потом направился в душ.И вот он почти разделся,осталось лишь снять трусы.Он снял их,они были запачканы спермой.До того момента,пока он этого не видел,он забыл про то,что было на вечеринке.Но потом в голову ударило током,и все воспоминания вернулись. Пока старший мылся,он услышал,что кто-то зашел в комнату. -Привет.Теперь я буду с вами жить. - голос был мужской, - не волнуйтесь,не в одной комнате,а в той,что напротив вас. -Мы поняли,можешь идти. - промямлил сосед по комнате Тэ.Но на это парень лишь помотал головой в знак того,что не уйдет пока не познакомится со всеми жильцами комнаты. Тэхёну было фиолетово кто приходил.Все это время он находился в ванной комнате,поэтому,кроме голоса приходящего ему ничего не было видно или же слышно.Он думал,что парень который приходил давно ушел,и поэтому Ким не стал одевать футболку.Так и вышел в чистых трусах и полотенце на голове. В комнате образовалась удивленная темная аура.Возле окна стоял ЧонГук,который выпучив глаза смотрел на почти голого Кима.Его тело было прекрасно. Хоть Тэхён и снимал на вечеринке футболку,но из-за темноты Чон не мог ничего разглядеть,а тут ему приписался такой чудесный шанс разглядеть все как можно ближе. Он был одет в боксёры,которые обтягивали его накаченную задницу. Как только Тэхён заметил что в комнате он не один,у него все лицо покрылось румянцем из-за стыда.В комнате были лишь они двое,так,как друг покинул комнату еще до выхода Тэ из ванны. ЧонГук подошел к старшему,и приятно прошептал. -Я живу в соседней комнате,теперь мы будем чаще удовлетворять свои потребности,помогая друг другу в этом.Ясненько? - Ким не видел лица Чона во время этой "речи" но ему было не трудно понять,что младший в это время улыбается пошлой улыбкой. Тэхён ничего не мог ответить,стыд и злость покрыли его тело и разум. ЧонГук приблизился к мочке уха и начал легонько покусывать ее,и давши волю рукам,трогать обнаженный торс старшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.