ID работы: 3280135

Врёшь,тебе это нравится,Ким Тэхён.

Слэш
NC-17
Завершён
845
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
845 Нравится 211 Отзывы 250 В сборник Скачать

-14 /Слияние двух лун./

Настройки текста
-Секунду, сейчас отдам. - дверь захлопнулась, Тэ скатился по двери вниз, задыхаясь от слез, от боли, от всего. Вставая, будто ничего вовсе и не было, он поднял подушку, достал телефон. Дверь вновь открылась, но за ней уже не стоял ЧонГук. Не стоял. Ким начал оглядывать по сторонам, ища такую знакомую ему фигуру среди этих общажных дверей. Никого не оказалось. -Ему больше не нужен телефон? - вновь рисуя пароль, вновь видя непонятную дату в рамке он задавался себе одним вопросом " Можно ли все вернуть? " После чего сам себе отвечал " Нет, конечно же нет " По коридору ходил такой знакомый холодок, эти стены были ему отвратительны, так же, как и он сам. -Чон ЧонГук, где телефон?! - отец кричал, махал руками, Чон был обеспокоен, здоровье и так у отца слабое, а тут он его заставляет еще так нервничать. -Он не отдал мне его. И вообще, зачем нужно было покупать такой дорогой телефон?! - мужчина проигнорировал слова сына,еще больше злясь на то, что чертов Ким не отдал телефон. *8 лет назад* -Это ты украл эту вазу?! Ты?! - сильный удар по лицу, еще, еще. Отец Чона бил Тэхёна. Шел дождь, капли смывали засохшую кровь с лица мальчика, смывали его горькие слезы, горькую обиду на свою жизнь. За что его так? -Я ничего не крал! - сквозь поток эмоций кричал парень, руки были вымазаны в грязи, как и одежда. -Ты еще осмеливаешься мне врать?! Ах ты сукин сын. Таких как ты убивали, или закапывали живьем. Ну ничего, хрен с этой вазой. Если приблизишься к моему сыну, тебе не жить. Запомнил?! - мужчина имел большие деньги и власть, а все, что имел Тэхён, папу и любовь к ЧонГуку. Мужчина ушел, оставивши бедного парня в грязи, как выброшенного котёнка оставляют умирать среди незнакомых улиц и людей. -Мне так больно, так больно. Я ничего не крал, ничего. - юноша вытирал слёзы пальчиками, этим еще больше пачкая детское лицо. *Теперешнее время* Тэ спустился на первый этаж, где собственно и стояли отец с сыном. Сквозь большое окно он мог видеть, как мужчина кричит на ЧонГука, бьёт по лицу. Этого уже Ким вынести не мог. Он побежал к выходу, толкая отца возлюбленного в грудь. -Да что Вы себе позволяете?! Зачем бьете собственного сына?! Вот телефон, да подавитесь им. - старший был таким злым, со стороны он выглядел очень круто. -Ты что себе позволяешь, мелочь?! Дерзить мне вздумал?! -Отец, хватит! - Чон, кажется, был на стороне Кима, это довольно-таки странно. -ЧонГук, отойди. Сейчас папа покажет, кто здесь главный! - размахнувшись, кулак мужчина ударил Тэхёна в живот, тот аж отлетел на метр. Дышать было больно, но он не хотел опуститься в глаза ЧонГука, поэтому быстро встал. Ноги категорически отказывались его держать, он падал, вновь пытаясь встать. Это было жалко, он сам прекрасно это понимал, но ничего не мог поделать. -Отец, ты мерзок. -Чон подбежал к хёну, протягивая руку. -Вставай, придурок. -эта улыбка, прекрасная улыбка, которую так любил Тэхён снова появилась. Кажется, весь мир засиял, переливаясь разными красками. Парни ничего не замечали за собой, даже того, как мужчина громко хлопнув дверью своей дорогой машины уехал. -Твой телефон, я не отдал его тебе. - Ким протянул телефон. -Да, спасибо. -ЧонГук большим пальцем вытер кровь, которая была видна на губах. -Я так переживал за тебя, ублюдок. -Гук наклонился, ощупывая такие родные изгибы тела. -Не нужно было, я в порядке. -Тэхён смог встать,смог. -Ответь, что за дата в рамке? -Тэ мучал этот вопрос. -Дата нашей встречи, как я сюда приехал, Тэхён. -Пожалуйста, закрой глаза. Я хочу уйти круто в твоих глазах, но мне нужно потренироваться. Не хочу чтоб ты видел как я упаду. -Хорошо, я закрою глаза. -Чон закрыл глаза. Его губы покрыли чужие, чувствовался вкус крови. Это значит, Тэхён поцеловал его. Поцеловал. Так нежно, этот поцелуй был искренним после расставания. Он давал знать, что скучал. Давал знать, что не хочет отпускать ЧонГука, никогда. Никогда. Тэхён заплакал. Он был такой слабый, не в силах справиться со своими чувствами. ЧонГук обнял его, сильно прижимая к грудной клетке, не давая вдохнуть и каплю воздуха. Чон так скучал, так скучал. Если бы Ким только знал, как после ухода Гука он плакал. ЧонГук плакал как маленький. -Мы же будем теперь вместе? Всегда? - Ким так боялся услышать страшное " нет " -Да, глупый, всегда. - Гук был счастлив не меньше, чем старший. -Я заработаю кучу денег, - начал Чон. -И полечу с тобой на остров. Буду трахать тебя до потери сознания. Лишь ты и я. На берегу. Слияние наших тел. Ты будешь капризничать, и я буду бить тебя по заднице, я знаю, тебе нравится это, знаю. - Чон до сих пор не выпускал старшего из объятий. -Я буду делать тебе прекрасный минет, -добавил Тэхён. -Мы будем вместе смотреть на ночное небо, и признаваться друг другу в любви, Чон ЧонГук. -Тэхён, однажды и навсегда? -Да, однажды и навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.