ID работы: 3280135

Врёшь,тебе это нравится,Ким Тэхён.

Слэш
NC-17
Завершён
845
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
845 Нравится 211 Отзывы 250 В сборник Скачать

-13/-Как убийственно ты любишь,Чон ЧонГук./

Настройки текста
Кожа лица пульсировала от горячих слёз,глаза приняли красный оттенок.Ви так пытался держать планку безразличия перед младшим,но сделал больно этим не только ему,но и себе.Ким был сам себе отвратителен.Почему?Да потому,что он так поступает с любимым человеком,и увы,не в первый раз. Набравшись сил Тэхён вышел из комнаты,его взгляд упал на чемоданы перед комнатой Гука. Тэ не мог смириться что так легко по своей вине потеряет ЧонГука. -Да,пап,я понял.В 12 возле выхода.Прости меня еще раз,пап. - Юноша вышел из комнаты,держась за голову,массируя пальцами виски. У любого человека бы уже случился нервный срыв,но Чон держится молодцом.Даже тогда,когда он увидел Кима,его выражение лица не менялось.Совсем. -Удачи,Чон. - рука старшего аккуратно легла на плечо черноволосого,поглаживая его. -Отвратительно! - Чон откинул плечом чуть назад,этим убирая руку старшего. - Не прикасайся. - Одной рукой Чон взял чемодан,который был очень тяжелым,тело ели держало равновесие от такого груза в одной руке.Ким,конечно,мог бы предложить свою помощь,но надо ли?Он не хотел себе расстраивать,ведь знал,что Гук откажется,и кинет пару оскорбительных словечек,вмещая в них всю боль и ненависть. ~ ЧонГук уже давно уехал.Точнее,с его уезда прошло 2-3 часа.За комнатой раздавалась громкая музыка,нет не из колонок,скорее из телефона.Ким терпел до последних сил,правда.Потом уже просто не смог выдержать,и вышел в коридор.Перед открытием своей двери он вспоминал тот сладкий момент в коридоре с конфетами.Возможно,он надеялся по глупой случайности,то ли по судьбе встретить снова Чона,в том же коридоре.Вместо чемоданов он бы нес пакет с конфетами,весело улыбаясь,спеша в объятия младшего.Но нет.Жизнь не сказка,такого не случится. А вот и нашелся виновник громкой музыки,это был чей-то телефон.На него непрерывно звонили,видимо,что-то важное хотели донести до хозяина телефона.Все было бы хорошо,Ким бы просто выключил телефон,положил на место,и ушел в свою комнату.Но нет.На телефоне был парный брелок.Такой-же висит на телефоне Ви.Они купили их с Чоном в парке,по специальной скидке.Продавщица просто не могла не снизить цену таким милым мальчикам. Тэ присел возле телефона,на телефон ЧонГука звонил отец.Ким думал над тем,чтоб поднять трубку.Да,он сделал это. -Алло.Алло!Меня слышно?Мой сын потерял телефон,Вы не можете сказать,где он? - обеспокоенный отец трясся за телефон.Еще бы.Дорогой айфон последней и ограниченной коллекции для милого сына. -В общажном коридоре. - Ви повесил трубку.Он знал,отец по-любому узнал голос Тэ.Еще пару секунд,и мужчина бы покрывал матом Кима. Тэхён забрал телефон,и утащил его с собой в комнату. -Нет,я не буду этого делать,нет. - пальцы сами тянулись к кнопке включения,и все-таки нажали ее. - Фух,стоит пароль.. - Это остановило парня лишь на долю секунды,но уж сильно интересно было посмотреть содержание телефона,все,что находится в нем.Узнать любимую музыку,самую первую скачанную фотографию,написанные сообщения,главный экран. На телефоне в качестве пароля стоял графический ключ. -Аащ,надо подумать.. - Ким один за одним вводил неверные пароли,которые придумывал,и все же,один из них оказался верным.Оказалась английская буква V.Да,ее действительно было легко изобразить на графическом ключе.Потом Тэхён понял,ведь именно так называл его Гук,Ви,именно так. На обоях телефона стоял милый котик,вверху была какая-то дата этого года.Хорошенечко подумав,Тэ все же не понимал,что за дата,и почему он на главном экране.Она была занесена в красную рамку возле мордашки кота.Любопытство взяло над собой верх,и Ким полез в галерею. Очень много сохраненных фото Тэхёна,очень.Фото,где тот спящий,как он кушает,смеётся.Фото запачканного рта с той прогулки в парке.А самое главное,их совместная фотография,которая была сделана 10 лет назад. Парня как током пробило когда он начал читать сообщения.У всех номеров юноша узнавал место нахождения Ви.Это тронуло до глубины души. -Как убийственно ты любишь,Чон ЧонГук.. Если бы любой другой человек взял телефон Гука,по фоткам галереи он бы подумал,что Ви определенно его кумир,а ЧонГук сумасшедший фанат.Да,возможно так и есть,в какой-то степени.Но,Ким Тэхён для него тот,кто крепко въелся в сердце,пустил там корни,и просто не выходит от туда как бы юноша не пытался его прогнать. Рассматривание телефона прервал стук в дверь.Ким быстро спрятал телефон под подушку,встал,и пошел открывать дверь. -Я пожаловал за телефоном,Ким Тэхён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.