ID работы: 328060

Танцевальное шоу "Танцы под луной"

Смешанная
R
Заморожен
9
автор
Amanda Duo бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Церемония открытия.

Настройки текста
- Здравствуйте, дорогие друзья! Мы рады приветствовать вас на нашем новом развлекательном шоу «Танцы под луной». Вас ожидает много эмоций: чувственность, страсть, борьба, протест…, в общем, этой ночью будет жарко… - мужчина в черных брюках и белой рубашке слегка ослабляет галстук и расстегивает верхние пуговицы. – Ммм, что-то жарковато! Вам так не кажется? Меня зовут Ромарио,( для тех, кто не знает), сегодня я буду вашим ведущим. И, позвольте представить мою очаровательную и непревзойденную спутницу на сегодняшний вечер, местную Анджелину Джоли и мечту всех парней, да-да всех, даже ледяной принц Хибари Кея не смог перед ней устоять… Из-за кулис волшебным образом вылетел дорогой итальянский туфель и стукнул через чур уж развеселившегося ведущего по макушке. – Ауч, больно же. – Обиженно сказал Ромарио, почесывая ушибленное место. - А вот нечего всякую чепуху молоть! – Ответил не менее обиженный голос из-за кулис, послышалась непередаваемая игра итальянских матов. - Ладно, уже. – Ромарио продолжил торжественным голосом. – Поприветствуйте, мисс Сузуки Адельхейд! Из-за кулис на сцену гордой походкой выходит жгучая брюнетка с 6-м размером груди в облегающем коротком фиолетовом платье и на высоченных шпильках. Мужская половина зрителей ахает. Адельхейд посылает всем воздушный поцелуй. - Привет, Намимори! – Зал одобрительно гудит в ответ. – Для меня большая честь быть сегодня здесь ведущей. Давайте повеселимся, как следует! - Итак, прежде чем я представлю вам наших обворожительных участников, позвольте представить нашу команду, оставшуюся за кадром: - Мармон – главный бухгалтер и денежный распорядитель нашего сегодняшнего проекта. – Представил Ромарио, Мармон встал и поприветствовал публику. Послышались аплодисменты. Дальше очередь перешла к Адельхейд. - Наш стилист, визажист и дизайнер, отвечающий за внешнюю эстетику вида наших участников – великолепный и несравненный Луссурия! – Луссурия посылал всем воздушные поцелуйчики, поправляя леопардовую шелковую рубашку. - Звуковое сопровождение – Леви, поприветствуем нашего диджея! – Леви в наушниках, висящих на шее, помахал из-за звуковой установки. - И техническая поддержка в целом – знаменитый изобретатель и ученый-механик Спаннер! – Блондин флегматично поднялся, помахав рукой, а вторую засовывая в карман за очередным леденцом. - А теперь, дорогие друзья, пришло время страсти! Танцы под луной начинаются!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.