ID работы: 328060

Танцевальное шоу "Танцы под луной"

Смешанная
R
Заморожен
9
автор
Amanda Duo бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Реборн/Бьянки - Шакира - Танго – So objection!!

Настройки текста
- Итак, пара участников под номером один уже стоит за кулисами и с нетерпением ожидают своего выхода. Отношения этой пары очень контрастны и неоднозначны, к тому же всегда вдоволь приправлены опасностью. – Объявил Ромарио и передал слово Адельхейд. - Встречаем, Бьянки Ядовитый Скорпион и Репетитор-киллер Реборн со своим неповторимым танго страсти, приправленным опасностью. Свет гаснет, ведущие уходят со сцены. Несколько секунд длится проигрыш, затем зажигается прожектор, освещающий Бьянки, очерчивающую свое стройное тело руками, в правом углу сцены. Она одета в короткое черное платье с изящным декольте и глубоким вырезом на спине. По бокам, облегающего стройные бедра, подола платья – глубокие разрезы. Прекрасные розовые волосы девушки собраны в изящную прическу и локонами спадают на ее плечи. На ногах черные изящные замшевые босоножки на 1З-тисантиметровых шпильках. Затем зажигается еще один прожектор, освещающий Реборна в деловом черном костюме и неизменной шляпой. Во рту сигарета, в правой руке револьвер, на губах безжалостная самодовольная усмешка. Бьянки, красиво перебирая ногами, медленно подходит к Реборну и, обнимая его за плечи, закидывает ему одну ногу на поясницу. Реборн резко прижимает ее к себе и, придерживая за талию, резко опускает вниз, делая круговое движение. Бьянки выгибается, открывая красивую шею, и тут же возвращается в исходное положение. Затем выворачивается из объятий любимого, убегая на расстояние его руки, делая быстрые круговые движения бедрами. Реборн сильным рывком возвращает девушку обратно, наклоняя вниз на спину, и обжигает ее шею горячим дыханием. Затем, возвращая Бьянки в исходное положение, разворачивает спиной и делая плавные поступательные движения бедрами. Девушка повторяет их синхронно с партнером и затем резко вырывается и оказывается за спиной мужчины, выполняя эротичные ласки его груди и живота. Бьянки убегает от Реборна. Мужчина догоняет, зарывается в ее волосы лицом, берет ее руку в свою и делает плавное движение в сторону, Бьянки послушно двигается синхронно с ним. Реборн отталкивает ее, Бьянки красиво падает на пол, а затем хватает его за штанину и, эротично извиваясь, закрыв глаза, ползет наверх. Мужчина рывком поднимает ее, приставляет дуло пистолета к ее виску и почти касается ее влажных открытых губ. Она изворачивается, словно змея, оказываясь сзади и выбивая револьвер из его рук. Танцы становятся все горячее и откровеннее, музыка ускоряется, сердца бьются чаще, губы вот-вот сольются в страстном поцелуе, но пока что, только лишь дразнят друг друга. Реборн притягивает Бьянки на себя, заставляя как бы лечь на него, очерчивая ее грудь и живот плавными движениями кистями рук. Бьянки выгибается, закрывая глаза. Затем мужчина, разворачивает ее к себе, Бьянки кладет ему согнутую правую ногу на бедро, Реборн плавно наступает, заставляя ее выгнуться в спине и, сняв шляпу, закрывает их страстный и долгий поцелуй. Музыка затихает, зажигаются огни и на сцену вновь выходят Ромарио и Адельхейд. - Вот эта страсть… Может потанцуем, Ромарио? – Рассмеялась Адельхейд и сексуально выгнулась. Ромарио резко схватил ее за талию и закружил в танце. - Ладно-ладно, - прерывисто дыша сказал Ромарио, - это были Реборн и Бьянка и их страстное зажигательное танго. Послышались громкие аплодисменты и свисты из зала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.