ID работы: 328060

Танцевальное шоу "Танцы под луной"

Смешанная
R
Заморожен
9
автор
Amanda Duo бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ламбо/И-Пин - Ирландская полька

Настройки текста
- Наша пара под номером три самая веселая и задорная… - Начал было Ромарио, но его перебил громкий детский смех. - Ньяхаха, - На сцене показался маленький мальчик, одетый в изумрудно-зеленые шортики на подтяжках и белую рубашку. – Кто ты? Я Ламбо-сан. Кто я? Ты Ламбо-сан. - Ламбо, сейчас нельзя выходить. Ламбо и И-Пин должны выйти после того как их объявят. – На сцене показалась девочка, одетая в зеленую юбочку со складочками и белую рубашку. - Ньяхаха, великий и ужасный Ламбо-сан всегда впереди, когда хочет, тогда и выходит. – Ламбо показал И-Пин язык и продолжил бегать по сцене, напевая свою песенку. - Удар гезы!!! – Девочка разозлилась и отправила своего непутевого партнера в нокаут. – Простите, Ламбо и И-Пин не хотели вам мешать ведущий-сан. – Откланявшись, девочка ушла, забрав с собой Ламбо. Ромарио и Адельхейд не очень поняли, что это сейчас было. - Ну, в общем, встречайте наших самых молодых и озорных сегодняшних участников – пара под номером три – Великий и Ужасный Ламбо-сан – Ромарио издал нервный смешок – и милая И-Пин. - И их зажигательная ирландская полька. Свет софитов гаснет и ведущие уходят. Через некоторое время свет снова зажигается, освещая сцену, оборудованную под лесную полянку. Начинает играть веселая зажигательная ирландская полька и на сцену с двух сторон вприпрыжку выбегают Ламбо и И-Пин. Они останавливаются посередине сцены и, разворачиваясь лицом к залу, начинают выплясывать, прыгая и выкидывая поочередно ноги вперед. Затем, не останавливаясь, берут друг друга за руки и совершают синхронные выкиды ногами, с некоторым интервалом, закидывая ногу, касаясь пяткой левой ноги середины бедра правой. Затем разворачиваются лицом друг другу, берут друг друга за талию и описывают круг по сцене, прыгая боком. Снова останавливаются, и, развернувшись лицом к зрителям прыгают. Затем, развернувшись друг к другу лицом, берут под руки и начинают кружиться, поочередно меняя руки. Потом И-Пин останавливается и, приседая в такт музыке, начинает хлопать в ладоши, а Ламбо выходит на середину сцены и начинает весело отплясывать чечетку, стуча о паркет своими железными набойками на каблуках и носочках специальных туфлей. Закончив, он снова берет И-Пин за талию и они прыгающим танцующим шагом боком перемещаются по кругу. Затем снова кружатся, взяв друг друга под руки. Остановившись, снова разворачиваются, отпуская руки друг друга, продолжают прыгать и резко останавливаются на конечном аккорде. Дети смешно делают кникенс и убегают со сцены. - И так, это были наши маленькие ирландские эльфы – Ламбо и И-Пин - и их озорная полька, которая, я уверен, подняла вам настроение и зарядила позитивом на весь оставшийся вечер. - Да, дети – цветы жизни. Поаплодируем нашим ярким цветочкам. – Сказала Адельхейд и захлопала в ладоши. Зал взорвался овациями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.