ID работы: 328060

Танцевальное шоу "Танцы под луной"

Смешанная
R
Заморожен
9
автор
Amanda Duo бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мукуро/Хроме - Мирей Матье и Шарль Азнавур к/ф Шербурские зонтики.

Настройки текста
Вообще, часть писалась под музыку из к/ф "Шербурские зонтики" с аккомпанементом шума дождя. Танец не имеет ничего общего с фильмом, я его даже не смотрела (стыд и позор мне =="), просто понравилась музыка. Приятного прочтения^^ - А теперь, давайте поприветствуем самую трогательную и романтичную пару нашего сегодняшнего шоу - пара под номером два – обаятельный Рокудо Мукуро и прекрасная милая Хроме Докуро. – Продекламировал Ромарио. - И их нежный грустный вальс под музыку из кинофильма «Шербурские зонтики». Ведущие покидают сцену, и свет софитов гаснет, слышится тихая музыка и шум дождя. Включается прожектор и освещает одиноко стоящую Хроме, прижимающую к груди старое пожелтевшее письмо, завернутое в пленку. Идет дождь, ее легкое сиреневое платьице насквозь промокло, по черным распущенным волосам стекает вода, капли дождя смешиваются со слезами и стекают по бледным щекам. Она делает легкое движение рукой в сторону, показывая тонкое запястье, словно подавая руку кому-то в пустоте, но не находит отклика. Она кладет письмо в небольшой кармашек на подоле и, закрыв глаза, обнимая воздух, начинает кружиться в тихом грустном танце. Включается еще один прожектор, освещая фигуру стройного мужчины, одетого в военный мундир и держащего зонтик в правой руке. Мукуро подбегает к девушке и закрывает ее зонтом от дождя. Хроме останавливает свой танец и испуганно смотрит на стоящего рядом человека, но узнав родные черты, нежно проводит ладонью по его щеке, отбрасывает ненужный зонт в сторону и переплетает его пальцы со своими. Мукуро начинает кружить девушку в танце, нежно касаясь ее талии и левого запястья. Хроме, закрыв глаза, самозабвенно повторяет все его движения, следуя за ним и его кружащим легким шагом. Рокудо наклоняет девушку назад, бережно держа ее за талию и удерживая. Хроме обвивает руками его шею и наклоняет назад голову, открывая свою шею, и Мукуро нежно, едва заметно, касается ее губами. Затем снова поднимает Хроме и кружит-кружит-кружит ее в грустном вальсе, словно золотой кленовый листик в осеннем листопаде. Мукуро берет ее за левое запястье и поднимает его вверх, Хроме кружится вокруг себя, закрыв глаза и не обращая внимание на насквозь промокшее платье и озноб, пробивающий кожу. Рокудо останавливает ее и нежно проводит тыльной стороной кисти по ее щеке, вытирая слезы, смешанные с каплями холодного осеннего дождя. Обнимает ее за плечи и снова кружит в осеннем танце листопада. Затем резко отходит в тень, оставляя одинокую девушку кружить одной под проливным холодным дождем. Она останавливается, оглядывается, но нигде не может найти его взглядом. Тяжело вздыхая, девушка берет черный плащ, лежащий на лавочке рядом с букетом белых лилий, и накидывает его на плечи, берет в руки букет и, согнувшись под тяжестью судьбы, идет в сторону памятника братской могилы. Кладет букет и, обнимая свои плечи, бредет прочь со сцены. Музыка и шум дождя стихают, включается свет и на сцену выходят грустный Ромарио и заплаканная Адельхейд. - Это так грустно… - Говорит брюнетка и вытирает платком слезу. - Да… Это была наша вторая пара – Рокудо Мукуро и Хроме Докуро и их душещипательная история о любви, которую не смогла сломать даже война и смерть. Еще раз поблагодарим Спаннера за отличные декорации и невероятный дождь, который он нам устроил, Леви за отличную подборку и обработку музыки, Лусси за прекрасные костюмы и, разумеется, Мармона, нашего главного денежного распорядителя. Зал громко зааплодировал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.