ID работы: 328067

Малыш

Слэш
R
Завершён
1528
автор
Kyasarichi бета
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1528 Нравится 506 Отзывы 506 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Токио. Хибари Кёя любил и ненавидел этот город. Ненавидел за то, что тот знал слишком много его тайн. Токио видел его рождение, его детство, его боль, его страхи и его грехи. Это слишком много для такого человека, как Хибари Кёя. Любил… Наверное, за тоже самое. Токио знает Хибари лучше кого бы то ни было. А значит и понимает его. Принимая любым. Кёя родился в семье политика. Отец - высокопоставленное лицо. Мать – светская львица. Оба – чистокровные японцы с богатой родовой историей, где традиции передаются из поколения в поколение, бережно охраняемые и чтущиеся. Он жил в семье, где прежде всего стоял этикет, когда-то ранее называвший себя утонченностью и уравновешенностью, теперь же превратившийся в ледяную маску и холодную отстраненность. Хибари Кёя имел все что пожелал - как ни банально, только из вещей. Чувства были для него недосягаемы. Игрушки и молчаливые слуги – вот общество первых годов его жизни. После планировалась дорогостоящая школа, престижное высшее учебное заведение, великое будущее в политике, образцово-показательная семья и достойная смерть в окружении безучастно скорбящих внуков. Красивая картинка для кого-то, нэ? Но не для Кёи. Когда Хибари было десять лет, он сбежал из дома. И улицы воспитали его таким, какой он есть сейчас. Безжалостным хищником. А иначе было не выжить в сумраке яркого города. С собой Кёя не взял ничего. Знаменитые тонфа однажды подарил ему один человек из трущоб, искренне переживавший за судьбу странного парнишки с холодными серыми глазами, в надежде, что это оружие поможет ребенку выжить. Хибари Кёя справился. Он быстро учился всему, что могло помочь ему. А то, что Кёя имеет сейчас… Намимори, пост Главы Дисциплинарного Комитета, репутацию, даже собственный дом – этого он добился сам. Как такое мог провернуть маленький мальчик? Хмм-м возможно, лучше спросить у него самого. А вообще, это слишком длинная и ненужная сейчас история с кучей событий в небольшом промежутке времени. В данный момент Хибари шел по улицам этого дорогого и ненавистного города, сжимая в своей руке крохотную ладошку малыша. С другой стороны с ним в ногу шагал и Савада Тсунаеши, теперь, как его маленькая версия, более-менее привыкший к толпе, с интересом вертевший головой по сторонам. - Кёя! Кёя!!! – любопытный шатен повис на Хибари, пытаясь обратить на себя внимание. - Чего тебе, малыш? – глава ДК, опомнившись, внимательно смотрел на своего маленького спутника. - А почему тут так машин много? - Во-первых, не машин, а автомобилей. Говори правильно. Машиной может являться и посудомоечная и стиральная, а также многие другие, - строго начал брюнет, но, вспомнив подобные нравоучения от своей матери и воспитательницы, резко одернул себя, страстно не желая уподобляться им, - А много, потому, что город большой. Значит количество жителей тоже большое. Как следствие много автомобилей. - Большой… Даже больше Намимори? – пораженно распахнулись теплые карие глаза. Глава ДК издал негромкий смешок: - Существенно больше. - А «существенно» это как? – тут же последовал новый вопрос от непоседы. - Это значит действительно больше, - Кёя улыбался, свободной рукой потрепал счастливо зажмурившегося ребенка по голове. Малыш сейчас напоминал котёнка, тянувшегося за лаской. - А почему… Тсуна краем уха слушал все новые вопросы, поступающие с бешеной скоростью и начинающиеся с неизменного «А почему» и терпеливые разъяснения любой мелочи старшим парнем. Пожалуй, он никогда не видел главу ДК таким спокойным и свободным в общении. Хранитель Облака при малейшем признаке вторгнуться в его личное пространство сразу становился похожим на натянутую тетиву, готовую сорваться и понести разрушения действиями в любой момент. Сейчас же Хибари выглядел умиротворенным и заинтересованным. Поистине милое зрелище. Из задумчивости Тсуну вывел мягкий, с насмешкой, голос: - И долго я буду так стоять, травоядное? - Аре?.. – Савада, очнувшись, испуганно принялся оглядываться, далеко не сразу заметив протянутую ладонь. Осторожно, словно боясь, что все это или обман зрения или просто глупая шутка, он вложил свою руку в руку брюнета. Хибари терпеливо ждал, чуть прикрыв свои стальные глаза, в которых плясали смешинки: да уж, Десятый Босс Вонголы сейчас действительно выглядел как маленький глупый зверек, идущий в лапы к свирепому хищнику, отчаянно боявшийся, но до жути любопытный. Вот только последний вовсе не собирался его есть. Поиграть - возможно, и изучить. Правда, для этого понадобится в первую очередь приручить. Хотя для Кёи подобное не было проблемой. Ему даже интересно… Аристократичная рука, с чуть шершавыми ладонями от постоянных сражений и тренировок с оружием, аккуратно сжала другую – более маленькую и очень теплую. Тсуна несмело обхватил пальцами чужую ладонь в ответ. Хибари, еще раз взглянув на их "место соприкосновения", хмыкнул и вновь обратил все свое внимание на ребёнка, которого взял на руки, чтобы удобнее было отвечать на поток вопросов. Тсунаеши он решил вести по городу также как и Тсу ранее. Не то, чтобы главе ДК прямо этого так хотелось, просто одно неуклюжее травоядное может или споткнуться и упасть, или снести кого-нибудь с такой же легкостью как и что-нибудь, да и вообще банально потеряться. А Кёе оно надо? Потом искать еще это недоразумение по всему городу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.