ID работы: 328067

Малыш

Слэш
R
Завершён
1528
автор
Kyasarichi бета
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1528 Нравится 506 Отзывы 506 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Тсунаеши проснулся от того, что на нем кто-то в наглую прыгал. Еле продрав глаза, он столкнулся с сияющим взглядом ребенка, который, состряпав жалобную мордашку, обижено протянул: - А паааа~апа со~оооня! И широко улыбнулся. - Я не соня, - вяло возмутился в ответ Савада, после чего, до него дошел смысл сказанной малышом фразы: - Эй! И не папа! – Тсуна рывком сел на кровати, уставившись на свою младшую версию. - Нет, паааапа, - ребенок упрямо стоял на своем, - Пока папа-Ёмитсу на работе, а мама-Нана меня здесь пугается, то ты и Кёя тоже мои родители. - А Хибари-сан здесь причем? – вымученный стон. - А он мне нравится, - бесхитростно произнес Тсу, вновь забираясь на живот старшего Савады: - Папа, подъеооо~ооом! Мы и-дем гу-лять! – эти слова сопровождались равномерным подпрыгиванием. Тсунаеши резко встал, коварно ухмыляясь: - Ах так! Ну погоди у меня! – и кинулся в ответную атаку. Тсу заливался смехом – все же, он не переносил щекотку. - Травоядные, что тут происходит? Глава Дисциплины застыл на пороге, наблюдая как юный мафиози, корча разные лица, впрочем, с неизменной широкой теплой улыбкой, щекочет ребенка, а тот, хохоча, отбивается подушкой, из которой, кстати, уже полетели перья. - Маааа~ама! Спасиии~иии! Хибари, как-то не обратив внимание на странное обращение, рывком выхватил ребенка, и, крепко держа одной рукой, другой принялся ловко вытаскивать запутавшиеся в волосах перья. - Спасибо, мама, - Тсу счастливо улыбнулся, прижимаясь к новоиспеченной мамочке поближе, обхватывая парня за шею маленькими ручками. - К-как ты меня назвал? – голос Кёи дрогнул. Серые глаза изумленно расширились. Хибари недоверчиво приподнял голову ребенка за подбородок, всматриваясь в довольное личико. - Мама, - повторил Тсу. - Но, я не твоя мама, малыш, - как можно мягче постарался произнести Кёя, чуть позже пробурчав себе под нос: - Да в самом крайнем случае только папа… - Нет, мама, - Тсу возмущенно стукнул крохотным кулачком Хибари по плечу, изумляясь про себя, какие эти взрослые недогадливые. - Почему? – брюнет внимательно смотрел на малыша, ожидая разъяснений. Тсу вздохнул, и, проговаривая причины, на его взгляд совершенно очевидные и логичные, принялся загибать пальчики: - Ты обо мне заботишься, это раз. Ты красивый, это два. Ты добрый, это три, - позабытый Савада-старший на этих словах как-то странно икнул, - Ты сильный, - это четыре, ты вкусно готовишь, это пять. И я тебя люблю, это… - ребенок задумался, вспоминая нужную цифру. Так и не найдя правильной, он смущенно уткнулся Кёе в район ключиц, и, покраснев пробормотал: - Вот. - А почему не Савада – мама? – с любопытством поинтересовался Хранитель Облака, кажется, не собираясь никого камикоросить (к облегчению «папочки»), - Он тоже добрый, ты его любишь, он, как и я, о тебе заботится, и Тсунаеши, безусловно, красивый. Савада, все еще сидящий на кровати, жутко покраснел от таких откровений. - Он готовить не умеет, - безапелляционно отрезал Тсу. - С чего ты взял, - чуть приподнятые в недоумении аккуратные темные брови. - Ну, я как-то раз помогал маме на кухне, - ребенок странно хихикнул, - Если покороче, то она сказала, что я стихийное бедствие. Не думаю, что мои таланты по хозяйству с годами изменились. - Хм, - удивленный таким грамотным рассуждением Глава ДК даже не нашелся что сказать. - М-может пойдем за покупками? – обратил на себя внимание Тсуна, всеми силами стараясь без потерь выбраться из щекотливой ситуации. Хибари Кёя, ничего не ответив, развернулся и вышел из комнаты с ребенком на руках. Савада, пытаясь хоть немного пригладить непослушную шевелюру и поправить смявшуюся за время сна одежду, запутавшись пару раз в ногах, поспешил за ними. Общим решением, а вернее веским словом Кёи и предоставленным железным аргументом в виде тонфа, одна часть которых тут же была отобрана счастливым Тсу – в этот раз Глава ДК расстался с половиной оружия гораздо легче и без разговоров – было принято ехать в Токио. Там больше необходимых сейчас магазинов и шанс наткнуться на знакомого сплетника равен практически нулю. Савада, понимая всю целесообразность и предусмотрительность данного действа, и без всяких угроз был согласен на дальнюю поездку. Добирались они до соседнего острова на скоростном лайнере. Маленькому Тсу «кораблик» очень понравился. Как и море с плавающими в нем большими, сверкающими на солнце, выглянувшем из-за туч, медузами. В общем, он был очень рад. Даже не смотря на то, что его немного укачало. Токио их встретил огромной толпой людей, фейерверком красок и новых впечатлений от шумного мегаполиса. Старшие парни, на удивление, синхронно поморщились: похоже ни одному, ни второму не нравилось такое столпотворение. Правда, причины были разными: Кёю вся эта толпа травоядных дико раздражала, а от шума, с его-то чутким слухом, немыслимо разболелась голова. На Саваду же весь этот человеческий поток морально давил, заставляя нервно оглядываться. Однако все их недовольства меркли в сравнении с диким испугом Тсу: тот жался к ногам «папы» и «мамы», стараясь спрятаться от всех этих людей, от этого крикливого и гомонящего города. Его тут же взяли с разных сторон за руки, в ободряющем, подбадривающем жесте. Ну и чтобы это чудо с пропеллером в одном месте не потерялось, разумеется. Ребенок, почувствовав так необходимую сейчас поддержку, облегченно вздохнул, и уже более открыто и смело посмотрел на непривычный для него суетливый огромный мир. Оглядевшись получше, ему даже понравились некоторые вывески, яркие витрины, и одна тетенька, со странной шляпой в виде вазы с фруктами на голове…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.