ID работы: 328067

Малыш

Слэш
R
Завершён
1528
автор
Kyasarichi бета
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1528 Нравится 506 Отзывы 506 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
- Верде?! Но зачем это ему? – Тсуна растеряно смотрел на репетитора. - Кто знает…- ухмыльнулся аркобалено, пряча глаза под тенью полей шляпы. Кёя молча наблюдал за диалогом, стоя в стороне и прижимая к себе Тсу. - Что за ответ такой, - голос и без того нервничающего Тсуны сорвался на крик. Хибари подошел к нему, собственнически обхватывая парня и притягивая к себе, предупреждающе-спокойно глядя в глаза Реборну. Тот удовлетворенно улыбнулся и все же ответил: - То был не телефонный разговор. Интересующая нас информация станет известна при личной встрече. - Личной встрече? – ах эта милая наивная недоумевающая интонация. - Да. Так что собирайся, никчемный Тсуна: ты и твои Хранители летите в Италию. Ребенок соответственно с вами. - Но зачем ехать… - Ты хочешь, чтобы Вария приехала в Намимори? - Н-нне! – нервный смех, - Я другое имел в виду: зачем ехать такой большой толпой? - Поездка может быть небезопасной. Он, - киллер кивнул в сторону напряженно слушающего разговор Тсу, - является результатом какого-то эксперимента сумасшедшего ученого. И неизвестно кому может понадобиться… Ваш сын. К недовольству, или, возможно, удивлению, Реборна, ни один из парней на такое заявление никак не отреагировал, восприняв все как должное. Повисла пауза. Как вдруг… Тишину дома разбили громкие выкрики, стук двери, топанье ног по лестнице, писк испугавшегося Тсу. В комнату ввалилась, а по-другому и не скажешь, оставшаяся часть десятого поколения Вонголы. - Ньяха-ха! Ламбо-сан пришел за тобой, никчемный Тсуна! Тут мальчик в костюме коровы запнулся и упал. Из его пышной шевелюры выскочила невесть как поместившаяся туда базука. - Тт-т-только Спп-пппокойствие! Артефакт семьи Бовино отлетел в стену, от удара заискрил и начал бешеную скачку по комнате, утихомирившись лишь тогда, когда поглотил одного из присутствующих. - Тсу! – двойной вскрик обеспокоенных «родителей». Тсунаеши застыв, глядел в место попадания базуки, Кёя также напряженно всматривался в сиреневатую дымку. Все находившиеся в маленькой спальне ждали дальнейшее развитие событий: теоретически, Тсу должен попасть на десять лет в будущее и поменяться со своей взрослой версией. Но стоит учесть, что от удара базука могла сломаться, к тому же, Тсу и так в будущем. А взрослый Тсунаеши стоял прямо рядом с ним. Быть может, ничего не произойдет? Или Тсуна и Тсу сейчас просто поменяют свое месторасположение в помещении? Дым рассеялся, давая рассмотреть гостя. Появившийся парень и был, и не был одновременно Савадой Тсунаеши. На Хранителей удивленно смотрел паренек лет пятнадцати, с большими глазами каре-янтарного цвета, умело подведенными черным карандашом, зрительно делающим их еще больше – да, парень явно знал свои достоинства. Темные джинсы на низкой посадке с кучей рваных дыр и цепочек - что больше подошли бы Хаято - туго обтянули бедра. Сверху на юноше была надета идеально выглаженная белая рубашка… С красно-желтой повязкой Дисциплинарного Комитета на руке. - О! Опять Ламбо наворочал, - весело улыбнулся пришелец, - Забью до смерти, - в руках паренька появились тонфа. Выражение лица стало до ужаса знакомым. Слишком знакомым. Все присутствующие вместо того, чтобы спасать напортачившего коровенка, оглянулись на все еще прижимающего к себе Тсуну Хибари. - Ааааааааааааа! Ламбо-сан не виновааааааааат! – Бовино рыдал в голос. Тсу вздохнул, мигом стирая с себя грозное выражение и убирая убийственную ауру: - Успокойся, ребенок, - а обращение Тсу тоже явно у Хибари перенял. Правда последний называет детей «малыш», но суть-то от этого не меняется, - Я не причиню тебе вреда. На вот, лучше скушай конфетку и прошу, не швыряйся своим оружием в кого попало. Если ты попадешь в… Не важно кого – просто не швыряйся - будет цунами. Ламбо, сияя улыбкой, вырвал протянутую ему сладость и завопил, похоже, совершенно не вспоминая о неприятном инциденте: - Это Ламбо-сана! Ньяха-ха! У Ламбо-сана есть конфета! Снова звучный хлопок и комнату вновь наполняет сиреневый дым. - Мама! Папа! А я вас больших видел! Вы такие забавные! – весело защебетал ребенок полный впечатлений от путешествия. Кёя метнулся к малышу и подхватил на руки, не обращая внимания на то, что протащил за собой и Саваду-старшего. - Это значит, - первым подал голос Вонгола Джудайме, - Тсу остается здесь, с нами? Но как это возможно? Ведь он – это я. - Кто знает. Тсуна обреченно застонал. Шумная компания добралась до аэропорта только спустя два часа. Там их ждал личный самолет семьи Кавалоне предоставленный на время Дино. С начала все долго и упорно ругались… Ээ-э… точнее, обсуждали, кто с кем сидит. В каждом отсеке размещалось по четыре кресла. Кёя, Тсуна и Тсу, соответственно, заняли три из предложенных в первом ряду. Рядом пытался пристроится Гокудера, но карательные тонфа Хибари быстро вразумили подрывника и тот поспешил сесть напротив. Позже к ним - похоже, чисто из вредности - подсел Реборн. Тсу, недолюбливающий аркобалено машинально сжал на манер бейсбольной биты – и это ребенок еще с Ямамото не знаком! – свою часть оружия Хранителя Облака, враждебно глядя на вторженца. В итоге, неожиданно злые Кёя и Тсуна «попросили» Реборна отсесть. Тот насмешливо усмехнулся, но «просьбу» выполнил. Теперь молодая семья единолично властвовала над первым рядом с правого края. Остальные хранители разбрелись по салону. Полет, к изумлению Тсуны, прошел нормально. Видимо его воспитательная работа на тему: «Я и общество. Мы и культура» не прошла бесследно. Сасагава Реохей слушал плеер и, прикрыв глаза, негромко постукивал ногой в такт музыке. Хаято и Такеши, занявшие места рядом, организовали свой клуб любителей прессы, теперь с живым интересом вчитываясь в статьи журналов. Гокудера привычно собрал волосы в хвостик и нацепил очки, вцепившись в издание «Сто загадок планеты». Ямамото устроил у себя на коленях целую стопку спортивных выпусков не менее чем за три года, серьезно анализируя информацию. Правда иногда он отвлекался на соседа и пытался дернуть того за приковывающий внимание серебристо-серый хвост, за что неизменно получал по лбу от увлеченного исследованием чудес света Хаято, не отрывающегося от чтения. Ламбо таскал у довольного Мукуро, с самой наисчастливейшей улыбкой мирно спящего в конце салона, конфеты, которыми иллюзионист, видимо, откупался от доставучего Франа - сейчас безумно радующегося тому, что спихнул ребенка на «милую Наги» и прочих обитателей Кокуйя. Реборна видно не было, но то, что он на борту, сомнений не вызывало. Однако все хорошее и плохое имеет свойство заканчиваться. Самолет пошел на посадку. Издевательски медленно уничтожая гармоничное и, самое главное, спокойное сосуществования Десятого поколения Вонголы. Неотвратимо приближая встречу с Варией – Вакханалией, Абитуриентами, Риском, Италией, Е* (кхм-м… не цензурными ругательствами) и прочим в одном флаконе. Удачного дня вам, ребята!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.