ID работы: 328067

Малыш

Слэш
R
Завершён
1528
автор
Kyasarichi бета
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1528 Нравится 506 Отзывы 506 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Утро для Тсу началось… Странно. Прежде всего он ни с того ни с сего подскочил аж в семь утра. В это время Хибари был уже в школе, а Тсуна еще сладко посапывал. С сомнением поразглядывав сладко сопящего в подушку «папу», малыш решил не будить родителя, а занять себя чем-нибудь самому. После размышлений, мальчик решил поиграть в детектива: в прихожей позаимствовал пиджак «мамы», вместо лупы, которую малыш считал обязательной для подобного занятия, он взял старый брелок своей старшей версии в виде солнышка, оружие от бандитов тоже было с собой – Хибари теперь традиционно не стал забирать часть своих тонфа у ребенка. В общем, все готово, расследование можно начинать! Тсу с нетерпением естествоиспытателя принялся за дело. Первым пунктом обыска стало менее интересное помещение, а именно – зал. Почему гостиная не интересна? По твердому убеждению Тсу, самое любопытное люди прячут в своих комнатах. Эта уверенность пошла от подслушанной фразы про «шкафы со скелетами». Вполне логично, что эти шкафы находятся в спальнях. Зал-то общий, мало ли кому там еще взбредет в голову что-нибудь спрятать, – думал маленький Тсуна. А если эти скелеты в своем прошлом были врагами и поссорятся?! Да и кто будет хранить тайны там, где их каждый второй увидит? Вот-вот. Поэтому, вздохнув, но, не теряя энтузиазма, Хибари Тсу принялся за дело. Он обошел комнату по периметру, поковырял обои, поглядел что находится на полу за занавесками, с умным видом исследовал узор ковра, поскользнулся на какой-то странной фиолетовой упаковке с надписью «пре*ер*ати*» - Тсу еще не все буквы знает хорошо – и негодующе откинул противную обертку, из-за которой он чуть не свалился/ободрался, в сторону. По итогам обыска выявлено не было ничего интересного. Но ребенок ничуть не расстроился, так как найти «тайну» в зале и не рассчитывал. Тсу прокрался на второй этаж. Следующим пунктом обыска была комната Кёи. Пробуждение маленького брюнета нельзя назвать обычным. Малыш проснулся из-за того, что кто-то на него внимательно смотрел. Недовольно потирая заспанные серые глаза, ребенок хмуро оглядел спальню в поисках виновника сего раннего подъема – то, что раннего Кёя был уверен: он много лет, аж четыре года, встает в одно и то же время. Встает сам. У него расписание. На Кё уставились карие любопытные глазищи, торчащие с другой стороны кровати вместе с аккуратным носиком, пухленькими щечками и растрепанной-растрепанной шевелюрой. Хибари растерялся. Первые несколько секунд пытался вспомнить, есть ли дети у его слуг, но таковых вроде бы не обнаружилось, среди родственников подобного чуда тоже не было – он бы точно запомнил, значит остается только… - Ты кто? – спокойный вопрос с ледяной интонацией и тщательно скрываемое недоумение, выдающее обладателя с головой. - Я Тсуна, но меня здесь все зовут Тсу, - малыш, видя, что объект любопытства проснулся, немедленно залез на кровать. Аккуратные черные бровки от такой беспардонной наглости и, пожалуй, смелости, поползли вверх, грозя скрыться за вздыбленной после сна темной шевелюрой. Пока будущий Хранитель Облака приходил в себя, Тсу подобрался к нему вплотную. С любопытством очертя контуры личика маленького Кё, шатен счастливо завопил: - Враааай! Ты прям точь в точь как мама! Только меньше! Ты мой братик?! - Постой, - шокировано и немного зло подал голос растерянный ребенок, - Какая мама? Какое сходство? И что за странное «врааай»? - О! – Тсу более спокойно глянул на собеседника, хотя искорки счастья в глазах никуда не делись, и выпустил, наконец, из своих объятий «брата». Кёя вздохнул с облегчением. - Тебе еще пока ничего не рассказали? Получив подтверждение, Тсу уселся поудобнее и начал объяснять: - На самом деле, ты в будущем. На десять лет вперед. Это случилось из-за какого-то там Вредиллы или Вердиллы… - задумался малыш, но после, так и не вспомнив, махнул рукой и продолжил, - Не столь важно. Так вот, он ставил какой-то эксперимент и когда в этом мире стрельнули в другого меня, я скопировался с себя-настоящего и перенесся в будущее. И ты тоже! Мама и папа – наши родители. Папа – взрослый я, а мама – взрослый ты. Теперь они будут с нами играть и мы будем жить с ними. Вот. А «враааай» - эльф говорит. Наверное все эльфы так говорят. Я тоже так буду, потому что они забавные. Возможно даже это какой-то шифр или тайный язык. - Так, - очумело помотал головой Хибари, - Если я правильно понял, то из-за какого-то эксперимента я раздвоился и переместился во времени. Значит, есть две самостоятельные личности, одинаковые в своем происхождении, но разные: сейчас – по причине возраста, и в обозримом будущем - из-за разного восприятия. Возвращаться обратно нет смысла, и это и не получится. Теперь я буду жить с взрослой версией себя и тебя. Ты в такой же ситуации. А «враааай» говорит эльф. - Ага, все верно - улыбнулся Тсу, и заерзал – ему надоело просто сидеть. Хотелось поиграть и побегать. - Опиши наших родителей в двух словах, - Кёя напряженно замер. Для него ответ был действительно важен. - Они сильные и теплые. - Значит, я больше не должен не улыбаться и не играть в шумные игры, - а в словах малыша – надежда. - Ты что?! – ужас читался на лице Тсу весьма отчетливо, - Что это за изверги такие раньше с тобой были? Я им… - ребенок задумался, ища подходящую кару, - Я им конфетку не дам! Маленький Хибари ухмыльнулся. И мгновением позже, не желая возвращаться к неприятной теме, спросил: - А эльф-то какой? Лучник? - Не, восьмидесятого левела. Кё с самым серьезным видом кивнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.