ID работы: 328067

Малыш

Слэш
R
Завершён
1528
автор
Kyasarichi бета
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1528 Нравится 506 Отзывы 506 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Хибари Кёя творил обед у плиты, изредка задавая вопросы своим сыновьям и старательно игнорируя их папочку, что сейчас больше всего походил на очень несчастный батут для отпрысков. - Ты не против такого развития событий, Кё? - Нет, - решительно произнес мальчик, на мгновение отвлекаясь от перетягивания школьного галстука Тсуны, - Я не хочу быть в доме биологических родителей. - Так и думал, - спокойная улыбка самого опасного человека Намимори. Хибари подошел к холодильнику, по пути потрепав двух мальчишек по головам и незаметно касаясь губами макушки своего парня. Тсуна это все же заметил и взглянул на Кёю так, что у того аж дрожь от желания обладать зверьком пронеслась по телу электрическим зарядом. На плите зашипела сковорода. Кёя с трудом преодолев магнетическое напряжение вернулся к готовке. - Мам, - вдруг сосредоточил все внимание на своей старшей версии Кё, - А ты их, - кивок в сторону шатенов, - Любишь? Помолчав, Кёя ответил: - Нет. У Тсу задрожали губки. Савада-старший будто бы потух. - Я ВАС люблю. Всех. Вы трое – мое сердце. И Глава Дисциплинарного Комитета отвернулся к плите, с полу-улыбкой отмечая облегченный вздох своего зверька, возмущенное сопение довольного Тсу и буквально чувствуя робкое счастье маленького Кёи. - Так, - деловито спрыгнул с колен «папочки» Тсу, разрушая романтичный момент, - Братик, у нас серьезный разговор. Пойдем скорее, а то мамин супчик я точно пропустить не хочу. Но нам надо. Срочно. Кё заинтересовано пошлепал за братом, скрываясь в коридоре. Парни остались на кухне. Через десять минут двери резво распахнулись и в столовую влетели два сияющих радостью ребенка перемазанных в шоколаде. На середине пути они рассредоточились – Кё побежал к Тсуне, а Тсу – к Кёе. Не успели удивленные родители оглянуться, как на их пальцах оказались кривовато сплетенные из фантиков кольца. - Это что? – как-то отрешенно поинтересовался Хибари, глядя на свою руку. - Мама, ты такой смешной! - захихикал Тсу, устраиваясь за столом, - У вас с папой дети есть, а колец нет. Поэтому у вас свадьба. - Целуйтесь уже, - проворчал Кё, впрочем, очень довольно наблюдая за тем, как с коварной ухмылкой Хибари притягивает к себе стремительно краснеющего Тсуну, а тот нерешительно его обнимает. - Мой, - шепчет Кёя в приоткрывшийся ротик. - Равноценный обмен, - серьезно ставит условие Тсуна, стараясь не тереться пахом о Хибари в попытке получить разрядку так стремительно нахлынувшему возбуждению - Какой смелый глупый зверек, что остался с хищником. Губы сталкиваются, языки легко играют друг с другом: - Твой, - стонет сквозь поцелуй Кёя, переплетая их пальцы. - Твой, - дает ответную власть над собой Тсуна, - Люблю… Кё и Тсу сидя на столе, с интересом наблюдают за взрослыми, честно поставив кастрюльку вкуснейшего супа посередине, одновременно зачерпывая блюдо европейскими ложками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.