ID работы: 328067

Малыш

Слэш
R
Завершён
1528
автор
Kyasarichi бета
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1528 Нравится 506 Отзывы 506 В сборник Скачать

ЭкстраI: первый раз в первый класс!

Настройки текста
Тсу семь лет. Кё – 9. Хибари-старшему – 19, Тсуне – 17. - Тсу, пожалуйста, никаких драк, никаких шуток, никаких безумных игр! – Савада взволновано наматывал круги по комнате, активно жестикулируя руками. За прошедшие два года он не сильно изменился внешне, разве что вытянулся немного, и лицо потеряло детскую округлость. В данный момент Тсуна катастрофически опаздывал на самолет – в Германии срочно требовалось его присутствие, как будущего преемника Девятого Вонголы. Но взволнованный тем, что не сможет быть рядом с сыном на линейке по случаю начала учебного года Тсунаеши абсолютно пофигистично относился к данному факту. - Кё, - обернулся Савада к старшему сыну, - Присмотри за братом! Черноволосый мальчик спокойно кивнул и снова уткнулся в учебник по истории за третий класс. - Я на тебя рассчитываю, - облегченно выдохнул Тсуна, и, круто развернувшись, покинул комнату. Когда Савада уже садился в машину, кто-то неожиданно накинул на его плечи пиджак. - Какой же ты рассеянный, зверек, - мягкий голос с едва уловимой насмешкой. - Кёя! - глаза Джудайме счастливо засветились, на мгновение он подался назад, вжимаясь в крепкое тело своего мужа – Реборн поспособствовал, они теперь были супругами совершенно официально. Обернувшись, Тсуна с удивлением обнаружил, что Хибари явно собрался на деловую встречу вместе с ним: строгий черный костюм, фиолетовая рубашка, на левом запястье поблескивают дорогие часы, в правой руке сжат кейс. - Ты со мной? – растерянно поинтересовался Тсуна, охватывая взглядом эти детали, вмиг становясь похожим на себя-прошлого: наивного, растерянного и очень-очень трогательного. Хибари довольно улыбнулся: - Да. - А как же Тсу?! - За ним есть кому присмотреть. И он уже большой мальчик. Справится. - А… - Не задавай глупых вопросов и садись в машину, - серые глаза опасно сверкнули, - Мы и так опаздываем. - Ладно, - потерянный Савада покорно залезает на заднее сиденье. Рядом усаживается Кёя. Автомобиль шелестнул гравием и помчался в сторону аэропорта. На следующий день… Директор Начальной Школы Намимори произносил приветственную речь. Около входа традиционно столпилась куча малышей, восторженных и внимательных. Но, слава маленькому Кёе, теперь больше не шумных. Мальчик явно пошел в мамочку и достойно продолжил его дело. Правда, утверждать это можем только мы, так как за два года обучения родителей мальчика не видели ни на одном собрании – Хибари Кё всегда приходил на них самостоятельно. Помниться, директор в первый год учебы ЭТОГО ребенка сам не знал, радоваться ему или нет: вроде бы спокойствие и дисциплина, но такие разительные перемены пугали. С тех пор, прознав, что у странного ученика есть еще и младший братик, с ужасом ждал появления оного в школе, каждые два года не находя в списках никого с фамилией «Хибари» отмечая эту дату со слезами счастья на глазах. Хотя и учителя и родители всегда принимали подобное поведение как радость от появления новичков и не могли не удивляться и не расхваливать такого чувствительного и явно заботливого владельца учебного заведения. Так вот, спокойствие и умиротворенность первого учебного дня были абсолютными. Но эту идиллию внезапно разорвал гул моторов. Спустя пару секунд к школе подъехали пять автомобилей с тонированными стеклами и два мотоцикла. На одном сидел красивый парень с длинными серебристо-серыми волосами без какой либо защиты – шлема там, или специальной куртки. На другом некто, очень похожий на настоящего байкера – крупный, с вздыбленной прической, пирсингом на лице. Все обернулись посмотреть на прибывших: парень с длинными волосами ловко спрыгнул и, подойдя к машине находящейся посередине, со всей дури долбанул ногой по дверце, только после этого открыв ее, оглушая пассажиров и всех присутствующих громким криком: - ВРОАААААЙ! Чертов босс, хватит тут рассиживаться – мелочь и так опаздывает. - Заткнись, мусор, - на асфальт ступила нога в дорогом кожаном ботинке с мощной подошвой. Казалось, что кругом замолкли даже птицы. Вскоре показался и обладатель властного голоса: из машины вышел мужчина лет двадцати шести в затемненных очках. Сняв их, он открыл любопытствующим пылающий силой и опасностью взгляд алых глаз. На руках парня сидел мальчишка, похоже первоклассник, в таких же очках, только маленьких, и с гигантским – чуть ли не больше его самого – букетом. Мужчина поставил мальчика на ноги, угрожающе оглянувшись – каждому из присутствующих показалось, что этот страшный человек посмотрел ему прямо в душу - и взял мальчишку за руку. Рядом с ними пристроились тот парень с громким голосом, байкер, странная личность неопределенного пола: в смысле было понятно, что ЭТО – мужчина, но вот одежда, походка, манеры, ставили под сомнение бесспорный факт половой принадлежности. Буквально через мгновение к ним присоединились блондин с диадемой на голове, висящий в воздухе младенец и мальчик в шапке-лягушке. И вся эта разношерстная, но вызывающая ужас компания направилась прямиком к школе. - Ну и что ты молчишь, мусор, - прорычал, обращаясь к директору, мужчина с необычного цвета глазами. - Я… Йа… - Говорил же Саваде, что мелочь нужно отдать в подобающую их статусу школу, - закатил глаза мужчина. - Верно, Тсу? – увесисто положил он руку на плечо ребенка. - Да ничего страшного, дядя Мишка, - чирикнул первоклашка, - Все будет хорошо! - Да, - слабея, подумал директор, замечая, как блондинчик ножами выбил в стенке знак сердца, понимая: вот оно! Свершилось! - Все будет хорошо. Перед тем как потерять сознание директор Начальной Школы Намимори еще успел увидеть яблочно-ананасово-тыквенный салют. Но, возможно, это ему уже просто показалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.