ID работы: 3280792

Over and Over

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девять тридцать утра, показывают часы. Солнце уже встало и во всю освещает Бейкон Хиллз. Солнечные лучи прорвались через тюль на окне и освещают мою кровать. Я всегда ненавидел солнце. Особенно после твоей смерти. Его противные лучи напоминают мне о твоих волосах. Они ведь такие же - светлые, мягкие. Хотя... Насчет последнего я сомневаюсь - я ведь никогда их не трогал. Не смотря на то что безумно хотел коснуться их. А ты знаешь, Эрика, что стала моим ночным кошмаром? Никто не знал, что после того как ты умерла, в мои сны где я задыхаюсь в гребаном холодильнике прибавился твой смех. Снова и снова, в каждом сне, каждой ночью. Твой смех злой, словно ты наслаждаешься моей смертью. Я думаю, что в жизни так и было. А ты знаешь, Эрика, что я пытался забыть тебя? Я переключился на Эллисон. Надеялся, что она завладеет моим вниманием, но этого не случилось. Снова и снова, каждый раз, когда я смотрел на нее, я видел тебя. Потому что, у этой сучки, твои, блядь, глаза! Такие же, в обрамлении черных ресниц, светло-карие, словно карамель, которую ты так любила. Да, внешность у тебя была всегда ангельская. Зато характер - Люцифер позавидует. Я не знаю точно, но мне кажется, что именно это в тебе меня и привлекло. А помнишь ли ты, Эрика, как однажды призналась в любви этому гиперактивному умнику Стилински? "А я так была влюблена! Мир сошелся на тебе, Стайлз!"? А я помню. И я даже слышал это собственными ушами. Более того, я могу тоже самое сказать про себя. Снова и снова мне казалось, что свет клином сошелся. Это из-за тебя, Эрика. Ты сделала это со мной. А знала ли ты, Эрика, что я слышал как ты умираешь? Я ведь выследил альф, хоть они и поймали меня и посадили в комнату, которая была недалеко от зала, где держали вас с Бойдом. Я буквально чувствовал кожей, что ты держишь за руку этого черного урода. Я слышал твой последний вздох. И я откуда то знал, что последние твои мысли не обо мне. И снова и снова я прокручивал в голове эти моменты, пока не начал бояться, что сойду с ума. Или это в конечном итоге разобьет мне сердце. Хотя... Было бы что разбивать. Ты, наверное думаешь, что я пытаюсь сказать тебе это, от бесконечной любви к тебе? Нет. Я ненавижу тебя. Хотя бы за то, что когда я видел или просто представлял себе твои глаза, я в них тонул. Только у тебя и в мыслях не было протянуть мне свою руку. О да. Я понял, что ненавижу тебя, Эрика Рейес. И очень скоро я скажу тебе это в лицо. Последняя записка Айзека Лейхи. Время смерти: 10:00.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.