ID работы: 3280849

Венец для Героя.

Слэш
NC-17
Завершён
2488
автор
Shifer_dark бета
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2488 Нравится 413 Отзывы 1064 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Собеседник наклонился ближе и легко втянул носом приятный аромат: - Нотка сандала в парфюме прекрасно отражает вашу суть, - задумчиво пробормотал он и добавил. - Вы правы: я поведаю вам, куда вы столь неосмотрительно забрели. Это клуб для мужчин. Здесь представители сильной половины человечества могут найти себе пару на ночь или даже на всю жизнь. Кому как повезет. Здесь знакомятся, занимаются сексом и выпивают мужчины определенной ориентации. Геи. А как вы относитесь к однополому сексу? – с интересом осведомился он. - Не знаю, - неожиданно для себя, честно признался Гарри. - Еще не решил. Но, судя по вашему поведению, вы уже давно все решили за нас двоих. - Умный мальчик! – похвалил его мужчина и предложил. - Можем остаться здесь на ночь – есть свободные номера, а можем аппарировать ко мне – уверен, вам понравится небольшой сюрприз. - Кстати, а откуда, вы, собственно, знаете, кто я? – запоздало встревожился Национальный Герой. - Я и внимания не обратил, а вы назвали меня по имени. А ведь я наложил на себя чары маскировки и отвлечения внимания, между прочим. Так что узнать меня вы никак не могли! Гриффиндорец ругал себя последними словами, но алкоголь ослабил не только его тело, но и сбивал с толку и путал мысли. Незнакомец снова засмеялся, соблазняя и отвлекая этими звуками мальчика-который-выжил: - Гарри, в следующий раз, когда вам в голову придет блажь побаловаться этими чарами, обратите особое внимание на свои глаза. Я по ним вычислил вас практически сразу. Юноша страдальчески вздохнул и не сильно стукнулся головой о стену: - Господи! Да таких глаз в магическом мире пруд пруди! Я не понимаю… - Вы не правы. Таких глаз нигде не найти! – чувственно выдохнул прямо в ухо, посылая по всему телу Поттера искры возбуждения, мужчина. - А уж ваши очки и вовсе каждая собака знает! – насмешливо добавил он. - Ладно, поболтали, а теперь пора заняться чем-то более приятным! - Минутку! – рыкнула слегка пришедшая в себя здравомыслящая часть Национального Героя. - Отпустите меня сейчас же! С чего это вы взяли, что я собираюсь с вами заниматься сексом?!? Я ничего такого не говорил! Да я еще даже не решил, нравятся ли мне мужчины! – тут гриффиндорец, конечно, слегка покривил душой. Он еще со времен Хогвартса знал, что ему нравятся представители сильной половины человечества и даже переспал с двумя. Но не признаваться же в подобном незнакомцу! Не хватало еще! Подумал Победитель Волдеморта и с ужасом представил, как вездесущая пресса раздует потом этот факт до невиданных размеров, как газеты выйдут с жирными, кричащими заголовками: «Национальный герой – гей!», «Мальчик который выжил, предпочитает в постели мужчин!». Гарри никогда не позволял себе случайные связи, но этот человек чем-то сумел зацепить его и пробудить не шуточный интерес. А так как у гриффиндорца уже довольно давно никого не было и справляться с интимными проблемами приходилось с помощью собственной руки, то провокационные действия незнакомца вели дело к вполне предсказуемому финалу. Но в этот момент пальцы собеседника незаметно скользнули к его штанам, и все адекватные мысли мгновенно покинули его. - А вот сейчас и узнаем, - уверенно промурлыкал завораживающий голос. Теплые пальцы пробрались под мантию и погладили область паха, где предательский орган стоял уже в полной боевой готовности и тихий смех наполнил душу гриффиндорца странным восторгом: - Определенно, ваше тело не прочь познакомиться со мной поближе, и я предоставлю вам такую возможность! И он сдался. Руки мужчины удобнее перехватили его безвольную тушку, а тот же голос добавил: - Таким шансом рисковать грешно. Заберу-ка я вас, Гарри, к себе домой. Вот там нам точно никто не помешает! – и с этими словами они аппарировали. Вернее сказать аппарировал незнакомец, а Поттер, словно томная барышня, наслаждался крепкими объятиями мужчины. Вот к чему приводит длительное воздержание и недотрах! Это была последняя связная мысль мальчика-который-выжил. Остальные события этой феерической ночи он помнил урывками. Сильные, надежные руки, освобождавшие его от одежды, потолок над головой с кокетничавшими напропалую амурчиками, и улыбка до невозможности самодовольная. Люциус Малфой. Странно, что он только сейчас его узнал. Наверняка наложил на себя какие-то известные только чистокровным маскирующие чары! Попытка собрать мысли в кучку бесславно провалилась, и тело восхищенно млело под выпавшими на его долю ласками. Благо в этом вопросе Лорд Малфой определенно оказался настоящим экспертом. Губы жадно целовавшие его шею, грудь, живот… в общем и целом цепочка поцелуев спускалась все ниже и ниже, даря яркое удовольствие от происходящего Национальному Герою. Он жалобно застонал, не в силах по-другому выразить испытываемое им наслаждение и это определенно понравилось мужчине. Засос. Горячее дыхание, опалившее шею, вернувшиеся туда губы жадно впились в нежную кожу. Удовольствие оказалось ослепительно ярким, и его невозможно было выдержать, оставаясь в сознании. Следующая попытка прорваться в реальность оказалась не менее приятной: жадный рот накрыл его губы, и язык коварно проник внутрь, пробуя на вкус, покоряя и подчиняя его. Затем опустился ниже, к груди и когда язык лизнул сосок, Гарри едва не заскулил, от восхитительных ощущений. Острые зубы слегка прикусили уже ставшую твердой горошинку, и тело прошила сладкая судорога. Гриффиндорец поёрзал под сильным, но изящным телом аристократа, пытаясь хоть немного сбросить накопившееся напряжение в паху, но был тут же прижат и зафиксирован на шелковых простынях с широко разведенными ногами. Он облизал внезапно пересохшие губы и прикусил нижнюю, силясь взять себя в руки, но тут же сдался на милость победителя, коварно лизнувшего его член. Эрекция понемногу становилась все более болезненной, а возбуждение ничуть не спадало, и коварный аристократ был целиком и полностью в этом виновен. В следующий раз разум совершил героическое усилие, пытаясь донести до гриффиндорца, что руки Люциуса уже перевернули его на живот, а пальцы добрались до стратегически важной точки, находившейся между ягодицами, но потерпел позорное фиаско. Тело совершенно не собиралось сопротивляться нахальному вторжению и растягиванию, щедро сдобренному смазкой, а потому сделало вид, что ничего не слышит и не видит. В упор. Но попытка не прошла бесследно и потому когда аристократ толкнулся эрегированным членом в тщательно растянутое колечко мышц и проник в героически завоеванную пятую точку Национального Героя, Поттер наконец пришел в себя. Но опять-таки ненадолго – член, проехавшийся по простате, окончательно закрепил победу Лорда Малфоя, и тело гриффиндорца прогнулось, с наслаждением подаваясь навстречу опытному и щедрому на ласки партнеру. Переполненный ощущениями Гарри не мог говорить, но короткие междометия подсказывали Люциусу, что чувствует его любовник так же ясно, как если бы он облекал их в полноценные и осмысленные фразы. - Да! Да! – изнемогая, хрипел Поттер, подаваясь навстречу аристократу, а его пятая точка эротично двигалась, заводя возбужденного Малфоя еще больше. - Еще! Сильней! – подогревал он энтузиазм энергично вбивавшегося в него мужчины, урывками хватая воздух приоткрытым ртом. А донесшееся, явно восхищенное: - М-м-м – заставило хозяина Мэнора довольно улыбнуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.