ID работы: 3280849

Венец для Героя.

Слэш
NC-17
Завершён
2488
автор
Shifer_dark бета
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2488 Нравится 413 Отзывы 1064 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Отзывчивый, чувствительный и чувственный гриффиндорец, активно участвовавший в процессе, своим нескрываемым удовольствием от происходящего и абсолютной открытостью доставил ему настоящее наслаждение. Давненько никто не отдавался ему с таким энтузиазмом, и Люциус невольно проникся нежностью по отношению к своему гостю. Когда они оба кончили и лежали, утопая в неге и ловя отголоски пережитого удовольствия, Лорд Малфой позаботился не только о себе, но и о своем очаровательном госте – наложил очищающее и заботливо укрыл одеялом задремавшего с умиротворенной улыбкой на губах гриффиндорца. Всё получилось даже лучше, чем он предполагал. Когда сознание Гарри, наконец, соизволило вернуться, то первым что он услышал, были голоса. - Люциус, ну как можно быть настолько безрассудным?!?- сварливо поинтересовался один. Профессор Снейп. Автоматически отметил про себя Национальный Герой. - Как можно было тащить кого-то в Мэнор, в нашу с тобой постель?!? Ты что не мог поразвлечься на стороне, если уж тебе так приспичило? – никак не мог успокоиться он. - Да ладно тебе! – легкомысленно откликнулся второй и Поттер тут же узнал голос старшего Малфоя. - Ты даже не представляешь, кого я подобрал! – нотки мечтательности и пережитого удовольствия, судя по всему, заметил не только гриффиндорец. - Да кто бы там это ни был! – возмущенно зашипел зельевар. - Пусть даже сам Дамблдор! - Фи! Северус! Да я бы сам от него сбежал! – с явным отвращением фыркнул аристократ. - С чего это вдруг тебя на стариков потянуло?!? Боишься не удовлетворить молодёжь? – насмешливо добавил он. - А я вот удовлетворил! Мой гость так сладко стонал и очень активно участвовал в процессе, что даже идиоту было ясно, что я наверняка доставил ему немало приятных минут! - Не сомневаюсь! – сказал, словно плюнул профессор Снейп. - Ты еще тот кобелина! Дай тебе волю – весь магический и не магический Лондон побывал бы под тобой! Невзирая на явные попытки затеять скандал, Люциус на провокации не велся. Он находился в том блаженном состоянии, когда даже самые обидные слова не в силах отравить и доставить боль. - Не ворчи! – с усмешкой добавил он. - Когда увидишь, кто это был – сам меня поблагодаришь за то, что я его притащил! Я ведь не только для себя старался! – с ноткой законной гордости заверил зельевара Малфой и распахнул едва прикрытую дверь спальни. Все это время гриффиндорец упорно пытался себя убедить, что голоса Люциуса и Северуса это просто такая слуховая галлюцинация, которая приключилась с ним на почве алкогольного отравления организма. Ибо если бы это было не так, то дикая гипотеза о том, что он провел ночь с бывшим Пожирателем Смерти и, заметьте, вполне приятно! Стала бы неподъемной ношей для его стыдливой совести. Однако когда слуховая «галлюцинация» объединилась со зрительной, стало невозможно и дальше закрывать глаза на неприглядную реальность. - Не может быть! – простонал Поттер. - Вообще-то предполагалось, что это должны были быть мои слова! – ядовито заметил зельевар. - Ну, скажите что это не вы! – выражение лица гриффиндорца было столь умоляюще-трогательным, что Люциус не удержался и подыграл ему. - Это не мы! – выражение лица Национального Героя изменилось – на нем было написано явное облегчение. - Это не мы, а я, - уточнил аристократ. - Это я тебя подобрал в баре гей-клуба и принес в Мэнор. Глядя, как зеленеет мальчик-который-выжил, он безжалостно добавил: - И это я всю ночь не давал тебе уснуть. Секс с тобой был феерически приятным! Не откажусь повторить еще и еще раз! Поттер застонал и провел ладонью руки по лицу, словно пытаясь стереть с него что-то, а потом вдруг подхватился и уставился на свое обнаженное тело: - Блин! И ты меня так и оставил голым лежать! – возмущенно взвился он и тут же, схватив одеяло, укутался в него с ног до головы так, что из получившегося кокона торчали лишь черные вихры и часть лица с носом и ртом. - Гарри, - ласково позвал Люциус. - Прекращай блажить! Не кажется ли тебе, что после во всех смыслах приятно проведенной ночи, когда я видел тебя во всех возможных ракурсах и позах, стесняться уже несколько поздновато? Я уже успел не только увидеть, но и пощупать абсолютно все части твоего очаровательного тела. Не подумайте – мальчик-который-выжил не был стыдливой мимозой. Тем более на своей аврорской работе он повидал много чего, но в некоторых интимных вопросах он так и остался стеснительным подростком. Уши гриффиндорца заалели, словно маков цвет, но он мужественно выпростал голову из одеяла и сердито сказал: - Тебе мало того, что ты по-приятельски называешь меня по имени, так ты еще и притащил с собой профессора прямо в спальню, зная, что я не одет! Как это вообще называется? А? - Предусмотрительностью? – с максимально наивным видом предположил Малфой. - Сам посуди: мы с Северусом близки уже много лет и у меня от него никогда не было секретов. Он бросил оценивающий взгляд на зельевара и поправил себя: - Ну, почти никогда. И быстро продолжил, опасаясь неудобных вопросов со стороны декана Слизерина: - Вот сам подумай, какой смысл прятать от него твоё восхитительное тело, если отныне ты будешь в нашем дуэте третьим? Нас теперь будет не двое, а трое, - уточнил он, глядя, как округляются глаза Национального Героя, а взгляд становится недоверчиво – шокированным. - А называть тебя по имени тоже вполне логично. Или ты, как в том анекдоте, считаешь, что секс не повод для знакомства? – насмешливо добавил он. Этого, и без того покарябанное случившимся, сознание юноши не выдержало, и Поттер, впервые за много лет, свалился в глубокий обморок. Он так живописно раскинулся на кровати, что хозяин Мэнора залюбовался очаровательной картинкой и с чувством глубокого удовлетворения небрежно спросил: - Что скажешь, Севочка, разве я не хорóш? Гляди, какую редкую прелесть я для нас с тобой добыл! Какое тело, какая стать… Если правильно себя поведем, то мальчик будет всецело принадлежать нам. И не говори мне, что никогда не мечтал сделать это чудо своим! - Во-первых, я тебе не Севочка, - зашипел в ответ профессор Снейп, раздраженно переводя откровенно оценивающий взгляд с обнаженного тела на кровати на старинного друга. - Сколько можно тебе повторять? Сев – еще куда ни шло и то только когда мы наедине. Во-вторых, не думаю, что Поттер согласится с твоим решением, впрочем, как и я. Хотя я, по большому счету, доволен твоим выбором, пусть даже ты как и всегда всё решил сам, не спросив никого. Мальчишка и в самом деле очарователен. - А что мне оставалось делать? – философски пожал плечами Люциус. - Котёнок так удачно подвернулся! Видел бы ты его в том баре – просто подходи и бери голыми руками! Он напился как сапожник и если бы я не прибрал его к рукам, это сделал бы кто-то другой. А это, согласись, было бы очень обидно. При таких внешних данных и темпераменте - жаль упускать! А с его способностью влипать в неприятности и прочими возможностями он наверняка сделает нашу жизнь разнообразной и яркой. В любом случае скучно нам уж точно не будет! А мы в свою очередь, используя свои знания и обширный опыт, сумеем помочь ему остаться в живых как можно дольше. Что скажешь? Я прав? – он смерил оценивающим взглядом партнера и улыбнулся. - Прав, - недовольно признал зельевар. - Уговорил. Будем приручать. И они, дружно сбросив с себя одежду, отправились приручать Национального Героя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.