ID работы: 3280849

Венец для Героя.

Слэш
NC-17
Завершён
2488
автор
Shifer_dark бета
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2488 Нравится 413 Отзывы 1064 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
*** Ночью Национальный Герой проснулся от ощущения тяжести, давящей на грудь. Он открыл глаза и в слабом свете горящей у ложа лампы обнаружил лежавшего у него на груди подростка. Мальчишка лет десяти по-хозяйски устроился на нем и с любопытством смотрел на проснувшегося гриффиндорца. - Ты кто? – выпалил Поттер первое, что пришло на ум. - Я Амин, - совершенно спокойно произнес мальчишка, все так же спокойно лежа на нем. - И что ты делаешь на мне, Амин? – возмущенно прошипел Гарри. - Лежу. Ты что совсем дурак? Не видишь что ли? – насмешливо отозвался собеседник. - Вижу, что лежишь! – окончательно проснулся Национальный Герой. - Вот только не могу понять какого черта ты на мне устроился, да еще и хамишь мне, глядя в глаза! - Сам виноват! – тут же отозвался мальчик. - Задаешь идиотские вопросы и потом удивляешься, что я обозвал тебя дураком! - Ну, раз уж ты такой умный, - злорадно парировал Поттер. - То наверняка сообразил, что я имел в виду, но при этом ответил так, словно ничего не понял. Так кто же из нас теперь получается дурак? Амин ухмыльнулся и кивнул головой: - Один - один. Ты меня сделал, - спокойно признал он. - Я просто хотел посмотреть, что ты за человек. - Так это была проверка? – удивился Поттер. - Конечно. Должен же я был узнать, что за хозяин мне достался! – беззастенчиво ухмыляясь, признался собеседник. - Так что теперь я совершенно точно знаю, что ты умеешь при необходимости держать себя в руках, что ты добрый и у тебя острый ум. А еще ты красивый. Ты мне нравишься, - с довольным вздохом закончил он свою мысль. Гриффиндорец фыркнул: - Это все хорошо, но я так и не услышал, кто же ты такой и что делаешь в моей кровати, лежа на мне. Мальчик иронично вздернул бровь, явственно напомнив Национальному Герою незабвенного профессора Снейпа, но ответил откровенно: - Я инкуб. Я был тем котенком, которого ты спас. Сегодня у меня был день, когда я обязан был найти себе хорошего хозяина, - он бросил испытующий взгляд на Гарри, но, не дождавшись насмешек и подколок, уже по-свойски продолжал. - У нас так положено – искать себе хозяина, чтобы стать полноценным членом общины. С того момента, когда ты его найдешь, ты считаешься взрослым и самостоятельным. Но хозяина надо выбирать тщательно, ведь иногда это бывает очень надолго – считай, почти что, на всю жизнь! Так что нужно, прежде всего, решить какие качества в нем должны присутствовать и уже в соответствии с этим начинать свой Поиск. Понял? Поттер восхищенно покачал головой: такие взрослые рассуждения в столь юном возрасте вызывали у него глубокое уважение. Понял он, конечно же, не всё, но по большей части все было ясно. - Да. Почти всё сообразил. Не понятно только что такое инкуб и с чего вдруг ты решил взгромоздиться на меня. Ну и кое-что еще, так, по мелочевке. Вспомню – спрошу, - стараясь не улыбаться собственным мыслям, ответил он. - Я демон, - просто, но с ощутимой толикой гордости заявил мальчишка. - Мы такой же волшебный народ, как и эльфы или гоблины, но с одним существенным дополнением – наши силы и возможности связаны с сексом. Вот я и забрался на тебя – собирался поцеловать и выяснить, насколько ты силен. Поттер поперхнулся и закашлялся – вот такого он точно не ожидал услышать и теперь пытался как-то переварить полученные сведения. Получалось плохо. Да и что можно было ответить на столь шокирующее заявление? «Да без проблем! Могу поцеловаться, а при желании и сексом займусь!» Да?!? Национального Героя передернуло от отвращения - он никогда бы не стал растлителем малолетних. Он тяжело вздохнул и с подспудной надеждой спросил: - А целоваться обязательно? Может того что ты на мне повалялся, будет достаточно? Нет? Мальчишка прищурился и, старательно давясь с трудом сдерживаемым смехом, уточнил: - Ты что, еще никогда и ни с кем не целовался? - С чего вдруг такие выводы? – обиделся гриффиндорец. - Я, между прочим, не только целовался, но и… не важно, - оборвал он сам себя, вдруг осознав, что только что пытался откровенничать с подростком. - Неужели ты уже с кем-то спал? – хитро улыбаясь, обронил Амин, старательно делая вид, что ответ на вопрос его совершенно не интересует. - Не скажу, - хмуро ответил Поттер и демонстративно отвернулся. - И, кстати сказать, почему это ты до сих пор на мне лежишь? Тебе что – кровати мало? – из вредности добавил он. Но вопреки его ожиданиям мальчишка не спешил покидать тепленькое место, которое облюбовал. - А мне и здесь хорошо! – с независимым видом заявил он. - Опять–таки, здесь мне будет удобно дождаться момента, когда ты потеряешь бдительность, и я смогу тебя поцеловать. - Бессовестный! – сквозь зубы едва слышно прошипел Гарри. - Такой маленький, а уже насильно целовать пытается! Что за дети нынче пошли? Скромности ни на кнат! Амин в ответ только засмеялся и поёрзал на соблазнительном теле, лежавшем под ним. Нет. Конечно, юноша понимал, что при желании вполне может сбросить маленького нахала с себя, но… быть грубым с ребенком ему не позволял его гриффиндорский характер. Да и вообще – ему отчаянно нужны были лояльно настроенные по отношению к нему люди. Национальному Герою не терпелось как можно скорее выбраться из этой мышеловки, которую по недоразумению называли дворцом и оказаться как можно дальше от загребущих ручек бывшего Забини. Вот у Люциуса – дворец. Это я понимаю! Неожиданно подумалось ему. И он меня ни к чему не принуждал! Ну, почти ни к чему… стыдливо покраснел Поттер. В этот момент чьи-то губы нахально накрыли его рот и стали самозабвенно целовать. Гриффиндорец на автопилоте собирался возмутиться и уже приоткрыл, было, рот, чтобы это сделать, но наглый подросток воспользовался этим и углубил поцелуй. Все так же неожиданно Амин вдруг оторвался от него и с явным отвращением на лице стал лихорадочно вытирать рот, время от времени сплевывая и возмущенно бормоча что-то себе под нос. - Что? – растерянно спросил Национальный Герой. - Что случилось? Я тебе противен? Он уже и думать забыл о том, что совершенно не собирался целоваться с мальчишкой, неожиданное разочарование переключило все его мысли на себя. - Да нет же! – недоуменно глядя на него, тут же отозвался Амин. - Дело совсем в другом! В твоей слюне содержится столько зелий и ингредиентов, что твой собственный вкус практически не ощутим! - Меня пытаются отравить?!? – с ужасом выдохнул Поттер. - Ну… Не совсем. Судя по всему, тебя напоили зельем, которое помогает мужчине забеременеть. А еще успокаивающими и умиротворяющими составами, чтобы ты был послушным. Ну и еще по мелочам. Ты что собираешься рожать? От кого? – заинтересовался подросток. - Мерлин упаси! Не собираюсь я рожать! Это Блейз пытается вынудить меня с ним пожениться и чтобы я, потом, рожал ему детей! Облезет! Гад слизеринский! – возмущенно пропыхтел Гарри, задыхаясь от негодования. - Блейз - это принц? – тут же уточнил шустрый малец. - Точно, - подтвердил его подозрения гриффиндорец. - И ты не хочешь стать его мужем?!? – недоверчиво переспросил Амин. - Не хочу! – воинственно заявил Национальный Герой. - У меня есть своя собственная жизнь в Англии, есть люди, о которых я думаю и которые мне интересны… - юноша почувствовал, как его уши запылали от смущения, но мужественно продолжил. - Я привык быть свободным и жить так, как я хочу. У меня есть деньги и возможности, чтобы делать это. Так с чего бы вдруг я согласился жениться и провести остаток жизни в этой клетке, по недоразумению названной дворцом, да еще и рожать детей?!? Взгляд мальчишки стал колючим: - Ты не любишь детей? – почти враждебно поинтересовался он. - Мерлин упаси! Я люблю детей и надеюсь, что у меня еще будут собственные, но рожать самому… Черт! Это как-то уж слишком! Амин ощутимо расслабился и чуть покровительственным тоном заявил: - Так бы и сказал, что боишься рожать! А то я уже перепугался – подумал, что ты не любишь детей, а мне такого хозяина и даром не надо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.