ID работы: 3280849

Венец для Героя.

Слэш
NC-17
Завершён
2488
автор
Shifer_dark бета
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2488 Нравится 413 Отзывы 1064 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Вконец обалдевший взгляд Драко несказанно порадовал его. - Так что, тебе больше нечего нам сказать? – обратился он к младшему Малфою. Драко титаническим усилием воли взял себя в руки. - Авада Кедавра? – с самым невинным выражением лица насмешливо поинтересовался он в ответ. - Убейте меня кто-нибудь! Либо я сошел с ума, либо мир встал с ног на голову! Поттер и Малфои теперь одна семья? Да в жизни не поверю! Гарри тяжело вздохнул и мужественно признал: - Ты даже представить не можешь, на что способна настоящая любовь! Благодаря этому чувству даже заклятые враги становятся близкими людьми! Да мне и в дурном сне не могло присниться, что когда-нибудь скажу: Люциус, я люблю тебя! Такие вот дела… *** Эпилог. Подводя итоги этой истории, спешу сообщить, что жизнь неугомонной троицы сложилась счастливо. Получилось всё, как и мечтали Люциус со Снейпом: Гарри доставил им еще массу треволнений, впутывался во всевозможные приключения и истории, так, что жизнь их больше никогда не была скучной и пресной. Национальный Герой в положенный срок произвел на свет сына, которого они с Люциусом назвали Скорпиус Гиперион Поттер - Малфой. Это событие, как впрочем, и их свадьба, еще долго не сходило с первых полос газет и вызвало массу треволнений и склок, едва не расколовших магическую Британию на части в очередной раз. Многие поддерживали семейство Поттеров – Малфоев, но нашлись и те, кто так и не смирился с подобным положением дел. Гриффиндорец долго спорил с мужем по поводу имени, но сошлись на том, что назовет сына, так как хотел - Люциус, а фамилию Поттер в свидетельстве о рождении укажут первой. Глядя на баталии, которые устраивали по любому поводу любящие родители новорожденного, Северус веселился от души и при этом не забывал вовремя подлить масла в огонь (образно выражаясь) метким словечком. Правда ему стало совсем не так уж и весело, когда многострадальный Гарри забеременел уже от него. Вот уж воистину отлились кошке мышкины слезки. Теперь уже Люциус, оказавшийся заботливым и любящим отцом, прохаживаясь с малышом на руках, посмеивался, глядя на профессора и его бывшего ученика. К слову сказать, пришлось несговорчивому зельевару таки вступить в тройственный союз уже официально. Ведь негоже собственного ребенка с рождения делать бастардом! Это старший Малфой ему сразу заявил, как только на приеме у колдомедика выяснилось, что гриффиндорец в интересном положении. А Гарри и не возражал. Он был только рад тому, что его некогда сварливый профессор наконец поменял имидж и стал примерным семьянином. Он всегда был уверен в том, что семейная жизнь смягчит и отогреет одинокого слизеринца. Кстати говоря, Поттер подарил Северусу прелестную дочь – вылитую Лили, с одним – единственным отличием: черными, как смоль волосами. Хотя, подрастая, малышка моментами живо напоминала характером папочку – профессора, что несказанно веселило Национального Героя. Сам же Снейп – Поттер – Малфой страстно обожал любимое чадо, но стойко прятал свои чувства от всех, пока однажды его не «попалил» вездесущий Люциус и с тех самых пор он перестал скрывать их, по крайней мере, от своей семьи. А что же наш старый знакомый – Рональд Уизли? Спросите вы. Жизнь его тоже изменилась. Узнав о весьма неприглядной роли мужа во всей этой истории, Гермиона развелась с ним и забрала дочь. Теперь она уже миссис Нотт и Теодор с трепетным обожанием относится к молодой супруге и приемной дочери, и нетерпеливо ждет появления наследника рода. Сам же Рон очутился в гареме Блэйза. Это случилось в следующий визит магрибского принца в родные края. Узнав о том, что старший Малфой заключил магический брак с Поттером, он приехал лично заверить Люциуса в том, что отныне Национальный Герой в полной безопасности и на него никто из Магриба покушаться не станет. Встречаясь с бывшими сокурсниками, он узнал, что Рона бросила жена и той же ночью в зоопарк, где дежурил Уизли, наведалась тайная гвардия Повелителя Магриба. Утром служащие магопарка тщательно прочесывали каждый уголок зоосада в поисках пропавшего сторожа, но найти его так и не смогли. Однако в вольере со львом обнаружились обрывки пожеванной мантии и следы крови. При проверке выяснилось, что кровь принадлежала Рону. Сердобольные служащие, переживая за имидж зоопарка, подбросили полупустую бутылку с огневиски на место трагедии, и расследование было закрыто. Сошлись на том, что это была обыкновенная неосторожность в состоянии алкогольного опьянения. Сам Рон узнав о том, что остаток жизни ему предстоит провести в гареме Забини, сперва долго бушевал и возмущался, но испробовав гаремной жизни, неожиданно успокоился и затих. Кормили здесь от пуза, ублажали от души, а взамен всего-то и требовалось, что заниматься с Блэйзом время от времени сексом. На взгляд Рона – сущая чепуха. За несколько месяцев, проведенных в личных покоях с приставленной к нему прислугой, он вполне освоился с новой жизнью и даже успел забеременеть. Узнав о своей беременности, он вполне ожидаемо долго истерил и возмущался, но осознав, что теперь с него едва ли не пылинки сдувают, успокоился и стал наслаждаться всеобщим вниманием. Ему понравилось изводить весь гарем своими истериками и демонстрировать свой вспыльчивый характер. Как оказалось, кое-что он таки унаследовал от Молли – невероятную плодовитость, так что лекарю не пришлось особо и стараться – после небольшого обряда рыжий гриффиндорец стал беременеть безо всяких зелий. В итоге Блэйз нашел приемлемого родителя для своих детей – из старинной семьи, с чистой кровью, а Рон место, где он получил желанное внимание и условия жизни, о которых мечтал. Пусть за это и приходилось расплачиваться положением наложника и токсикозом при вынашивании детей, но это было всяко лучше той жизни, которую он прежде вел. О своих родных он редко вспоминал, иногда та, прежняя жизнь, казалась ему неправдоподобным сном и, когда спустя десять лет Блэйз предложил ему сопровождать его в Англию – предстоял очередной визит, он лишь покачал головой в ответ. Он донашивал уже девятого ребенка и собирался хорошенько отдохнуть перед зачатием десятого. Семеро из его детей были девочками и соответственно двое – мальчиками (включая того малыша, которого вскоре должен был родить Рон). Он нашел свое место в этой жизни и не собирался ничего менять. Единственным человеком, чья жизнь особо не изменилась, оказался бывший Забини. А чего вы собственно хотели? В реальной жизни те, у кого есть деньги и власть, редко огребают за свои неприглядные поступки, вот и он, образно выражаясь, вышел сухим из воды. С некоторых пор он развлекается, глядя на капризы рыжего наложника, и с удовольствием награждает его очередным ребенком. Ему смешно наблюдать со стороны, как строит весь гарем наглый Уизли и пытается вести себя тише воды и ниже травы в присутствии принца. Изредка, когда воспоминания одолевают его, Блэйз с нескрываемой насмешкой говорит: - А помнишь, Ронни, как ты прежде ругал геев и презирал их? А теперь вот сам частенько стонешь подо мной и вынашиваешь моих детей. Ирония жизни… нет? А младший Уизли краснеет в ответ и тихо шипит: - Да кто ж его знал, что все оно так обернется? Вечно этому придурку Поттеру везет! Если бы не это везение, то на моём месте был бы сейчас он! Жизнь ко мне явно несправедлива!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.