ID работы: 3280979

Звёзды тихо шепчат

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шафран

Настройки текста
Эльза,Нацу,Грей,Венди и Люси отправились в Шафран столицу Фиора. Как вы помните Шафран или как его часто называют Цветочный город проводит ежегодно Большие Волшебные Игры , где определяется сильнейшая гильдия Фиора.Наши герои заслужили отпуск и поэтому они отправились в Шафран , но не тут то было -Щя блювану! Бробурчал Нацу ехавший в телеге -Извини нацу после частого применения Трои вызывается имунитет к ней , прости меня, Нацу. Проревела Венди -Венди не вини себя в этом,наш остолоб мог бы на своих двоих дотопать раз возникает -А ты заткнулся бы, Грей не с тобой разговариваю! -Ану ка оба заткнулись и не мешайте мне наслаждаться покоем! наорала на Нацу и Грея Эльза. -да Эльза! Разом ответили наши парни - Нацу, держись мы почти приехали! и тут телега отстановилась ведь Эльза сказала остановить телегу немедленно, а остальные не понимали в чём же тут дело и косо смотрели на Эльзу. -Жерар? -Эльза? с удивлением сказали они. -Ей Жерар, привет что вы тут делаете? сказал Нацу с улыбкой на лице -мы помогаем королевству и защищаем его. сказал Жерар Фернандос и Миледи. -Интересно, значит вы таким образом искупляите свои грехи? спросила с улыбкой Эльза -Что то вроде этого. ответила ей Миледи. и тут на ровном месте из стороны появились те, которых не ждали в Шафране и даже не надеялись встретить в ближайшее время. -Эльзи,привет я так рада тебя видеть, мяу -неужели! 0_0... Милиана! Эльза затискала Милиану, а Милиана Хеппи и Шарли. -Вот уж не ожидала увидеть вас хвост феи. промолвила Кагура. -да мы тоже как-то не думали вас встретить. сказал Грей. -народ пошлите бухнём в нашу пивнушку! -с каких пор она наша,Нацу? спросила Люси. -С тех пор как мы выиграли волшебные игры! -да Нацу ты не изменился. сказала Паучия -да какая разница пойдёёмте же бухать! -так точно! Заявил Хеппи когда хвост феи, ведьмины грехи и пята русалки содрались в баре они удивились и их челюсти отвалились до пола. они видели там Бухуса из четырёхглавого цербера и нашу Кану Альберону. оба они набухались в стельку, но продолжали пить и пить продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.