ID работы: 3280979

Звёзды тихо шепчат

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

весёлая драка в баре

Настройки текста
как я уже говорила все были удивлены,так как увидели Кану и Буфуса они заключили спор, так как Кана в прошлый раз проиграла, то в этот раз она была настроена только на победу. Победителю была награда 2 ящика коньяка и вина. обе стороны держались молодцом, но вокруг них веяло злобной чёрной аурой. Нацу решил как-то развеять тёмную атмосферу. Как в прошлый раз он решил прокатиться на бочках,но эго опередил Грей. - Что все такие кислые, а ты, Нацу чего застыл? не похоже на тебя.- С улыбкой сказал Грей. -Товарищи, не отставайте наша задача повеселиться на славу!- Воскликнула Эльза. -Все веселились на славу, а на счёт пьяниц... Выиграла Кана,но через 5 минут она тоже отключилась. Когда веселье подходило к концу, Жерар нечайно упал на Эльзу. - бу-га-га-га-га,захихикал Нацу. В диалог вступила радостная Милиана радостная она была за Жерара и Эльзу. -Эльзи вы замечательно смотритесь вместе. Эльза засмущалась, но не долго думая она отталкнула Жерара и сказала, что пора идти в отель. Все гильдии заселились по соседству, отдых планировался на три дня, ведь эти последние дни выдались нелёгкие, так как поступала очень много заданий. Люси записывала всё в своём блакноте, Венди расчёсывала Шарли,Кана спала, Эльза ела клубничный торт, с ними в комнату поселилась гильдия пята русалки, а также Милиана И Слезула. Вы подумаете так много девушек в одной комноте? Она была двухэтажная. А что про мальчиков? Нацу с Греем и Жераром жили в одной одноэтажной комнате. У Буфуса,же была отдельная маленькая комната. Эльза решила проветриться и пошла прогуляться по всему Шафрану. Она прошла мимо дворца, мимо стадиона для больших волшебных игр. Решила, что пора вернуться в отель, но увидела Жерара. Жерар поскольку любил Эльзу хотел прямо сейчас признаться ей, ведь потом может стать поздно. Жерар подошёл к Эльзе быстрыми шагами она уж хотела что-то сказать, как Жерар поцеловал её Эльза стояла столбом ведь такого она уж точно такого не ожидала. -Извини, Эльза, я не хотел доставлять тебе неприятностей, но ещё с детства... -Жерар я конечно всё понимаю, но ты не мок бы отойти от меня на пару шагов? -Конечно. Немного расроевшись сказал Жерар. -Я тебя тоже люблю, но ты же ведь искупляешь свои грехи в гильдии Ведьмины грехи? Как мы сможем быть вместе, если ты путешествуешь по Фиору, а я состаю в гильдии Хвост феи в Магнолии. Эльза не спеша направилась в отель не оглядываясь назад. Если бы она обернулась то увидела бы Жерара в печали, он конечно не дурачок, сам всё прекрасно понимал, но согласитесь так просто нельзя вот так взять и разлюбить? по возвращению она долго не могла уснуть, всё думала о поцелуе. Он был нежным, тёплым и желанным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.